12 июля 2025, 02:07:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Только зажил пузырь, и на тебе, второй. Вроде протекторный колпачек одеваю нормально, все на мести когда снимаю после тренировки, не съезжает ни на мм. :angry: Буду заживать по новой, все планы коту под хвост. Перейду скорее всего на механику. Беда :(  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

Архитектор
Блиин дружище сочувствую и у меня не по плану пока идет все ,в твоем случае механика выход, хорошо гибрид.экс.

Архитектор

EG-go go
Цитироватьхорошо гибрид.экс

ну, хорошо, что так. буду пробовать, не охото с пузырями мучиться.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

And22

Архитектор
ЦитироватьТолько зажил пузырь, и на тебе, второй. Вроде протекторный колпачек одеваю нормально, все на мести когда снимаю после тренировки, не съезжает ни на мм.

Аналогично. Видимо мы неправильно делаем :unsure:

Архитектор

And22
Видимо воздух под протекторным остается, может еще, что то. Но само удивляет, что после тренировки при снятии колпака, протекторный сидит как влитой, не на мм. не сдвинувшийся. Перейду на механику.

Adelman

Архитектор
Спасибо за персоналку! Отлично мотивируешь

Пара вопросов к тебе накопилось:
1) веревку сильно тянешь? в какую сторону лучше всего тянуть по твоим наблюдениям, где лучше проработка ощущается? по времени, если по мне, - то очень много тянешь. Самому очень нравится это упражнение, но тяну пока только по 40 сек, начинал с 20 сек
2) всегда делаешь при полном отсутствии эрекции? еще не пробовал делать веревку с небольшим стояком? если пробовал, то каково?
3) после прогревания ты делаешь массаж с бадягой, сколько ждешь потом, чтобы впиталась? и потом рука при тягах не соскальзывает?
4) ты писал, что делал еще A, V растягивания. Какие считаешь наиболее эфективны для тебя. Я делаю обычные растяги+веревку уже месяц, думаю что-нибудь еще подключить

Архитектор

Adelman
Цитировать1) веревку сильно тянешь? в какую сторону лучше всего тянуть по твоим наблюдениям, где лучше проработка ощущается? по времени, если по мне, - то очень много тянешь. Самому очень нравится это упражнение, но тяну пока только по 40 сек, начинал с 20 сек

В персаналке все это описывал уже :) Тянул не особо сильно, так как натяжение, за счет перекрутов веревки, мощное, даже не при сильной тяге. Проработка туники по всему стволу, в какую бы сторону не тянул.

Почему считаешь, что по времени много тяну? какие соображения наводят на этот вопрос?

Цитировать2) всегда делаешь при полном отсутствии эрекции? еще не пробовал делать веревку с небольшим стояком? если пробовал, то каково?

Делал в спокойном состоянии когда тянул только соло веревку. Но ранее опыт был после джелка тянуть. Припухщий ПЧ. За ощущения не чего не могу сказать, тянул и тянул. А вот результат был хороший, это кажется третий месяц тренировок был, при такой растановки упражнений попер обхват, видимо резервуар туники был хороший.

Цитировать3) после прогревания ты делаешь массаж с бадягой, сколько ждешь потом, чтобы впиталась? и потом рука при тягах не соскальзывает?

Бадягу пробовал не долго, потом бросил эту затею. Как по мне, роли она не какой не играет.

Цитировать4) ты писал, что делал еще A, V растягивания. Какие считаешь наиболее эфективны для тебя. Я делаю обычные растяги+веревку уже месяц, думаю что-нибудь еще подключить

Думаю к веревке не чего не нужно подключать. На соло веревки рост шел отличный, хорошее и мощное упражнение для растяжения туники, да и можно сказать каверн.

ЦитироватьСпасибо за персоналку! Отлично мотивируешь

Ялды тебе! :)  

Adelman

ЦитироватьПочему считаешь, что по времени много тяну? какие соображения наводят на этот вопрос?

Видимо все зависит от силы тяги. Раз ты слабо тянешь, то думаю 5 минут это нормально. Я просто тяну также сильно, как и обычные тяги, поэтому по времени 40 сек всего.

Сейчас вот хочу джельк подключать. Как думаешь, нормально будет с веревкой сочетаться?

Сори, что не в своей теме, ты просто гуру форума по веревкам ;)  

Panda_

Adelman
ЦитироватьДумаю к веревке не чего не нужно подключать. На соло веревки рост шел отличный, хорошее и мощное упражнение для растяжения туники, да и можно сказать каверн.

Вот ответ тебе на твой вопрос)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Архитектор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru