14 июля 2025, 11:41:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

jay reaper

Архитектор
Привет!

Хотел спросить у тебя:

Ты когда брал длительный отдых у тебя как пч отреагировал на него? Вупы стали посещать ?или вообще без изменений? Рост у тебя вроде как стрельнул, а до этого ты на скок помню не рос .

Просто интересно как туника отреагирует на него, ослабнет или нет .. :)

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Архитектор

25 мая 2016, 04:15:48 #682 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 04:48:50 от Архитектор
jay reaper
Привет!

ЦитироватьТы когда брал длительный отдых у тебя как пч отреагировал на него?

Положительно, но отдыхал я немного. Хотя до этого я чисто тянул длительное время, и ПЧ не был утомленным у меня. После был экс. с которым не подружился леча в течениии месяца 3 к ряду пузыря. Потом отдыхал и были попытки делать джелк около недели. После ждал помпу, но когда она пришла прозанимался с ней около двух недель и перешел на мануал, который делаю уже 5 недель, эта 6ая.

ЦитироватьВупы стали посещать ?или вообще без изменений?

ВУПы у меня всегда были, когда сидел чисто на тягах веревки. В среднем + 0,5 см, минимальный был пару мм. Тогда последний рост в БПФСЛе был при тягах веревки и применении параллельно Ферменкола с ФФ, потом попытки дружбы с эксом и то ВУПы были, даже больше 1 см ( считаю экс. самым продуктивным и лучшим, что есть в НУПе ) и после не частые тренировки при которых ВУП не замерял и потом был отдых. Сейчас же БПФСЛ не замеряю так, как он отвечает только за длину, да и программа моя направлена сейчас больше на обхват. ВУП по ЕГ  максимально видел + 1,5 см от связки *джелк+эр.сгибания* в 4 суперсета.

ЦитироватьРост у тебя вроде как стрельнул, а до этого ты на скок помню не рос .

Рост балавал меня постоянно, когда начал НУПить с головой, выше писал про последний рост с веревкой, после не сестиматичные тренировки: экс, джелк, помпа, роста конечно не стоило ждать. Сейчас наладил прогу и стабильность занимаясь систематично, рост есть, ВУП есть, что радует в свою очередь.

ЦитироватьПросто интересно как туника отреагирует на него, ослабнет или нет

На отдых отреагирует положительно. По идеи, если научится предотвращать утренний стояк, и при таком ходе с год вообще не заниматься сексом, чтоб не получать эрекцию, тогда есть шанс на то, что туника станет мягче. Но это сделать не реально, так же как и тянуть 24 часа в сутки в течении всего года. Такой подход тяг  даст рост, но сделать его не реально, как и в течении года не приводить в действие свое оружие. :D

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

jay reaper

Архитектор
Спасибо за развернутый ответ:)

Вупы по 5мм это лучшее что может быть после трени)) А чтоб в ЕГ раздувало на 1.5см это мечта для меня)

Как прочитал про пузыри, подумал что если экс буду брать, то только механику. )

Наверное если в до конца июня роста не будет, возьму отдых на пару месяцев, путь туника отдохнет чуть чуть)

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Архитектор

jay reaper
Цитироватьвозьму отдых на пару месяцев

Кстати о отдыхе.

Я писал ранее за мою программу, которую выполняю сейчас, где упоминалось о месячном отдыхе после 6 - 8 недель цикла этих тренировок. Так вот заметил на 6ой тренировочной  недели при эрегированных сгибаниях, после полного восстановления ПЧ с предыдущей тренировки, присуствие небольшой боли в стволе в первом суперсете выполнения упражнения. При джелке, эту боль не наблюдаю, в любом из суперсетов даже полсе эрегированных сгибаний. До этого первые недели моей программы, на первом суперсете таких болей не было. Это подверждает те самые мои слова, что со временем, полного восстановления ПЧ от тренировки до следующей тренировки будет не хватать и, что в итоге нужно будет брать этот самый месяц на восстановление, дав туники отойти от постоянных травм\микроразрывов, дать ей хорошенько восстановиться. Еще говорил, что эрегированные сгибания мощное упражнение, которое было основным в программе для *разрыхления* туники и получения микроразрывов в ее структуре по всему стволу, в процессе тренировки. Вот эти самые боли подтверждают мои слова. Эрегированные сгибания отлично работают с туникой, давая мощное локальное воздействие ( нагрузку ) в месте изгиба. Думаю ни джелком, ни простыми тягами такого эффекта не получить.

К чему это все написал.  Думаю если на седьмой недели боли будут сильнее, то буду брать отдых в месяц, дав туники полностью восстановится, предпологая, что после этого отдыха рост не затормозится, возможно даже и на отдыхе может прирости пару мм. :)

Так, что если рост не увидешь до конца июня, возьми отдых, думаю восстановишься, и после, выполняя ПРОДУКТИВНЫЕ тренировки, рост у тебя должен будет пойти. :)  

jay reaper

Архитектор
ЦитироватьЭто подверждает те самые мои слова, что со временем, полного восстановления ПЧ от тренировки до следующей тренировки будет не хватать и, что в итоге нужно будет брать этот самый месяц на восстановление, дав туники отойти от постоянных травм\микроразрывов, дать ей хорошенько восстановиться.

Получается в этот момент и наступает "Плато" на котором тормозится рост.

Боли у меня раньше были при мощном джелке, сейчас их нету хоть даже если делать самый мощный джелк который только смогу.

А сейчас делаю уже 3-й день эр.сгибания по 3-4 минуты, и боль появляется в месте изгиба.

Если через 2 недели вупов не увижу, возьму отдых на 1-1.5 месяца. Отдохну, и снова в бой )

Спасибо, инфа и правда полезная, с удовольствием прочитал и даже перечитал еще раз :)

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Архитектор

jay reaper

Цитировать"Плато"

Заметил, не мало людей на форуме выходили с Плато после длительного отдыха. Еще, не мало людей пытались повторить прирост новичка, давая отдых ПЧ скажем - около того же месяца. Так вот связь в том, что в обоих случиях отдых положительно сказывался на структуре туники,  которая в свою очередь ( после этого отдыха, в течении определенного тренировочного цикла, протяжение которого скажем - месяц )  снова принимала новую форму, не припятсвуя растяжению. Тем самым у многих парней с форума рост возобновлялся. :)  

jay reaper

Архитектор
Теперь больше отдыхать захотелось чем нупить :D

Буду смотреть как реагирует мой пч на него, и у себя потом в теме отпишу как что да как. Надеюсь я встану в ряды тех парней которые росли после отдыха)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

Архитектор
Цитироватьсо временем, полного восстановления ПЧ от тренировки до следующей тренировки будет не хватать и, что в итоге нужно будет брать этот самый месяц на восстановление, дав туники отойти от постоянных травм\микроразрывов, дать ей хорошенько восстановиться.
Месяц не много? По идее и пару недель должно хватить.

Архитектор

Трунд
С чего такая точность? Даже может и месяца не хватить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru