12 июля 2025, 23:24:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

EG-go go

Архитектор

EG-go go
Спасибо дружище. И тебе ялды! :)

ЦитироватьКонспиратор

Наверно.  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tpaxae6Mupa

Архитектор
А почему ты на обхват пошел ?  У меня ег тоже около 11,5 помпил с колбой на 2 идет только ег, сейчас купил на 1. 75 буду закреплять после экса  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Архитектор

03 марта 2016, 15:11:41 #573 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 15:12:51 от Архитектор
Tpaxae6Mupa
ЦитироватьА почему ты на обхват пошел ?

Я пошел не на обхват :D , а просто решил поработать над туникой с помощью помпы. Плюс параллельно будут поддтягиваться каверны. Помпа интересна своей универсальностью.  :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tpaxae6Mupa

Архитектор
Ну над туникой надоив узкой колбе тянуть ! Сам помпирую я бы не сказал что широкая колба тянет, тем более у тебя колба аж 2,25 это очень много, а по какой проге работаешь ?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Архитектор

Tpaxae6Mupa
Пока просто помпирую 20 минут,  вводный курс, не маньячу, работаю на не высоком давлении, 4-5 не чувствую. Колбы меняю, день колба 2, следующий 2,5. Все идет нормально, после помпы колбаса отличная. :rolleyes:  

Архитектор

Сегодня 4ый день как помпирую. За 20 минут почти запоковал колбу 2 дюйма ( 16 см обхватом ), при моем 11,5 - 11,7 ЕГ. В длину в колбе было 18,5 см, что на 0,5 см больше моего БПЕЛа. После тренировки калбаса сумашедшая, и что само интересно лимфы не много ( знаю как она выгледит как под головкой так и на стволе ), а все потому, что помпирую с закрытой головкой, тем самым эффект пончика меня тревожить не будет. Еще думаю, что может раздувать так нехило из за того, что растянута туника, зазор между БПФСЛом и БПЕЛом 2 см. Продолжаю работать, с понедельника перейду на основную программу.

Признаюсь, влюбился в помпу, докторская колбаса это не что. :)  

sergBB

Архитектор
ЦитироватьПока просто помпирую 20 минут,  вводный курс, не маньячу, работаю на не высоком давлении, 4-5 не чувствую. Колбы меняю, день колба 2, следующий 2,5. Все идет нормально, после помпы колбаса отличная.     

удачи!!!
и конечно же роста! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Tankiro

Архитектор
ЦитироватьПризнаюсь, влюбился в помпу, докторская колбаса это не что.

рад, бро, что ты доволен помпой моей)
успехов тебе и роста, главное, за давлением быстро очень не гонись

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

sergBB

Цитироватьудачи!!!и конечно же роста!

Tankiro
Цитироватьуспехов тебе и роста,

Спасибо мужики! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru