12 июля 2025, 23:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

sergBB

12 августа 2015, 12:36:35 #480 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 12:41:42 от sergBB
neitrino
тоже задумывался об этом) экс по 6 часов таскают и не всегда хорошо растут.. некоторые руками за полчаса вытагивают, больше чем экс-ники за  5часов... думаю дело в силе натяжения..и в том, что руками с любовью, а экс механически..
У меня пару лет назад был опыт с  эксом, с обматыванием, с болью (может все из за того, что он китайский и нехороший)..длилось это пару дней... теперь он лежит и ждет..
И тогда после него у меня появилось разочарование в увеличении ПЧ и уверенность в  невозможности этого..
Покупал себе диск "PenisXL" называется вроде (до сих пор есть у меня), но ничего не понял, попробовал, не получилось, и убрал его подальше, думая, что это лохотрон...
потом почитал про мануальные упражнения и заинтересовался, пришел на гратисс, зарегался почитал персоналки мануальщиков, замотивировался и вперед! "родненькими ручками"!
тем более если что не понятно, здесь подскажут а иногда даже и покажут! чего не скажешь про диск, который я заказывал, надеясь на ,5...

Добавлено:
neitrino
<!--QuoteBegin]Как же важен опыт в нашем деле, раньше тоже мануалил, но был в сильном ажиотаже, плюс я сам по себе человек импульсивный, сей час более-менее подуспокоился, что то понимать стал, все накопленные знания пытаюсь систематизировать.

опыт это да!
я тоже не спокойный! особенно раньше, за все подряд хватался, в итоге ничего не добился толком...
а в НУПе стараюсь не гнать лошадей ( думаю, что что то дали брусья в плане дисциплины)
пытаюсь разобраться в теориях НУПа и сопоставить их со своим ПЧ.
а то оторвать недолго! :D
Добавлено:
Уважаемые Модераторы, я тут что то нах*евертил, с редактированием...исправьте пожалуйста)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

sergBB

Уважаемые форумчане)
посоветуйте, что лучше турник + брусья, а потом НУП или наоборот? НУП, потом турник + брусья?

Архитектор

sergBB
Думаю после турника и брусьев, будет не до НУПа! По крайней мере сужу по себе!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьДумаю после турника и брусьев, будет не до НУПа! По крайней мере сужу по себе!

по себе сужу, что нормально и так и так, тем более не так много подходов делаю, не на износ, но думаю, полезнее будет сначала НУПить) а потом с распухшей ялдой идти на турник)  

Архитектор

sergBB
Просто, думаю лучше подходить к тренировкам НУПа, бодрым с хорошим настроением и тонусом, не же ли утомленным, уставшим физически и морально после отжиманий и подтягиваний, пусть даже проведенных на раслабоне!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьПросто, думаю лучше подходить к тренировкам НУПа, бодрым с хорошим настроением и тонусом, не же ли утомленным, уставшим физически и морально после отжиманий и подтягиваний, пусть даже проведенных на раслабоне!

согласен! :)
спасибо!
Роста тебе! ;)  

Архитектор

sergBB
И тебе Колотушку по колено! :)  

neitrino

sergBB
Я и на китайском эксе подрос, если надумаешь снова помучить себя им, обращайся, расскажу как максимально облегчить страдания, я по 3 часа за подход бывало таскал. ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
ЦитироватьЯ и на китайском эксе подрос, если надумаешь снова помучить себя им, обращайся, расскажу как максимально облегчить страдания, я по 3 часа за подход бывало таскал. 

спасибо огромное буду иметь ввиду)
но пока хочу максимум мануалом из проги новичка выжать!
Роста тебе и удачи!
буду домой собираться!
Давай выздоравливай уже до конца! ;)  

neitrino

sergBB
Цитироватьпока хочу максимум мануалом из проги новичка выжать!

И это правильно! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru