11 июля 2025, 13:24:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Kolodin

Архитектор
В каком положении собираешься носить экстендер?

Конспиратор

Архитектор
1 см вупа от экстендера - это отличный показатель. Видимо тебе данный девайс подходит.
Для меня, исходя из моих особенностей, это устройство не подошло бы. Натяжение не то. Мой ВУП по длинне прорвала только вешалка 2.25кг.
Про ВУП контроль - как основной фактор роста я знаю. Но подобрать упражнения не так то  просто :)
Но, если исследовать свои особенности - в итоге все получиться. Главное - не копировать чужие персоналки, а искать своё.

Единственное, что я еще не исследовал - это зависимость вупов от графика упражнений.
Есть мысли по этому поводу?

Архитектор

21 декабря 2015, 14:55:18 #462 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 14:58:09 от Архитектор
g0shan

Начинал я с 14,6 см нбпела. Фото не осталось, а сейчас варьируется размер от 16,5 до 17. Так, что уже не вижу смысла делать фото, так как оно результат не подтвердит из за отсуствия начального размера на фото.

Вчера пытался руками зафиксировать на фото БПФСЛ, но не выходит, а в экстендере сегодня забыл сделать его, хотя в нем тоже не правдоподбно будет выглядеть, так как можно на пару см. больше вытянуть ПЧ. А хотел сделать для того, чтоб отслеживать прогресс по бпфслу, так как планирую носить экстендер весь 2016 год.

Чингачгук Длинное Копье
За нбпел выше писал, а ствол у меня тонкий, тут даже говорить не о чем, так как я постоянно работал над туникой, в основном тяги и следовательно прирост в бпфсле.

Добавлено:
Kolodin
Да по разному, когда сижу, когда пройдусь или прилягу. :)

Конспиратор
Отписал в личку.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

Архитектор
Буду следить за твоей темой и результатом.
Ты планируешь носить экс соло?  

Архитектор

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Архитектор
При таком вупе - это очевидно, что надо соло экс носить :)
Был такой нупер Donkey. Он во время ношения экса АККУРАТНО член тянул вверх\вниз, прикладывая минимум усилий. Тоже радовался большим вупам. Можешь испытать данный метод.

Архитектор

Конспиратор
Дело не в методах, а в тканях, их структуре и тд., в условиях создоваемых для роста! :)  

Brodude

Архитектор
ЦитироватьВУП BPFSLa 21 (+1 см)

Привет!
А твой ВУП в 21 см был в эксе или измерения проводил руками после снятия экса?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

21 декабря 2015, 19:47:08 #468 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:01:54 от Архитектор
Brodude
Еслиб ВУП был бы в 21 см, то я был бы легендой данного форума :D  А так +1 был зафиксирован после снятия экстендера. :)  

Kolodin

Архитектор
ЦитироватьДа по разному, когда сижу, когда пройдусь или прилягу. 

Я имел ввиду положение экса, носишь вниз или вверх чтобы дальше тянуть тунику?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru