10 июля 2025, 12:44:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Osteopat
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

держи друг.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Орэх
Отличный вариант.

Я тут подумал о тренировочном подходе. Думаю придется отказаться от своего любимого упражнения Растягивания Веревки и прибегнуть к следующему подходу. Конечно же сначала прогревание и после можно выполнять связку джелк+эр.сгибания суперсетами. От такой связки у меня ВУП по ЕГ всегда был не меньше 1 см, максимально видел 1,5 см, причем без лимфы. После сразу засовывать в помпу, и Паковать. Тем самым ВУП по ЕГ можно будет закреплять, так же в колбе ПЧ будет плотно сидеть ( хотя ПЧ и так сидит нормально, даже трудно вытаскивать его после процедуры, но такой подход будет отличным если новая колба будет большевата ), после вытягивать БПФСЛ уже в процессе Пакинга. Получается работа над туникой по всем фронтам. Думаю такой подход будет продуктивным.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Жёсткая прога. Джелк, сгибания, пакинг. Хотя в принципе тренированному члену такое и нужно и вупы закреплять и рост стимулировать, а если потом ещё и ФФ подключить, то это уже будет НУП высочайшего уровня. B)  

Архитектор

Трунд
Конечно когда начну, нагрузку дозировать буду аккуратно, эти все нюансы мне знакомы. А вот ФФ или ЭФ в  комплексе, точно будут присутствовать. Возможно такой подход позволит каждые пол года менять колбу на более большего размера. По крайней мере было бы здорово. :)  

Зелень

Архитектор

Я так понял, что ты на длину хочешь ?
Длина  у тебя хорошая, бомбил бы обхват и бонусом бы длина пошла)

Трунд

Архитектор
Ну в принципе всё это выглядит многообещающе, а там как попрёт, увидим уже. Особенно ФФ интересно как себя проявит в НУПе. Вот тебе, как я понимаю, жестить приходится, чтобы рост увидеть. А я тут в книге Кеммера прочёл, что если жёсткие нагрузки не дают результата, то нужно их сбавить максимально и попробовать расти на обычных джай-тягах. Завтра попробую такую лёгенькую треньку завтра провести и глянуть будет ли вуп по BPFSL или нет. Вообще там речь о стартовой программе шла, но в целом и тем, кто уже давно тренит такой подход может вполне на ура зайти, не смотря на привыкание члена к более серьёзным нагрузкам, особенно после отдыха.

Архитектор

Зелень
Подход свой в принципе выше расписал. Расчитываю бомбить тунику по всем фронтам, растягивая ее мешок как в длину, так и в ширину, т.е по объему в целом. Что с этого выйдет покажет время. Вот начать тренироваться не могу, засада. :D

Трунд
Честно, все эти книги,  по крайней мере для меня, интересного в себе ничего не несут. В тренировке главное процессы направленные на ткани в пч, чтоб в свою очередь ткани могли отреагировать положительно, могли меньше сопративляться растяжению, в конечном итоге могли принять деформацию, остаточную, необратимую. Этого в книгах не расписывают, не расписывают эти процессы, подходы с этими процессами. Есть упражнения, есть программа из этих упражнений и все. Думаю делая джай тяги, тунике трудно будет принять новую форму. Чтоб эту форму скажем так превратить в рост, нужно сначало к ней прийти, а после еще закрепить, что джай тягам в свою очередь сделать будет нереально. Возможно в комплексном подходе место им уделить можно, но в одиночку оно не эффективно. И я еще не говорю о тех людях,  у кого есть искривление, дорсалка. :)  

Трунд

Архитектор
А вот это интересный разговор. Сейчас откуда ни возьмись появится And22 и всё ещё на раз разложит по полочкам. :D У меня вопрос такой. А что если член с дорсальным обычные тяги уже воспринимает как чрезмерные нагрузки и врубает защиту? Это в принципе многое бы объяснило.

eminem1

Трунд
"сейчас откуда ни возьмись появится and22 и все еще на раз разложит по полочкам"
:D  :D  :D  

Архитектор

Трунд
Защита организма и так будет присутствовать, не важно если структура туники будет более уплотненной, либо менее. В любом случае ее нужно будет обходить. А ПЧ с искривлением,  дорсалкой, всегда будет труднее расти, труднее поддаваться растяжению, конечно же за счет своей структуры. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru