12 июля 2025, 19:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Brodude
Спасибо! Дикки персоналку я уже прочел, даже пообщался с ним.

ЦитироватьА с чем связан сей интерес, если не секрет?

Скажем так углубляюсь в эту тему. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Ну так тебе нужно было указать персоналки, кроме ...  :D
Самому очень интересно дает все-таки помпа рост или же только ВУПы, а то даже мой врач говорит, что помпа может дать только временное увеличение.
Но лично мое мнение, если заранее хорошенько растянуть тунику, то она может дать и рост, а если использовать помпу соло, то вряд ли, ну или совсем незначительно. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Brodude
Пока мне нечего сказать. Читаю и вижу, что мнения  разные по поводу использования помпы, но есть при этом много хорошей информации, и некоторые нюансы одинаково работали не на одном человеке. Поэтому попросил, если кто случайно наткнется на персоналки помперов, и если не затруднит, то могут скидывать их сюда.
А так, как говорится, пока не опробуешь на себе, не поймешь. Но подготовить голову в плане теории, тоже не помешает.  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Panda_

Архитектор
Интересная персоналка, прочел не без удовольствия [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Архитектор

Panda_
Спасибо друг. Почитаю на досуге. :)  

Конспиратор

Очень много памперов\пакеров на америкосовских форумах.
Можешь там посмотреть. Там прямо процесс снимают, через каждые 10минут фото.

Единственное, что меня смущает в помпе - так это что ее используют для восстановления эрекции. И не повлияет ли это на собственную естественную эрекцию.
Так бы давно перед сексом помпил  :D

Ты опять решил пойти по девайсовому пути? Удивляюсь, ведь ты так круто рос от мануала.

Архитектор

13 февраля 2016, 10:49:59 #556 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 10:51:45 от Архитектор
Конспиратор
Выше sergBB и 100% Gratis писали:
Цитироватькак я понимаяю ты не из тех людей для которых размер члена играет большое значение 

Цитироватьбольшое значение имеет, судя по всему, сам процесс)

Вот весь ответ.

Хочу по экспериментировать с помпой ради интереса.  :)

Tankiro

13 февраля 2016, 15:15:19 #557 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 15:15:28 от Tankiro
Конспиратор
свою эрекцию  улучшает за счет тренировки капилляров, сосудов, пещеристых тел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Архитектор
почитай ещё посты помера ed34, он очень толковые вещи писал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Спасибо дружище. Сейчас поищу.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru