14 июля 2025, 17:04:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Трунд
ЦитироватьЯ в целом хочу найти метод, который позволит гарантированно вытянуть около 5 см

Все мы знаем, что рост не бесконечный. И у каждого человека будет свой процент в приобретении роста от начально размера. Кому то не реально будет и 3 см набрать, а ты за методы говоришь. Хочешь 5 см, сделай корпоропластику.

ЦитироватьЯ не вижу смысла обсуждать на сто рядов жёсткость туники и постоянно разглагольствовать на тему её "размягчения"

Смысла ты не видишь, но:
Цитироватьпомимо роста однажды приведёт и к последствиям в виде его прекращения.

Смысл все таки есть. :D  Еще раз вопрос, как быть тем у кого уже есть эта жесткая структура, которая не позволяет приобрести даже хорошие миллиметры?

ЦитироватьМне именно не нравятся такие моменты как изнурительные тренировки

Относится к вопросу выше.

Повторюсь, твой принцеп я знаю уже давно. Он может сработать на тех парнях у кого структура туники более нормальная. Но вопрос выше остается открытым.

ЦитироватьТы предлагаешь разминать тунику и как можно сильнее травмировать её, а я предлагаю сделать так, чтобы она как можно меньше рубцевалась в процессе тренировок, иначе потом независимо от того есть искривление или нет, есть дорсальное или нет, про какие-то цели и рост можно будет позабыть.

И это тоже относится к вопросу выше, у кого и так роста нет и может быть не будет вообще. Таких парней много было тут, которые пахали из зо дня в день, из года в год и приргост сводился к 0.

И еще за график 1\1 на соло сосудистых. Прости это бред. Трудно будет с таким методом получить остаточную необратимую деформацию. Опять же с нормальной структурой туники можно просто чихать, как тут уже говорили, и расти. С жесткой же струтурой даже с продуктивно правильной тренировкой можно и не вырасти.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Трунд
Я в целом хочу найти метод, который позволит гарантированно вытянуть около 5 см, даже тем, у кого есть и искривления и дорсальное утолщение.

Вот примерно так и появляются в интернете супер методики на дисках :D, продавать будешь потом?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

26 мая 2016, 11:38:04 #702 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 11:45:27 от Архитектор
neitrino
ЦитироватьДавайте будем уважать высказывания друг друга и не проявлять излишнюю высокомерность, в стиле "я такой начитанный", а искать решение проблемы!

Не кто не проявляет высокомерность в стиле *такой начитанный*, тебе показалось. :)

ЦитироватьЭто форум, каждый вставляет, что хочет, главное правилам не противоречить

Смайлик и был поставлен так, как писал я все дружелюбно с улыбкой, не принижая ни тебя, ни кого либо. ;)

Цитироватьчто думаешь дрочкой можно так ее уханькать?

В пубертате можно, запросто. так же могут быть инные причины, не только это.

Цитироватьодин вариант-больше нагрузка.

Что бы в слепую не идти, нужно сразу продуктивно подходить к тренировкам. Выше о продуктивности лично тебе писал. :)  
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьТо есть прекращать тренировку после появления вупа

Как же пластическая деформация, ее надо закрепить, а ты увидел ВУП и прекратил тренировку.
Рост можно будет приобрести, но не тем у кого ярко выраженная дорсалка.
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьТренить как и сейчас многие. Продолжать курочить тунику, усугубляя ситуацию. Другого варианта не вижу.

На конец то. Здесь было миллиард теорий, на ком то работали, на ком то нет. Потому, что все упералось в тунику, и темпы роста так же как и его отсуствие, будет зависить только от нее. :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

26 мая 2016, 11:48:11 #703 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 11:57:06 от Трунд
Архитектор
Почему ты пытаешься мои выводы приписать к тем, у кого есть траблы с членом? Я разве говорил, что мои выводы претендуют на аксиому и подойдут любому? Не было такого. Я разве хочу всех под одну гребёнку причесать и сказать, что делайте вот именно так и будет у вас ялда? Нет.
Я разве пытаюсь кому-то своё мнение навязать? Нет. Так что, господа нуперы, курочьте ваши пенисы как хотите. Это дело ваше личное и вы вольны решать что делать, ответственность вы несёте за это сами. :)

Цитироватьно не тем у кого ярко выраженная дорсалка.

Давай про другое уже, а то у меня впечатление, что тут на форуме секта свидетелей туники и дорсального уплотнения пытается всех загробастать в свои ряды. :D  

neitrino

Архитектор
тебе показалось

Показалось, так показалось ;)
В пубертате можно, запросто. так же могут быть инные причины, не только это.

Хорошо что молодой сильно на друга не налегал, зато теперь с нупом отрываясь на нем!
Что бы в слепую не идти, нужно сразу продуктивно подходить к тренировкам. Выше о продуктивности лично тебе писал. 

Если бы этого было достаточно...
Сам же говоришь, есть парни, которые хреначат, а результата ноль, бывает один дурак, но сто бы в таком количестве, сомневаюсь. И тут мы как всегда возвращаемся к вопросу, что у каждого своя степень жесткости туники и другие ограничивающие факторы, в том числе голова :D.
Все, я понял, буду ждать пока Трунд придумает метод для всех видов туник!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

Трунд
Цитироватьочему ты пытаешься мои выводы приписать к тем, у кого есть траблы с членом

Я не к чему не хотел приписывать твои выводы и не старался это делать. Так же как, и я ни кому не навязываю свое мнение ;)

Ялды! :)  

eminem1

И лет через 20 раскроется секрет как можно быстро увеличить пч на 5 сантиметров и я уверен что все будет до банального просто.крик души :D  

Архитектор

neitrino
ЦитироватьСам же говоришь, есть парни, которые хреначат, а результата ноль,

Так с таким подходом есть хоть какие то шансы, чем хриначить тупо в слепую. :)

ЦитироватьВсе, я понял, буду ждать пока Трунд придумает метод для всех видов туник!

Удачи вам, ему в придумывании, тебе в ожидании! :D

Ялды! :)  
Добавлено:
eminem1
Так уже можно за несколько часов добиться этого результата. *Корпоропластика*. Вот только ПЧ потом стоять не будет без протезов. :D  

Трунд

neitrino
Цитироватьбуду ждать пока Трунд придумает метод для всех видов туник

Это уже до меня придумано. Нуп-сессия правда займёт несколько месяцев без секса и даже онанизма раз в недельку, но суть простая - удар молотом в центр хорошо разогретого члена. Результат увеличения будет виден в конце лечения. Если мало длины, то можно ещё разулю пи...дануть как следует. :D

И тебе ялды, товарищ Архитектор комрад нупо. clap_1  

eminem1

Прям чувствуется дружелюбная атмосфера :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru