09 июля 2025, 00:02:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Jackson25

16 августа 2015, 19:06:43 #240 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 19:12:25 от Jackson25
Архитектор

Все таки не могу въехать пока в свое состояние. В пятницу после пьянки на ДР делал 65 доений. Оказалось много пока для меня, в результате поймал красные точки. Хотя прогревал 10 минут целых.
На следующие дни продолжили возлияния, в результате получил отравление  :( Как итог, член стал усталый очень, и стояк железный. Утренников нет. Спокуха уменьшилась на пару мм. Три дня сейчас отдыхаю. Ощущения в члене такие, зудящего характера и тяжесть. Вот я думаю, стоит ли продолжать прогу, или отдохнуть на недельку. Может это рост, а я останавливаюсь? Не хочу в перетрен залететь
Заметил такую вещь, прикладывал холод к члену, 3-5 минут, потом массаж с облепиховым маслом, стояк хороший, да и тяжесть уходит.
Читал все эти статьи про физические индикаторы, у всех все по разному. Кто то в перетрене сидит месяцами, а кто то растет. Вот я опять на распутье оказался.
Разум говорит, что нужен отдых и прибавлять по 10 доений сухаря не в неделю, а раз в две недели. Чтобы к нагрузкам придти постепенно. А вот сердце говорит, в бой в бой в бой :D  

Архитектор

Jackson25

Цитироватькрасные точки. Хотя прогревал 10 минут целых.

Сильно сжимаешь хватку наверно. Делаешь сухой или мокрый джелк?

В чем заключается усталость в ПЧ? (Ноющие ощущения внутри или Отсутствие тонуса, внешне потрепанный кажется)

Странно стояк то шикарный у тебя, интересно как ты определяешь эти отрицательные факторы ПЧ!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

16 августа 2015, 19:23:08 #242 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 19:24:35 от Jackson25
Архитектор
Делаю сухарь, видимо прожимал с полностью эрергированного члена и много доений сделал. Мне комфортно было, когда я до 60 доений дошел, все путем было. А тут что член сам не свой, после 65 доений. Внутри какие то ноющие ощущения. Может я опять паранойу схватил  :rolleyes:
Спокуха чуть меньше обычной, сжатая. У меня были ВУП с 8.5 до 8.7-9 см. Сейчас 8.5 - 8.4. Чувствуется тяжесть в члене.
Может алкогольный стресс так сказался?

Архитектор

Прости братец, отвлекают здесь меня, немного неверно прочитал  написанное тобой.

ЦитироватьУтренников нет

Могут быть не постоянными, тут можно не переживать!

ЦитироватьСпокуха уменьшилась на пару мм.

Спокуха от внешних факторов может меняться, двоякий показатель, можно тоже не переживать!

ЦитироватьОщущения в члене такие, зудящего характера и тяжесть.

Может хват тут жесткий берешь, тем самым принося ущерб здоровья ПЧ, тем более пишешь за красные точки после проработки!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
По итогу я отдыхаю 3 дня. Прогу дальше продолжать, снизив количество доений до 50, с меньшей интенсивностью? Или отдохнуть побольше?

Архитектор

Jackson25

На счет алкоголя вряд ли думаю.  
Добавлено:
Jackson25

Опиши технику выполнения сухого джелка, как именно делаешь, используешь ли смазку? Просто может интенсивность сжатия сильная. Попробуй делать так:  обратной хваткой Ок возьмись у корня, вдавливая хват в лобок, подай кегелем крови, чтоб ствол раздулся за счет нее, а не за счет жесткого хвата, потом веди этот поток крови по стволу, от него ствол хорошо будет распирать и при этом хват будет слабым, так же используй смазку, но не обильно маж и выполняй технику сухого джелка. При работе смотри на ощущения ПЧ, самое главное!

Jackson25

16 августа 2015, 19:37:15 #246 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 19:38:44 от Jackson25
Архитектор
Прогреваю 10 минут сначала до состоянии эрекции. Прогреваю член в состоянии эрекции. Довожу член до 80-90% и начинаю гнать от основания до головки 4-5 секунд где-то, потом ослабляю хватку, возвращаюсь к основанию 2 секунды, повторяю движение.
Делаю медленный сухарь, тщательно прорабатываю.
Начинал с 50 доений. Не было особого эффекта, пока не начал потихоньку прибавлять. На 55 были точки, но малюсенькие. Прошли на следующий. На 60 доений ровно был хороший тонус, описывал состояние. На 62 была усталость. После 65 красные точки крупно высыпали на середину ствола.
Смазку не использую от слова совсем.

Архитектор

Jackson25

Мне кажется из за хвата все таки точки выходят, видимо под конец у тебя эрекция ухудшается и ты стараешься сильнее давить, чтоб ствол больше распирало! Могу ошибаться! Совмещай с кегелем джелк!
Добавлено:
Просто братец от 60 доений уходить в перетрен, как по мне очень трудно. Делай так, чтоб ПЧ от тренировок становилось хорошо, без ущерба здоровья, экспериментируй, тут может быть причиной техника выполнения упражнения!

Jackson25

Архитектор
Вопрос в том, продолжать ли прогу, или подождать, пока ощущения ноющие не пройдут?

Архитектор

Jackson25

Лучше подождать!
Добавлено:
Но и экспериментировать надо, просто сейчас восстановишься, и потом снова на те же грабли!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru