12 июля 2025, 19:37:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

23 февраля 2016, 10:57:07 #560 Последнее редактирование: 23 февраля 2016, 16:08:40 от Incubus.
Пришла ко мне помпа. Спасибо Танку за товар. Теперь буду потихоньку помпировать, так сказать переквалифицируюсь в *помпера*.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

С обновкой!
Желаю нереального роста и удачи!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

sergBB
Спасибо друг!
ЦитироватьЖелаю нереального роста

За ростом не гонюсь, буду потихоньку помпировать. Может с годами пару см прибавлю. Помпа не многим помогла, тут нужна голова в первую очередь. Посмотрим, что получится, но один плюс в том, что буду работать с кавернами, эрекция будет хорошей. Но опять же повторюсь, главное подойти к этому с головой.  :)

И еще всех с праздником мужики! Я себе уже подарок сделал на 23 февраля, в виде помпы. :D

всем Ялды! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Panda_

Архитектор
Удивило конечно твое решение перейти на помпу, исходя из твоей истории в персоналке

у тебя был отличный рост от веревки, ты вытянул за 3 месяца Bpfsl почти на 3см.

Так в чем же дело?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Архитектор

Panda_
ЦитироватьТак в чем же дело?

Немного пошел дальше. Не могу найти одну хорошую и полезную скажем так статью, инфы полезной много было там.
Так вот если говорить в кратце, при растяжении скажем либо эксом или простыми ман. тягами, получается туника принимает тунельное растяжение, т.е тянится не по всем фронтам, а только по длине.
Теперь же хочу опробовать помпу, так как ей тоже можно тянуть тунику, плюс растяжение ее будет именно по всем фронтам, т.е тунель будет растягиваться как в длину так и в ширину, в свою очередь сможет принять больший объем, и еще один плюс, что вслед за растяжением будут подтягиваться каверны. Тут еще думаю нужно подобрать колбу, резмер ее тоже будет играть роль, так как есть колбы, которые лучше дают вытяжение в длину, и наоборот. Я бы выбрал золотую середину, а вернее подобрал бы. Но это уже на практике.

Посмотрим, что из всего этого выйдет. Может применю еще параллельно с помпой несколько курсов Ферменкола, так как результат на прямую будет зависит от туники.  :)  

Panda_

Архитектор
Ну что же, удачи тогда и роста!!!

Для лучшего вытяжения в длину советуют цилиндрические колбы, а не конусные.

Или ты не для пакинга брал?

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Архитектор

Panda_
Брал не для пакинга, у меня обхват от 11,5 до почти 12 варьируется по стволу, а колба 2,5 идет 20 см в обхвате. так же есть колба 2 дюйма, в  обхвате 16 см. :)  

Sane force

Архитектор
Почем помпу брал?

Архитектор

Конспиратор

Архитектор
Статья видимо была про продольные\поперечные и диагональные волокна.
Тяги - продольные волокна
Веревка(скручивание) - диагональные волокна
Клэмп\попма\джелк - оперечные волокна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru