19 июня 2025, 03:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

applikator

Largo Выше Ирландский бульдозер все написал. Ни убавить ни прибавить.

лексус63
ЦитироватьТолько сейчас я понимаю, что надо было на ней жениться, только за то, что она постоянно извинялась передо мной, даже за самый мелкий косяк (крупных у нее не было) и делала это так откровенно, так сладко, что ее нельзя было не простить.
Какой я был дурак.

Так у нас у многих, не там завернули, не на той остановке остановились.

Цитироватьэто физиологическая особенность женских особей?
Эмоциональные, эгоистичные, а на эмоциях много слов не по делу. Добрым и совестливым человеком надо быть. Если девушка такая, то она может по существу ответ держать.

Многое кроется в эгоизме. Вот это видео мне очень близко и понятно, ролик на несколько минут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

лексус63
ЦитироватьЧуваак, поделись опытом, со второй женой уже маюсь sad.gif
Кстати, что в первом, что во втором браке до свадьбы такого не было

После свадьбы они расслабляются, а после рождения ребёнка, так и подавно.
Не знаю как это в двух словах описать...

В общем было время, когда конкретно зае..ало всё, все эти выяснения отношений, пренебрежение и т.д.  
Просто взял и поставил вопрос раком, сказал, что ещё хоть одна залупа в мою сторону, развод.
Привёл фразу из ХФ "Москва слезам не верит". Баталов, он же Гога, он же Жора сказал - "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина."  Только сказал это в настолько жёсткой форме...
Для неё этого было достаточно, для пересмотра отношения ко мне и признать, что всё таки лидер и выше на пару голов я.

Недели три ходил и молчал, просто молчал. исключительно по делу, 2-3 слова, не более, ни разу никаких ути, мать их, пути...

Уже потом мне рассказала, первый раз она реально испугалась, т.к. говорит прочитала в глазах такую решительность и бесповоротность, что всё в голове своей перевернула и решила подчиниться. Так и сделала. И по сей день.

Если коротко, то как то так.)  

Largo

лексус63
Ответил в лс
Добавлено:
Ирландский бульдозер
Спасибо!!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Ирландский бульдозер

лексус63
applikator
ЦитироватьТолько сейчас я понимаю, что надо было на ней жениться, только за то, что она постоянно извинялась передо мной, даже за самый мелкий косяк (крупных у нее не было) и делала это так откровенно, так сладко, что ее нельзя было не простить.
Какой я был дурак.

Таки да, товарищи! Я тоже это прошёл.
Сейчас она счастлива, двое деток. Искренне за неё радуюсь.)  

лексус63

Ирландский бульдозер
ТЫ тоже с ней мутил.!?   :blink:  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Ирландский бульдозер

лексус63
Та... и не я один!)))
Просто ты этого не знал! :D  

лексус63

Ирландский бульдозер
Ну братиш, те все таки повезло, ибо подобное я говорил уже не раз, но потом ведет себя хорошо не более месяца <_<  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Largo

Ирландский бульдозер
Я почему то такое не представляю!
Очень не хватает(((
Вот вроде понимаешь что смысла нет, а ту душу что ты вложил и те изменения которые сам прошел(стал спортом заниматься, перестал пить, бросил курить, нупом занялся серьезно, бизнес стал вести) для сохранения своей семьи и все в трубу!!!
Такой тупняк, что ты не веришь, что все происходит как по сценарию, ведь ты так изменился, стал лучше, а в итоге для любимой ты просто стал каким то корешем, подмогой, телегой и тобой пользуются, истребляют мужские качества, ты реально, как где то писалось, становишься тигром в клетке! Злое, не контролируемое существо, которую в итоге еще и дресеруют так, что мозг и принципы мужского достоинства просто атрафируются и ты сам по себе, без нужной помощи становишься щенком придворным!
Фу...

Парни всем реально спасибо!
Готов даже встречу организовать с желающими в моем городе, затраты на человек 5 возьму на себя, на пару дней. Сразу ограничусь, я живу в Краснодарском крае!

И все равно тяжело и плохо на душе, но у меня есть мотивируешие татухи на руке, смотрю на них и набираюсь сил!
С нами бог!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

лексус63

Не сцы все норм будет! У меня от развода до свадьбы по паспорту пол года! По факту с момента растования - год!   Не зацикливайся, жизнь продолжается ! (пример конечно не очень :D)
Зато теперь живу и радуюсь! (не так конечно как год между свадьбами  :dance:  :yahoo:  :devil:) жена молодая! Сын растет! С дочерью вижусь стабильно!
Верю в тебя! И утебя все будет зашибись! Не унывай!  
С дочкой главное разрули все гоаматно, остальное керня!  

Ирландский бульдозер

лексус63
Не, моя поняла. После этого было пару попыток, присекал мгновенно.  Уже более 2х лет как тишь да гладь.

Largo
Отвечу позднее.  С телефона не удобно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru