08 июля 2025, 19:03:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

neitrino
ЦитироватьИ то чаще всего является внешним фактором, красивой оберткой, а под ней пушап, корректирующее бельё, тонны макияжа, каблуки, одежда, которая подчёркивает достоинства, а недостатки скрывает.

Как бы не суди книгу по обложке :)

Big men

Братец 11 см у меня EG до НУПа был, сейчас где то 11,7 см, и не когда не переживал за это!   :)

С НУПом познакомился чисто случайно, наткнувшись на этот форум в интернете! Почитав форум, решил попробовать ради самосовершенствования, вот и все!

А держать этих тараканов в голове, и всякие тупые мысли в этом плане, не есть хорошо, они только тянут тебя в низ, забивая тем самым в угол! А это считаю не правильным! Мое личное мнение!

:)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Big men

Архитектор
ЦитироватьБратец 11 см у меня EG до НУПа был, сейчас где то 11,7 см, и не когда не переживал за это!  smile.gif
ну ничего,сейчас длину раздолбишь на полную мощь,потом спокойно займешься ЕГ.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьБратец 11 см у меня EG до НУПа был, сейчас где то 11,7 см, и не когда не переживал за это! 

думаю на цикле сосудов ты его прибавишь! с твоим то грамотных подходом! ;)
ЦитироватьА держать этих тараканов в голове, и всякие тупые мысли в этом плане, не есть хорошо, они только тянут тебя в низ, забивая тем самым в угол! А это считаю не правильным! Мое личное мнение!

у меня этих тараканов давят сами барышни, когда более менее регулярно месаюсь, если проходит время, то есть перерыв в сексе, то они опять там начинают размножаться и своими цепкими лапками напоминают об этом...
Добавлено:
ЦитироватьА держать этих тараканов в голове, и всякие тупые мысли в этом плане, не есть хорошо, они только тянут тебя в низ, забивая тем самым в угол! А это считаю не правильным! Мое личное мнение!

оХ*енный настрой и подход!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

Big men
sergBB
Согласен, как только сочту, что мешок туники нужных размеров, начну работать на объем, с целью заполнить этот мешок!

Так, что миссия * Разработка Парашют * продолжается!   :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьТак, что миссия * Разработка Парашют * продолжается!   

Удачи! и ялды! :)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

sergBB
ЦитироватьУдачи! и ялды!

И тебе Колотушку отрастить! :)  

amsterdam_08

ого , почти как у меня ))) неожиданно  :unsure:

Вопрос по мокрому джелку , в первые тренировки казалось что после джелка дружок больше становится , а сейчас вот нету такого ощущения  после тренировки :huh:  хотя джелк уже делаю 20минут (а растягивание 10минут , по 60секунд каждый подход) , а график такой 4х1  
Думаю скажете перетрен , но усталости не чувствую если честно.  Сужой джелк не получается делать.  
При мокрым джелке сильно надо ствол сжимать ? и до головки ведь , а не до конца ?

А я походу себя буду мучать такими вопросами пока не получу первые результаты  :D    
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

amsterdam_08
ЦитироватьДумаю скажете перетрен

Прошу тебя в миллионый раз, давай на ТЫ***  :)

По поводу джелка, возможно хромает техника выполнения упражнения. Хватку жестко не сдавливай, должен ввести поток крови, за счет которого раздувать ствол будет, там и хватка сама по себе слабая будет, и вести хват до головки. Главное техника, повторюсь! Со смазкой сухой тоже можно делать, нужно учиться! И не форсируй увеличение времени, я за 5 месяцев дошел до 18 минут джелка, не перебарщивай!

amsterdam_08

вообще то я обращался ко всем :)  
Добавлено:
со смазкой сухой ? тогда это не мокрый джелк ?  :unsure:  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

amsterdam_08
Обращаться ко всем, нужно в своей теме ;)

Говорю же, техника выполнения, она определяет мокрый и сухой джелк. Смазку можно использовать в обоих! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru