18 июня 2025, 22:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Ирландский бульдозер

Largo
ЦитироватьВот вроде понимаешь что смысла нет, а ту душу что ты вложил и те изменения которые сам прошел(стал спортом заниматься, перестал пить, бросил курить, нупом занялся серьезно, бизнес стал вести) для сохранения своей семьи и все в трубу!!!

Все изменения, которые ты прошёл, советую рассматривать это как инвестиция в себя любимого. И никак иначе. У меня больше нет вариантов по этому поводу.

ЦитироватьТакой тупняк, что ты не веришь, что все происходит как по сценарию, ведь ты так изменился, стал лучше, а в итоге для любимой ты просто стал каким то корешем, подмогой, телегой и тобой пользуются, истребляют мужские качества, ты реально, как где то писалось, становишься тигром в клетке!

Будь благодарен тому, что это происходит сейчас. Ты ещё молод, силён, полон амбиций и планов на жизнь, а не когда тебе за палтос, когда возможны уже проблемы со здоровьем, когда уже по большому счёту, половину жизни прожил. Во всём старайся найти и опираться на позитивные стороны. Они есть. Сейчас они тебе трудно заметны, но они есть.

ЦитироватьПарни всем реально спасибо!

Если советы всех тех людей которые тебе здесь советовали и разъясняли ситуацию тебе помогли, это хорошо. Всегда пожалуйста!))

Во всём происходящем с тобой сейчас, ищи положительные моменты, делай выводы, умей анализировать и в дальнейшем будет намного легче. У тебя уже будет иммунитет.

Искренне желаю завершения начатого и восстановления твоего морального духа!

Largo

Просит денег чтоб в Москву уехать, не хочу давать, пусть сама ищет!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

Largo
Цитироватьне хочу давать, пусть сама ищет!
Я бы не стал так делать. Если есть деньги, то дай ей и пусть едет. Не забывай твой ребенок с ней.

Твоя задача не проявлять к ней злость, все эти обиды убери в сторону. Будь благороднее, сделай акцент на том что делаешь это для ребенка и все.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

applikator
Деньги есть, это ей здесь неудобно, поэтому и хочет уехать! Ребенку лучше там, где оба родителя!

Добавлено:
Она кстати когда еще в прошлый раз ругались, уже уезжала в Москву я и денег дал и вещи собрал и на жд проводил, через пару месяцев звонила, говорит сестра моадшая ей мозг парит, хочу обратно вернуться и буду снимать!

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gabri

Извините, что врываюсь, но сил нет молчать! Конечно в жизни разное бывает, и мы все  абсолютно разные, но вот как вижу эту ситуацию я: ни о какой любви в вашем случае речи быть не может, при чём как с вашей стороны так и с её !  Скорее всего действительно она привыкла к вашим деньгам, ребенком прикрывается...(( не хочу её разбирать, хочется сказать за Вас!! Кроме вашей красивой фигуры и отличного размера ПЧ в вас мало мужских качеств!!! Все эти пойду развлекусь ей в отместку... Не дам денег..., ударю.. Все это не по-мужски!! Либо вы еще оч. Молоды!! Вы ей еще ручки гавном обмажьте))
Создайте своему ребенку хороший быт, дайте денег на его содержание, развернитесь и уйдите!!! Мужчина решает проблему быстро и четко, без соплей!! Это нам позволено и то не часто!!
И еще!! Как можно узнать об измене мужчины и через (полчаса) сказать:" давай  потрахаемся"??? В моей голове это не укладывается((
Простите если грубо!!

Largo

19 сентября 2015, 18:09:55 #486 Последнее редактирование: 20 сентября 2015, 02:50:04 от Largo
Gabri
В отместку я не развлекался, если имеете ввиду вчерашний вечер))
Почему денег не дам, потому что у меня мнение по поводу переезда другое!
Здесь готов ей квартиру снять и ей об этом говорил!
Предупреждал, сделал!
Деградация мужского характера, из за угрозы развала семьи!
Всегда был решительным и короткословным, но....
Чужого мнения ни когда не спрашивал и ни с кем не советовался, всегда делал так, как считал нужным и не волновало прав я или нет, по-мужски или нет, без разницы кто там что считает!
Вы еще и в наших аббревиатурах разбираетесь))) молодец!
Спасибо за комплимент  :rolleyes:
И да я оч молод 30, но ощущаю себя на 26 B)
Ребенку будет лучше, если он останется там, где оба родителя, это мое мнение!

Бычара

Здравствуй. Мне 43 года. 2 раза [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].сейчас 3 граж.брак.Совет не пытайся наладить свою жизнь с этой особой.Ищи другую даму.

Largo

Бычара
Спасибо!
Это я уже понял!
А что именно Вас насторожило?

Gabri

Слежу за развитием событий!)) ...