12 июля 2025, 07:45:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

sergBB

Цитировать14,5 всего.

Knutssen
всего...мне бы такое всего...буду отращивать :)
ЦитироватьТеперь начну объем долбить  Хочу 16 см для начала

отличное "начало"
ЦитироватьДа меня тоже надолго на спорт не хватает - месяц позанимаюсь, три филоню.

а меня именно на пресс не хватило, на брусьях я занимаюсь и на турнике) на брусьях недавно 64 сделал - новый максимум, а вот с турником все печально..делаю немного (последний максимум 17) и криво.. :(  руки неравномерно подтягиваются...одна вперед идет...пытаюсь это исправить так- делаю узким хватом, со временем буду делать шире..пусть руки привыкнут)
ЦитироватьЯ упражнения постоянно делаю для улучшения кровообращения малого таза с тех пор как простатит был. Они заодно и нижнюю часть пресса поддерживают в тонусе и эрекции способствуют, плюс тестостерон поддерживаю - он сам где надо жир сжигает

а можно поконкретней?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Knutssen

Цитироватьа можно поконкретней?

Упражнения я только три делаю на крообращение - лежа на спине велосипед ногами и ножницы ногами горизонтальные и еще одно - лежа на спине сгибаешь ноги  в колене и прижимаешь пятки к заднице. Продолжая прижиматься лопатками к полу поднимаешь таз как можно выше. Офигенно улучшает кровоснабжение простаты, эрекцию и жопу подтягивает.
Тестостерон повышаю пару раз в год курсами когда падает. Определяю теперь по признакам - депрес, слабость, лень, понижение либидо, набор веса. Раньше принимал экстракт Трибулус террестрис - трибестан болгарский. Сейчас его найти сложно, заказывал аминокислоту D-Aspartic Acid из Канады через интернет. Трибестан через пару недель начинаешь ощущать, а D-Aspartic Acid через неделю. Принимал курсами по месяцу. Когда тесто в норме и силы есть и жрешь сколько влезет и не поправляешься.

sergBB

18 августа 2015, 15:23:42 #542 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 15:27:37 от sergBB
Knutssen
ЦитироватьУпражнения я только три делаю на крообращение - лежа на спине велосипед ногами и ножницы ногами горизонтальные и еще одно - лежа на спине сгибаешь ноги в колене и прижимаешь пятки к заднице. Продолжая прижиматься лопатками к полу поднимаешь таз как можно выше. Офигенно улучшает кровоснабжение простаты, эрекцию и жопу подтягивает.

спасибо ,понял, уже читал про велосипед где то, надо начать эти упражнения делать ,тем более не только для себя , а для "братца" :)
ЦитироватьТестостерон повышаю пару раз в год курсами когда падает. Определяю теперь по признакам - депрес, слабость, лень, понижение либидо, набор веса. Раньше принимал экстракт Трибулус террестрис - трибестан болгарский. Сейчас его найти сложно, заказывал аминокислоту D-Aspartic Acid из Канады через интернет. Трибестан через пару недель начинаешь ощущать, а D-Aspartic Acid через неделю. Принимал курсами по месяцу. Когда тесто в норме и силы есть и жрешь сколько влезет и не поправляешься.

я как то к приему каких либо веществ не расположен...
из натурального что нибудь посоветовать можешь?

Knutssen

18 августа 2015, 15:26:47 #543 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 15:29:24 от Knutssen
sergBB
Цитироватья как то к фарме не расположен...
из натурального что нибудь посоветовать можешь?

Все натуральное. Трибулус террестрис - это травка такая. Ее для потенции люди веками едят.
D-Aspartic Acid - это белок, аминокислота синтезируемая самим организмом. Просто ты компенсируешь ее недостаток как с витаминами. А еще каждый день на завтрак кашку геркулесовую кушаю с медом и грецкими орехами.  

sergBB

Knutssen
ЦитироватьВсе натуральное. Трибулус террестрис - это травка такая. Ее для потенции люди веками едят.
D-Aspartic Acid - это белок, аминокислота синтезируемая самим организмом. Просто ты компенсируешь ее недостаток как с витаминами.

уже прочел в интернете немного..что натуральное...
удовольствие видимо не дешевое...

Knutssen

18 августа 2015, 15:30:09 #545 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 15:31:15 от Knutssen
sergBB
Цитироватьудовольствие видимо не дешевое...

Это да. Когда последний раз трибестан брал на курс что-то около 1800 руб обошлось. Это еще до девальвации  :angry:  

sergBB

ЦитироватьЭто да. Когда последний раз трибестан брал на курс что-то около 1800 руб обошлось. Это еще до девальвации

хотя сейчас кг орехов около 1000 стоит... не знаю, есть ли в нем что нить для тестостерона..но для кровообращения есть)
хочу  мед с орехами по утрам начать кушать..мед есть, нужно купить орехи и перемешать)
вроде как полезно это)

Knutssen

18 августа 2015, 15:36:38 #547 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 15:41:50 от Knutssen
DAA дешевле  15$ сорок порций
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Цитироватьхотя сейчас кг орехов около 1000 стоит... не знаю, есть ли в нем что нить для тестостерона..но для кровообращения есть)
хочу мед с орехами по утрам начать кушать..мед есть, нужно купить орехи и перемешать)
вроде как полезно это)

Мед улучшает кровообращение и иммунитет, что для нас очень важно. Грецкие орехи содержат аргинин  и цинк, что очень полезно для простаты и яичек и для спермообразования. Что для мужчины не менее важно.
А еще мед с орехами взаимно усиливают друг друга и полезно отражаются на эрекции :)

Архитектор

sergBB
Цитироватьмед есть, нужно купить орехи и перемешать

Еще добавь курагу и изюм! :thumbup:  :smile9:  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

18 августа 2015, 15:52:09 #549 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 15:53:21 от sergBB
Knutssen
ЦитироватьМед улучшает кровообращение и иммунитет, что для нас очень важно. Грецкие орехи содержат аргинин и цинк, что очень полезно для простаты и яичек и для спермообразования. Что для мужчины не менее важно.
А еще мед с орехами взаимно усиливают друг друга и полезно отражаются на эрекции

спасибо) расти большой!
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьsergBB
мед есть, нужно купить орехи и перемешать

Еще добавь курагу и изюм!   

учту, за личку спасибо) завтра прочту)
ялды!