12 июля 2025, 02:06:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя маленькая история

Автор androsbeg, 30 июня 2015, 13:54:27

The born

sergBB
ЦитироватьДяДя VoVa
В плане покозырять большей член в спокухе куда более солидный аппарат, а если говорить в плане сексе разница нету.

но все же большую часть время он в спокухе и девушки при общении часто как бы ненароком цепляют взглядом "бугорок" на штанах

Особенно это заметно на пляже, бабы первым делом на плавки смотрят .... Тысячу раз это примечал, инстинкт мать его  :lol:  :D  
Сталь

And22

The born
У тебя с головой не все в порядке :)

gluk1

Ну да,я тоже не пойму,что то многовато The born ,на писюны мужские засматривается.
Там на писюны смотрит,тут всех на эти писюны посылает,могуч.
На аватарку наверное свою насмотрелся.
:D  :D  
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

The born

а ты просто глуп  :)  
Добавлено:
ЦитироватьНу да,я тоже не пойму,что то многовато The born ,на писюны мужские засматривается.
Там на писюны смотрит,тут всех на эти писюны посылает,могуч.
На аватарку наверное свою насмотрелся.

а ты видимо на меня насмотрелся  :lol:  :tongue3:  
Сталь

100% Gratis

And22
The born
Все пошел бокс...

sergBB

ArtSt
Цитироватьоткровенно говоря, то до сих пор не понимаю от чего так парится? Мне вообще без разницы на спокуху мою в бани или раздевалке и на другие спокухи тем более. Думаю, что мужикам тоже должно быть остальным ,,фиолетово,, какой у меня там хер) Главное, что девушки подумают по этому поводу)   

в бане или раздевалке мне лично не приятно, очень.
а на пляже часто бываешь, я последний раз был и такое чувство что все вокруг большечленники. или ваты себе напихали, и девушки посматривают. особенно когда из воды выходишь, это уверенности не придает((( я последний раз в шортах купался, а позапрошлый раз не стал купаться, типа горло болит(
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

The born

ЦитироватьAnd22
The born
Все пошел бокс...

Только я мастер спорта по боксу, а вот он врядли...просто молодой пацан,которого жизнь не научила словом пользоваться, вот и хамит, сам того не понимаю...
Сталь

ДяДя VoVa

ЦитироватьТы посмотри сколько у меня сообщений на этом форуме, и задумайся сколько я о нупе думал, и сколько понял........Не ужели ты думаешь, что у тебя в голову пришло то, что мне когда либо не приходило , успокойся...Давай говорить в нормальном аналитическом ключе, а не в том хамском тоне, который ты выбрал изначально

Я с уважением написал что ты ОПЫТНЫЙ нупер и такие слова как ростун и показун знаешь наверняка, а не кто и не спорит с твоим опытом здесь я тебе в аналитическом и статистическом и говорил на счет средних размеров, да и в теми у парня проблемы больше не с размером а с психологией а ты еще начал говорит о елдаке 17 на 13 ты хочешь чтобы он до 40 лет дома просидел и кто потом будет виноват?)))
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

The born

sergBB
Цитироватьв бане или раздевалке мне лично не приятно, очень.
а на пляже часто бываешь, я последний раз был и такое чувство что все вокруг большечленники. или ваты себе напихали, и девушки посматривают. особенно когда из воды выходишь, это уверенности не придает((( я последний раз в шортах купался, а позапрошлый раз не стал купаться, типа горло болит(

Если честно давно не был,но на пляже не напрягает, у меня фигура хороша, да и сам не урод, да и плавки такие, что член в ни нормально смотрится ...Так что для меня это не проблема, Но единственное , я пляжи не люблю  :)  
Сталь

androsbeg

Цитироватьа на пляже часто бываешь, я последний раз был и такое чувство что все вокруг большечленники

Ну есть такая тема - обматывать верёвкой вокру яиц с пч, чтобы объёмнее казался)
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru