13 июля 2025, 04:48:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

Mantrust

Сорян за ошибки пишу с тел. ипаный сенсор))

sergBB

Big men
Цитироватьофигеть,15 см и много бывает....)тут на 16 см смотрю и думаю,вот если бы 20 без вдавленной

у меня тоже был с одной барышней секс, она говорила (если в позе я сзади) что если до конца, то больновато...
про объем ничего не говорила..
а ты давай уже завязывай на свои 16 смотреть, лучше погрей их) ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Mantrust

Сорян за ошибки пишу с тел. ипаный сенсор))

sergBB

Mantrust
ЦитироватьСорян за ошибки пишу с тел. ипаный сенсор))

это уже третье сообщение! мы тебя поняли !

Mantrust

Вот знаешь я один раз отправлял :D  
Добавлено:
Вот знаешь я один раз отправлял :D  

Big men

11 августа 2015, 15:40:12 #465 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 15:42:47 от Big men
sergBB
Цитироватьу меня тоже был с одной барышней секс, она говорила (если в позе я сзади) что если до конца, то больновато...
про объем ничего не говорила..
ну у меня маленьких и узеньких уж очень п***зд не было,но девушки со мной всегда кончали и по несколько раз.Я брал темпераментом,темпом и техникой)Если уж тема зашла про секс,от комплекции девушек тоже зависит и как ты верно подметил,от позы.Вот тут как раз и камень преткновения,что с дюймовочками секса никогда и не было,всегда была моего роста примерно и не худенькие,с пышными формами.Сам думаю понимаешь,что некоторая часть пч,у основания остается не использованной,если булки пухлые и большие у девушки.Хотя в позе когда она на спине,её ноги у меня на плечах и мы лицом к лицу,то в этой позе все завывали)

sergBB

11 августа 2015, 15:55:31 #466 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 16:06:10 от sergBB
Big men
Цитироватьну у меня маленьких и узеньких уж очень п***зд не было,но девушки со мной всегда кончали и по несколько раз.Я брал темпераментом,темпом и техникой)

и ты еще здесь? беги-ка "выгуливай своего друга", а потом будешь рассказывать про то как ты жарил ту, а потом ту! а мы за тебя порадуемся искренне! ;)
ЦитироватьВот тут как раз и камень преткновения,что с дюймовочками секса никогда и не было,всегда была моего роста примерно и не худенькие,с пышными формами.Сам думаю понимаешь,что некоторая часть пч,у основания остается не использованной,если булки пухлые и большие у девушки.

а у меня наоборот пышечек не было, все стройные!
ЦитироватьХотя в позе когда она на спине,её ноги у меня на плечах и мы лицом к лицу,то в этой позе все завывали)

скажу честно, не разу не пробовал позу с ее ногами на плечах, в основном я сзади мне нравится! очень!
ну думаю, надо попробовать! там получается самое глубокое проникновение?

Big men

sergBB
Цитироватьскажу честно, не разу не пробовал позу с ее ногами на плечах, в основном я сзади мне нравится! очень!
ну думаю, надо попробовать! там получается самое глубокое проникновение?
доги стайл и я люблю.Ну а ту позу,что я описал,да,там глубокое проникновение идет,плюс у меня член бананом вверх загнут,передняя стенка влг стимулируется очень сильно у дам.Но лично мне эта поза особого удовольствия не приносит,отрадно лишь то что партнершу прёт не по детски.
Цитироватьа у меня наоборот пышечек не было, все стройные!
у меня на через чур стройняшек глаз не горит)Спасибо за добрые пожелания!)Буду реализовать свой потенциал)

sergBB

Big men
ЦитироватьНу а ту позу,что я описал,да,там глубокое проникновение идет,плюс у меня член бананом вверх загнут,передняя стенка влг стимулируется очень сильно у дам

то есть точку G стимулируешь таким образом?
Цитироватьу меня на через чур стройняшек глаз не горит

каждому свое)
ЦитироватьСпасибо за добрые пожелания!)

всегда пожалуйста!
ЦитироватьБуду реализовать свой потенциал)

я назову его ПотенциалиЩЕ, а не потенциал, чего только стоят слова
Цитироватьдевушки со мной всегда кончали и по несколько раз.Я
у меня то не всегда кончали ( а может кончали, но не говорили
:D ) так что в бой! ;)  
Добавлено:
Ладно всем роста и удачи!
надо домой ехать, уже 15 минут переработал, вот такая классная вещь НУП и Гратис-форумчане естественно! хрен от компа оторвешь и с работы выгонишь!

Jackson25

sergBB
надо домой ехать, уже 15 минут переработал, вот такая классная вещь НУП и Гратис-форумчане естественно! хрен от компа оторвешь и с работы выгонишь!

цель то у нас у всех одна и общая  :D  один за всех, и все за одного!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru