13 июля 2025, 01:02:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

sergBB

Jackson25
Цитироватьцель то у нас у всех одна и общая

и большая) :D  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

sergBB

12 августа 2015, 09:50:59 #471 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 09:53:17 от sergBB
Всем здрасте)
узнал, что бабушка, которая к нам в гости приехала, будет жить у нас..я не особо рад этому...но, учитывая ее проблемы с родственниками и отсутсвие своего жилья, пусть живет) Дай Бог ей здоровья...
Правда не представляю пока, как буду НУПить с началом холодов, в шортах зимой в машину не пойдешь НУПить, да и тем более вдруг что нибудь отморозишь себе...
Задумался о снятии комнаты, чуть позже, и барышень будет куда водить и НУП-сессии отличные устраивать можно будет) осталось кое какие проблемки решить....

А теперь о приятном) Вчера хорошо потренил, потом на турнике поподтягивался, а потом через несколько часов был секс)  :)  с той же барышней, опять в машине) на первой палке я что то разогнался и отстрелялся где то за минуту  :ph34r:  потом передохнули и опять в бой, она сверху, потом я сзади ( в этот раз не кончил при смене позы) напишу, что при позе я сзади в моей машинке очень не удобно, крыша низкая и ты в наклоне стоишь... амплитуду особо не наработаешь...и от неровности позвоночника возникает дискомфорт и ПЧ потихоньку начинает опускаться... потом она сверху, потом опять сверху, только уже без презерватива ( как же это оху*нно!) и потом семяизвержение половина на себя, половина на нее (главное что не в нее  :) ) оргазм долгим не был (как в прошлую встречу) потому что был на грани риска...чтоб в нее не спустить...
Второй акт длился минут 25-30. может и меньше так как не засекал, но дольше чем прошлый раз) :)

кстати задал ей вопрос по поводу приоритета в размере длина или объем, она не смогла на это ответить (надеюсь, это значит что ее все устраивает :D ), хотя если не устраивает, пусть подождет немного...  :D ) я ей сказал "давай я следующий раз с другим ПЧ приеду! выбирай толстый (показал диаметром сантиметров 10-12) и короткий ( сантим 5) или длинный (показал сантиметров 25 длину) и тонкий как карандаш" она посмеялась, я сказал, что в таком случае опять со своим приеду  :D

Еще не знаю кончает ли она... после первой палки что то про оргазм женский заговорили, она сказал, что у нее все нормально с этим. Вроде кончает она, а может и нет...как бы узнать? не подскажите??? может связать, пытать и она сломается ??? :D

а если на полном серьезе хотел бы я это узнать... :rolleyes:

и еще говорил, что оболью ее шоколадом,  оттрахаю а потом съем!

Прочитал это у кого то в персоналке) не помню у кого...если вспомню + поставлю! спасибо за это выражение автору !

она смеялась, но ей не понравилось слово "оттрахаю".. я ей сказал, ну тогда "вы*бу!" ей оно тоже не понравилось...на что я ей ответил, что если со словосочетанием "займусь сексом", оно будет уже не такое клевое! поэтому мне все таки придется тебя, облитую шоколадом именно "оттрахать" :D

всем роста!
п.с вчера довозил знакомую продавщицу (то есть у которой продукты часто покупаю) почти до дома ( почти по пути) и думаю, что есть шанс .... пока загадывать не буду но попа у нее такая клевая  :rolleyes:

sergBB

чуть не забыл)
вчера при круговых растягах что то справа как бы задевало друг об друга..раньше такого не было..справа между справа и вверх, не знаете что это? :huh:  

Incubus.

sergBB
Скорее всего связка.

sergBB

Incubus.
ЦитироватьСкорее всего связка.

это вредно?
может пока круговые не делать?

Incubus.

sergBB
Вряд ли. Когда тянешь, прощупай внутреннюю часть пч, тянется так же хорошо, как и наружняя?  

sergBB

Incubus.
ЦитироватьВряд ли. Когда тянешь, прощупай внутреннюю часть пч, тянется так же хорошо, как и наружняя?

посмотрю, пощупаю вечером сегодня)
я думаю, что это может быть связано с тем, что я перестал влево тянуть ( в сторону искривления) а вправо стал тянуть поинтенсивнее...
благодарен за ответ)

neitrino

sergBB
ЦитироватьЗадумался о снятии комнаты, чуть позже, и барышень будет куда водить и НУП-сессии отличные устраивать можно будет) осталось кое какие проблемки решить....

Поступок достойный будет, желаю, что бы все получилось!
Цитироватьпотом семяизвержение половина на себя, половина на нее (главное что не в нее  )

Главное, что бы не на сиденья, а то помню в своё время зае.....вался отмывать :D
кстати задал ей вопрос по поводу приоритета в размере длина или объем, она не смогла на это ответить (надеюсь, это значит что ее все устраивает  ), хотя если не устраивает, пусть подождет немного...  ) я ей сказал "давай я следующий раз с другим ПЧ приеду! выбирай толстый (показал диаметром сантиметров 10-12) и короткий ( сантим 5) или длинный (показал сантиметров 25 длину) и тонкий как карандаш" она посмеялась, я сказал, что в таком случае опять со своим приеду 

Еще не знаю кончает ли она... после первой палки что то про оргазм женский заговорили, она сказал, что у нее все нормально с этим. Вроде кончает она, а может и нет...как бы узнать? не подскажите??? может связать, пытать и она сломается ??? 

а если на полном серьезе хотел бы я это узнать... 

Братан, я тоже раньше девушек с подобными вопросами докапывал, теперь понимаю, что это не лучшая тема для разговора с ними, считаю задавая такие вопросы мы им показываем своих тараканов, без обид, только ;)
Цитироватьи еще говорил, что оболью ее шоколадом, оттрахаю а потом съем!

А вот это уже интересно обоим будет ;)
Цитироватьвчера при круговых растягах что то справа как бы задевало друг об друга..раньше такого не было..справа между справа и вверх, не знаете что это? 

У меня тоже при круговых тягах раньше часто такое было, все норм я думаю, согласен с с Incubus., что это связка.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

12 августа 2015, 12:07:16 #478 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 12:10:02 от sergBB
neitrino
ЦитироватьПоступок достойный будет, желаю, что бы все получилось!

чем ближе к холодам, тем больше нужно о нем задумываться, да и секс из машины в кровать перевести лучше будет)
ЦитироватьГлавное, что бы не на сиденья, а то помню в своё время зае.....вался отмывать 

на сиденье, вроде тоде попало...не видно было вчера...уже поздно..я не выспался ..утром в такси не поехал (подработка у меня такая пару часиков) егодня гляну, если что отмою... :D
ЦитироватьБратан, я тоже раньше девушек с подобными вопросами докапывал, теперь понимаю, что это не лучшая тема для разговора с ними, считаю задавая такие вопросы мы им показываем своих тараканов, без обид, только 

сам считаю, что это не лучшая тема для разговора ( даже читал, что самое плохое, что может случится после секса у девушки, это вопрос парня "ТЫ кончила?"!, но я как то не напрямую стараюсь это сделать, а так...косвенно.. но прислушаюсь к тебе Бро!  конечно без обид! тем более ты поопытнее)
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьА вот это уже интересно обоим будет

обоим до тех пора пока я не начну ее есть! а потом только мне! :D
ЦитироватьУ меня тоже при круговых тягах раньше часто такое было, все норм я думаю, согласен с с Incubus., что это связка.

думаю, что это связано с отсутсвием тяг влево, и интенсивностью тяг вправо...
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьУ меня тоже при круговых тягах раньше часто такое было, все норм я думаю, согласен с с Incubus., что это связка.

я от круговых кайфую прям! очень мне они нравятся, и кажется что вытягивается пч... :rolleyes:  

neitrino

sergBB
Цитироватьдумаю, что это связано с отсутсвием тяг влево, и интенсивностью тяг вправо...

Может и так, я сам мануальщик начинающий ещё.

Не понимал раньше как люди от мануала растут, таскал экс целыми днями, как же это обременительно, а тут от 30-40 минут такие вупы получаю.

Как же важен опыт в нашем деле, раньше тоже мануалил, но был в сильном ажиотаже, плюс я сам по себе человек импульсивный, сей час более-менее подуспокоился, что то понимать стал, все накопленные знания пытаюсь систематизировать.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru