10 июля 2025, 02:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

San Sebastin

Привет ;)  расшифруй пожалуйста - ФФ и ЭФ  

Архитектор

San Sebastián
Привет.  ЭФ - Электрофорез, ФФ - Фонофорез. ;)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

San Sebastin

Спасибо ;) ещё бы понять как это всё с нупом связанно :)  

Архитектор

San Sebastián
Изучай, поймешь. Тему про ФФ я создавал. Поищи на форуме. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Так как в персональных темах отписываются постоянно,  перенесу сюда интересующую меня тему.  Применение силиконовых рукавов в виде стретча. Копирую сюда текст, написанный мной в другой теме. Попрошу отписываться тех кто пробовал сей подход.
ЦитироватьДумаю такая тема существует, либо кто то уже делал так. Не особо читал за стретчи на форуме, только из за этого не натыкался на такую тему. Что если в этом направлении использовать рукава. Не отрицаю, напоминает силиконовый экстендер. Нужно будет приловчиться и грамотно одевать рукав фиксирую при этом ПЧ в натяжении. Другой вопрос, каково будет это натяжение? Но думаю с качествеными рукавами от Аппликатора, можно будет провернуть сию тему. При таком ношении стоит отметить два больших плюса. Первый - головка всегда будет открыта и при этом не будет *преть*, как это может происходить в колпаке. Второй - поход в туалет, где не нужно будет снимать колпак (т.к. он будет отсутствовать) и натяжение будет непрерывным на протяжении всего дня, возможно и суток.

Если кто то делал уже так, то прошу отписаться. Будет интересно почитать.
Ну, а кому интересно, пробуйте и отписывайтесь. Может у кого-то получится носить на хорошем натяжении. Так же добавлю, натяжение можно будет отслеживать с помощью линейки, опираясь на БПФСЛ.

Архитектор

Скоро начну тренировки, осталось дождаться Ферменкол. Скорее всего старт будет 1 сентября. Планирую провести комплексный подход. Длительность цикла составит 1 год, постараюсь заниматься без больших пропусков. Посмотрим на что способен Пакинг. Замеры буду проводить ровно к концу цикла, постоянно будет отслеживаться только БПФСЛ, чтобы тренировки не проходили в слепую. Всем на форуме желаю терпения, т.к рост штука не предсказуемая, иной раз не балует. :)

Всем Ялды и успехов. Через год отпишусь, если *не сольюсь*. :D  

Трунд

08 августа 2016, 20:52:12 #1076 Последнее редактирование: 08 августа 2016, 20:52:24 от Трунд
Архитектор
ЦитироватьЧерез год отпишусь, если *не сольюсь*

Решил пропасть на год?

Архитектор

eminem1

Архитектор

eminem1
Спасибо друг. Ялды тебе. И  поставь Эминема, *по мастевей* смотрелся. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru