12 июля 2025, 02:07:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя маленькая история

Автор androsbeg, 30 июня 2015, 13:54:27

ДяДя VoVa

ЦитироватьПослушай, я говорю так как я считаю... И повторю по моим наблюдением в банях, в каких я с 6 лет с батей ходил раз в неделю, потом сам ходил, потом перестал, но перестал только в 18 лет... Куча спорт сообществах где я тренировался, а там душ после тренировки ... ну и сам понимаешь, письки все видны. Поэтому я говорю, по моему средний член 17-13 . Поэтому насчёт чуши я пропущу, но не позволяй себе, без причины мне хамить

Но ты можешь и 20 см нбпла считать средним и это будет тоже твое мнение, а я говорю то что есть и это можно проверить со статистикой сложно поспорить-) и на счет баней я не спорил с тобой что ты там завсегдатай и видел много, но просто из из этого делать вывод глупо.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

The born

ДяДя VoVa
Вот я за это и говорю, поэтому как по мне глупо судят по спокухе в банях-)

ты в бани в своей жизни хоть раз бывал  , что так быкуешь ?
Сталь

sergBB

androsbeg
ЦитироватьЛан мужики, всё по делу сказано, не гигант я, надо признать, но мы работаем)

И нарастим себе по ялде!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

The born

Но ты можешь и 20 см нбпла считать средним и это будет тоже твое мнение, а я говорю то что есть и это можно проверить со статистикой сложно поспорить-) и на счет баней я не спорил с тобой что ты там завсегдатай и видел много, но просто из из этого делать вывод глупо.

Ты посмотри сколько у меня сообщений на этом форуме, и задумайся сколько я о нупе думал, и сколько понял........Не ужели ты думаешь, что у тебя в голову пришло то, что мне когда либо не приходило , успокойся...Давай говорить в нормальном аналитическом ключе, а не в том хамском тоне, который ты выбрал изначально  ;)  
Сталь

ДяДя VoVa

Цитироватьно тем не менее спокойный большой член придает больше уверенности чем спокойный маленький, не смотря на состояние эрекции

В плане покозырять большей член в спокухе куда более солидный аппарат, а если говорить в плане сексе разница нету.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

And22

The born
Цитироватьа не в том хамском тоне, который ты выбрал изначально

Видимо, хамить безнаказанно, на этом форуме, можно только тебе одному :)

sergBB

ДяДя VoVa
Цитироватьи на счет баней я не спорил с тобой что ты там завсегдатай и видел много, но просто из из этого делать вывод глупо.

жить не особо весело когда в баню не идешь потому что стесняешься ПЧ, или на речку тем более когда с вами еще девушки собираются( не будешь же ты говорить ей: ты не думай, в эрекции он намного больше!

The born

01 июля 2015, 14:28:03 #57 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 14:28:58 от The born
Обиделся маленький, что тебя в личке накуй послали...как же мне тебя жалко ...Только братишка, если бы ты думал что сам пишешь, и какие смайлики выставляешь ...То бы и ты не обижался , и я бы соответственно , гадостями бы не ругался  :)
Сталь

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьВ плане покозырять большей член в спокухе куда более солидный аппарат, а если говорить в плане сексе разница нету.

но все же большую часть время он в спокухе и девушки при общении часто как бы ненароком цепляют взглядом "бугорок" на штанах

ArtSt

sergBB
Цитироватьвот только никому не объяснишь что у тебя 15 ( у меня пока 14,5) в стояке, в бане на расслабуху смотрят, а она при виде других членом как будто еще меньше становится(

откровенно говоря, то до сих пор не понимаю от чего так парится? Мне вообще без разницы на спокуху мою в бани или раздевалке и на другие спокухи тем более. Думаю, что мужикам тоже должно быть остальным ,,фиолетово,, какой у меня там хер) Главное, что девушки подумают по этому поводу)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru