09 июля 2025, 22:12:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Brodude

10 августа 2016, 13:27:19 #1090 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 13:30:47 от Brodude
Архитектор
Ни ха себе, какая мне честь оказана. Постораюсь впредь заходить в вк почаще ;)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Brodude
Ты как посол доброй воли. Будет нужна твоя помощь.  Будем получать новые знания (по крайней мере надеюсь на это), которые могут повлиять на рост в целом. Жду вечером ответа.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Орэх

Архитектор
ЦитироватьЯлды тебе Еврей по линии жены.

Ялды !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Архитектор
ЦитироватьВсем Ялды и успехов. Через год отпишусь, если *не сольюсь*.

Так бы сразу и сказал, выписали бы тебе Бан на год, ушел бы с почетом.  :mrgreen:

Успехов!  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Архитектор

applikator
Так я в какой то теме просил о нем. :D

И тебе всех благ! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

16 октября 2016, 17:19:50 #1095 Последнее редактирование: 16 октября 2016, 17:27:10 от Архитектор
Открываю тему только для того, чтобы еще стабильней заниматься. Персоналка все равно вырабатывает, так сказать режим, позволяющий делать постоянные тренировки. С моей работой, на данный момент трудно заниматься. Поэтому хочу подключить все возможные варианты, чтобы сохранить эту стабильность занятий, позволяющую окунуться в НУП с головой. Так что, пусть будет открыта моя тема.

Так же хотел добавить пару слов о тренировках. В начале сентября получил травму, в виде пузыря. При такой ситуации не хотелось сидеть сложа руки, и спустя 4 дня, когда пузырь затянулся и слезла болячка, я стал тянуть соло веревку. Через месяц я подключил пакинг к веревки, и на данный момент провел уже 2 недели таких тренировок. Что могу сказать, за полтора месяца я вернул 0,5 см БПФСЛа, и сейчас он составляет уже 20,5 см. Осталось вернуть еще 0,3 см и полный откат от моего прежднего замера 20,8 см - будет восстановлен. Осталось немного, что ни может в свою очередь не радовать.

Так же хочу добавить, что буквально на днях при выполнении соло пакинга, с легкостью смог превзойти свою метку на колбе. И в связи с этим, в планах, с завтрешнего дня изменить тренировочный процесс, и для этого я хочу выбрать другой ореинтир, для отслеживания продуктивности тренировок. Что из этого выйдет, пока не знаю,  но о процессе и результатах обязательно буду отписываться.

Как то так, хотел пропасть с форума, но ситуация расположилась именно по другому. И ради стабильности готов идти на эти изменения.

Всем Ялды друзья! :)

EG-go go

Желаю достичь поставленной цели тебе!!!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Сегодня хочу попробовать пакинг после джелка. Джелка планирую поделать минут 10, чтобы не вылезла лимфа. Буду наблюдать за процессом тренировки. Так же проведу замер ствола при пакинге. БПЕЛ ствола 14,7 см ( без головки ). Посмотрим что покажет в колбе. :)  

Архитектор

Тренировка провалилась с треском. Посде 10ти минутного джелка, ПЧ просто не залез бы в колбу. А колба размером больше была не дасигаема. :D  На сегодня пришлось ограничиться джелком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru