18 июня 2025, 17:52:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

лексус63

Largo
Ну и хрен с ней, действительно :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

ppirat

Largo

ppirat
Нет конечно! От чего такие мысли?))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Largo

Короче мою опять прорвало!
Сегодня вечером поругалась с моими родителями, мать её гонит из дому, не коректный разговор о моих родителях при них же(все под шафе)
Пишет мне всякий бред, про то что я урод и тд., дай денег мы уедем, дочке здесь плохо!
Я реально понимаю что дочке здесь обсалютно нормально, друзья, школа, папа рядом, бабушка, вообщем вся дочкина родня, кроме семьи жены!
И в конце добавила: -Что за рвение оставить ребёнка, может ты педофил(просто порвало)

лексус63

30 сентября 2015, 08:14:09 #504 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 21:37:50 от НАТАЛЁК
Largo
Да ни дочке плохо, а ей, через дочку просто продавливает. Хочет уехать, пусть валит одна! Родителей пусть просит денег прислать! Она ваще доожна ходить тише воды, ниже травы! Она еще и скандалит с родителями твоими! Не жилось нормально - на получи! Родители наверное нет нет да тыкают ее носом, что она иждевенка и нех пасть разивать! Если не тыкают, так пусть тыкают!  :D С такими так и надо, типа дкмала жила в авне!? На хлебни, почувствуй разницу! Ток учти, что тогда она станет делать все для того, чтоб ты психанул и дал ей денег, чтоб она уехала. Держись!  ;)

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Largo

лексус63
Так и есть! Привыкла что ей все всё должны!
Я ей в укор ни чего не делаю, пусть живёт своей жизнью, а ей ни чего не должен, она мне ни кто чтоб я ей хоть в чем то помогал, кроме проблем связанных с ребёнком!
Я её смс сразу удаляю, ни чего не отвечаю!
Добавлено:
Сегодня опять звонит, пишет, во всем виноват я)))))

лексус63

Да уж, как говорится "ты ей хоть сцы в глаза, все равно скажет - божья роса"  :D  

applikator

Largo
ЦитироватьИ в конце добавила: -Что за рвение оставить ребёнка, может ты педофил(просто порвало)

Нет слов.

Ты счастливый человек что избавился от нее. Такие монстры не одного парня под монастырь подвели.

ЦитироватьЯ ей в укор ни чего не делаю, пусть живёт своей жизнью, а ей ни чего не должен, она мне ни кто чтоб я ей хоть в чем то помогал, кроме проблем связанных с ребёнком!
Я её смс сразу удаляю, ни чего не отвечаю!

Все верно делаешь.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Total_oO

01 октября 2015, 13:01:01 #508 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 13:07:19 от Total_oO
я тут почитал Вашу грустную историю, и согласен с народом, что жена прикрывается дочкой для решения своих насущных проблем, в том числе денежных. Largo, ты там писал что с баблом у тебя все окей, за дочь переживаешь вроде побольше жены, договорись с женой, чтобы она дочь оставила тебе, а сама приезжала ее навещать, ну там бумаги оформите и все такое, потому что видно что она ей не особо нужна.

Если она выполняет это условие, то можно ей и бабла отсыпать, чтобы побырому переехала к родным или куда она там хочет, дочь остается в итоге у тебя, если времени не хватает можно отдать ее - на воспитание бабушке дедушке, подкидывать им бабла на нужды. Печально конечно что семья распалась, но человек вроде за нее особо не держался, а за дочь обидно будет, если она по тем же стопам пойдет.

P.S. Классический случай энергетического вампиризма, решение: улыбайтесь ей в лицо почаще, не принимайте слова всерьез :)

Кстати а как ее предки комментируют ситуацию? Они ее вообще ждут там с ребенком? Если ждут, че тогда сами бабла не подкинули?
Было (6.07.2015):
NBPEL - 14,5
EG - 13,0

Сейчас (29.07.2015):
NBPEL - 15,6 (+1,1)
EG - 13,9 (+0,9)

Цель:
NBPEL - 20
EG - 17

Техника:
Сухой джелк + юли на 90-100 % эрекции

applikator

Total_oO
Цитироватьа за дочь обидно будет, если она по тем же стопам пойдет.
Если оставит с матерью, то именно это и произойдет, тут и гадать нечего.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru