12 июля 2025, 15:22:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

Vstan

sergBB
Да кегеля делаю обязательно, при любой удобной ситуации, вот сижу щас на работе за компом отчет делаю по прогнозу закупок и делаю :D ОТ сигарет почти отказался, перешел на Электронные пока, что бы сильно в стресс организм не загонять, уже чествую возвращение обоняния и уменьшение отдышки после тренировок :rolleyes:
На самом деле на работе даже как то удобнее делать Джелка, закрылся в кабинке и 10 минут наяриваешь  :)  Вайфай в помощь,  порнушка на ура летает B)  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

sergBB

18 августа 2015, 08:48:42 #521 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 09:36:43 от sergBB
Уважаемые форумчане!
Вчера я сделал замеры) не буду считать результаты "неофициальных" своих замеров) и вот что я увидел!
       ..... .....  ...    старт     .....                 месяц назад .....      вчера)
nbpel ...      14,5       ........                  14,5            .....        15 (+0,5)
bpel   ...      15,7       ..... ....                 15,7            .....      16,6(+0,9!)
eg      ... .....     12          ....  ...            12,3 (+0.3) .....       12,5 (+0,2)
bpfsl  .не мерял(зря).....            16,9              .....    18( +1.1!)
я просто Щаслиф! :)

замерял на непрогретом, хотя я и так не прогреваю даже перед треней...
Замеры были сделаны через почти 2 суток после трены)

Указываю здесь свои максимальные показатели!

это окуенно! я не знаю как передать словами!

теперь немного рассуждений)

первый месяц НУПа (с 18 июня по 18 июля) у меня получился почти без тяг (делал иногда круговые я тянул очень слабо если не круговые) и соответственно прироста по длине не было, НО! я об этом не жалею! тем самым я подготовил свой ПЧ к росту в длине! а не надорвал его сразу!
Не ожидал увидеть 18 бпфсл! как то замерял (неофициально) было 17,5, Значит не зря я тяну!

Теперь о объеме) первый месяц +0.3 второй +0,2 Если честно не думал что подрос мой ПЧ в объеме (может это уже из за подросшей длины по пропорции так кажется)
и еще объем меряю посередине, это не самое толстое место) около основания на 2-3 мм поболее будет) даже когда презерватив одеваю, к основанию тяжелее одевается)

Еще буду налегать на пресс, так как разница бпел и нбпел стала 1,6 вместо 1,2 ( для новичков напишу!!!  бпел очень важный показатель! если бы не он, я подумал бы ,что вырос только на 0,5, а на самом деле на 0,9!)

Что касается моих тренировок, то мне кажется, что я практически всегда "выполняю" недотрен... я не знаю где грань, а перетрен ловить не хочется)

Спасибо за поддержку! За советы! за подсказки ( а порой и показки :) )!
Без Вас я бы мечтал о чудо-пилюлях для члена ! или мечтал о большом пч еще долго и долго, ничего не делая!
Помощь и поддержка на этом сайте просто пи*дец!
Еще раз Спасибо!

Теперь думаю о программе)
Подскажите, пожалуйста!

Что лучше? перейти на график 3/1 с той же интенсивностью? или оставить график 2/1, но увеличить (немного!) нагрузочку?

Я чувствую, чт ПЧ восстанавливается хорошо) думаю, можно немного добавить)
Что скажете?

еще думаю о сидении на пч и РПГ, но боюсь спугнуть рост :(
уважаемые НУПеры! подскажите по программе)
Добавлено:
съехала моя табличка, надеюсь будет понятно по замерам .. :(  
Добавлено:
Фотку бпела сделал некачественно, поэтому не буду выкладывать, переделать постараюсь сегодня и выложить... :)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

neitrino

sergBB
С ростом братан, хорошую работу проделал, но ещё все впереди!
По программе, что могу сказать, нагрузку увеличивать потихоньку можно, если чувствуешь что все в порядке и пч просит ещё;).
Упражнения новые погоди пока добавлять, думаю после 3 месяца в самый раз будет. ИМХО.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

ЦитироватьС ростом братан, хорошую работу проделал, но ещё все впереди!

спасибо Бро)
ЦитироватьПо программе, что могу сказать, нагрузку увеличивать потихоньку можно, если чувствуешь что все в порядке и пч просит ещё.

думаю на график 3/1 попробовать перейти аккуратно и тяг добавить 1 подход аккуратно (так как иногда соскальзывает головка и не все 30 тяну, бывает 20 тянул, соскульзнула головка, потом еще 10 дотягиваю...) , посмторю что да как, так как после 2 дня трены и на следующий день "братец" бодреньккий!
джелк не буду добавлять, наверное, так как боюсь выхватить перетрен..лучше пусть недотрен...
ЦитироватьУпражнения новые погоди пока добавлять, думаю после 3 месяца в самый раз будет. ИМХО.

прислушаюсь) не буду добавлять их пока что)neitrino
очень сильно замотивировали твои слова
Цитироватьно ещё все впереди!

Пи8дец как приятно!
Спасибо тебе)
Расти большой!
;)  
Добавлено:
Забыл написать, что мотивация у меня просто ох*енная!
но к тренам буду подходить с умом, аккуратно!
кардинально не буду ничего менять, не хочется рост спугнуть!
прога у меня была:
___2 подхода тяг (вверх, вниз, вправо, вперед по 30-40 секунд когда как) влево в сторону искривления не тяну с недавнего времени
___сухой джелк около 200 доений (вместе с с=хваткой, начиная с малой эрекции, первые около 50 идут разминочные и разогревающие) точно не считал
добавлю 3 день трены, посмотрю на состояние пч и может добавлю 3 подход тяг, видно будет)
Всем ялды!

Архитектор

sergBB

Прими мои поздравления!  clap_1  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьПрими мои поздравления!   

Спасибо огромное!
кстати интересен твой взгляд на ТКФР, считаю его интересным и действенным (сужу по себе)
у меня после первого месяца был разбег бпел и бпфсл 1.2 см, по идее я должен был бомбить сосуды, но я посчитал нужным потянуть (так как первый месяц не тянул почти) мне даже советовали на сосуды налегать, что якобы от тяг пользы не будет, но я прислушался к своему чутью ( а позже и твои размышления прочел, за что спасибо) и тянул, в итоге вытянул 1.1 бпфсл и 0.9 бпел, и 0,2 объема приросло (вроде как), хотя это вроде как противоречит теории..
единственное я джелк не хочу убирать из проги, тем более я  еще на проге новичка, и неизвестно, может мне и джелк длины прибавляет немного...
расти большой!

sergBB

А еще думаю джелк делать начать вверх (делал параллельно полу), читал, что от него объем идет, стоит попробовать) только обратной хваткой неудобно делать будет...

Knutssen

18 августа 2015, 13:06:09 #527 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 13:19:07 от Knutssen
sergBB
Поздравляю с ростом
ЦитироватьЧто лучше? перейти на график 3/1 с той же интенсивностью? или оставить график 2/1, но увеличить (немного!) нагрузочку?

Если недотрен, то можно и чаще. Я в свое время вообще 5/2 пахал и вырос нехило. Признаки роста есть? У меня от роста чесался внутри жутко - просился еще помять. Если не просит, то частить не надо.
ЦитироватьА еще думаю джелк делать начать вверх (делал параллельно полу), читал, что от него объем идет, стоит попробовать) только обратной хваткой неудобно делать будет...

Джелк НУЖНО делать и вверх и вниз и от себя.
Цитироватьединственное я джелк не хочу убирать из проги

Убирать не стоит. Джелк - самое важное наше упражнение, делаю почти каждый день. Легкий джелк перед любым упражнением для прогрева, жесткий для роста, средний для поддержания размеров и тонуса. Хуже от него никогда не будет, надо только меру знать.
Цитироватьу меня получился почти без тяг (делал иногда круговые я тянул очень слабо если не круговые) и соответственно прироста по длине не было, НО! я об этом не жалею! тем самым я подготовил свой ПЧ к росту в длине! а не надорвал его сразу!

Мне в свое время на длину очень помогли растягивания сидя на корточках вниз и назад, от себя - офигенно связки тянет. Так растянул, что угол эрекции упал с 11 часов на 8  :D

sergBB

18 августа 2015, 13:23:03 #528 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 13:23:53 от sergBB
Knutssen
ЦитироватьsergBB
Поздравляю с ростом

спасибо)
ЦитироватьЕсли недотрен, то можно и чаще. Я в свое время вообще 5/2 пахал и вырос нехило. Признаки роста есть? У меня от роста чесался внутри жутко - просился еще помять. Если не просит, то частить не надо.

недотрен это я так считаю, что у меня недотрен, так как не знаю, где грань...может и нормально все..
у меня он постоянно просится, что бы я его помял) раньше при малейшем возбуждении дрочил, а теперь как только в руки его возьму то потяну (например, после мочеиспускания) то джелкану, в выходной руки так и тянутся к нему... сделаю график 3\1, посмотрю на его реакцию :)
ЦитироватьДжелк НУЖНО делать и вверх и вниз и от себя.

в разные дни? или все варианты в один день?
ЦитироватьУбирать не стоит. Джелк - самое важное наше упражнение

многие матерые НУПеры пишут, что это король упражений)

за советы спасибо)
а еще как ты относишься к джелку (пока он еще набухший) и растягам (когда станет спокойным) между актами в сексе? это лишнее? просто массаж легкий сделать?
просто после того как кончу, он набухший, и очень хочется этим воспользоваться, для нескольких джелков.. :D
Добавлено:
Knutssen
а у тебя персоналки нет?

Knutssen

18 августа 2015, 13:33:50 #529 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 13:34:57 от Knutssen
sergBB
Цитироватьв разные дни? или все варианты в один день?

В один заход делаю. Ощущения в разные стороны немного разные. Вниз по ощущениям еще и связки тянутся, от себя головка лучше кровью наливается.
Цитироватьа еще как ты относишься к джелку (пока он еще набухший) и растягам (когда станет спокойным) между актами в сексе? это лишнее? просто массаж легкий сделать?
просто после того как кончу, он набухший, и очень хочется этим воспользоваться, для нескольких джелков.. biggrin.gif

ИМХО лучше не трогать, все равно после секса он обычно нехорошо на упражнения отзывается.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru