19 июня 2025, 10:09:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

applikator
Дена говорит: -я не буду жить в этом городе, надо ехать в Москву, там мать и отец(не родной) не работают, буду пока у них жить, они малую хорошо воспитают, я работать буду, дочку на лето к себе заберешь!
Я сказал ей что не могу без дочки, пока живи здесь, дальше посмотрим!
Но она как то так, лишнее морозит и тоже самое, я говорю, Давай она к тебе на лето будет приезжать, как тебе? Ну короче такой разговор примерно
Я все, вещи перевез, сегодня уже сплю сам, на надувном матрасе, так как в квартире даже рещеток нет еще)))))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Largo

А!!! Еще говорит -Ты такой поступок мужской сделал, а тут опять начинаешь, дай денег и мы уедем, я здесь не смогу и дочке воспитание будет лучше чем здесь, я и ты работаем, а они дома всегда!
Вот на это не соглашусь, я работую 2/1 она будет работать 2/2, + ковсему мне когда надо могу выходной взять, да и лучше когда рядом папа и мама, чем на расстоянии я ей буду что то объяснять

applikator

Largo
ЦитироватьА!!! Еще говорит -Ты такой поступок мужской сделал
Вот, уже начала в тебе видеть характер.

Цитироватьдай денег и мы уедем, я здесь не смогу и дочке воспитание будет лучше чем здесь

Цитироватьно ребёнок непричем!!!она и так очень восприимчивая!!!сейчас дома она стала красивее писать и аккуратней!!!я прошу ради неё!!!как только она выздоровит,мы уедим!!!

Такое впечатление что она давно уже планы строит съехать от тебя, да просто момента выгодного не было. Очень похоже на то, так как судя по ее словам, ее волнует прежде всего она сама, как бы она не прикрывалась ребенком. Слова ее выдают с головой.

Она так и не просила тебя ее простить и не разваливать семью?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

18 сентября 2015, 17:43:52 #443 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 18:15:22 от Largo
applikator
Говорила что из за ерунды семью рушишь!
Добавлено:
Планы врятли она же с работы ушла, чтоб ребенком заниматься, говорила сто ждет не доддется, когда переедем!
Еще до этого ругались, она говорила: -Что ты ждешь, пока я на коленях приползу? Да ни когда и ни к кому! Я так не привыкла, буду работать и тд., но унижаться не собираюсь!

applikator

Largo
ЦитироватьПланы врятли она же с работы ушла, чтоб ребенком заниматься, говорила сто ждет не доддется, когда переедем!

Может и так, только писанина в вк говорит не в ее пользу.

ЦитироватьГоворила что из за ерунды семью рушишь!
И это после того как ты ей поставил ультиматум с этими переписками. Это тактика эгоистов, валить вину на других.

Дружище, ни секунды не сомневайся в своем решении.  

Largo

Сейчас пишет
Не занимайся ерундой, возвращайся домой'

applikator

18 сентября 2015, 19:01:20 #446 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 19:01:58 от applikator
Largo
ЦитироватьНе занимайся ерундой, возвращайся домой'

Скажи что тебе позорная женщина в доме не нужна и пусть она тебя по этому вопросу больше не беспокоит. Веди себя так, как будто она для тебя полностью чужой человек. Вежливо но без эмоций. Ничего не доказывай, не проси, не ищи понимания. Просто в разговоре говори о ребенке и его интересах. Сделай так, чтобы в разговоре она просто была всегда на втором плане, дай ей понять что тебе от нее уже ничего не нужно и она сама не нужна.

Говори ей конкретику, и не слушай ее.

Plutarch

Largo
Ну, теперь жми уже до конца, сил тебе, сейчас начнется: уговоры, слезы оскорбления.
Читай Михаила Литвака, начни с этих «Если хочешь быть счастливым», «Психологическое айкидо», «Как узнать и изменить свою судьбу: способности, темперамент, характер».
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

applikator

18 сентября 2015, 19:05:38 #448 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 19:11:59 от applikator
Plutarch
ЦитироватьНу, теперь жми уже до конца, сил тебе, сейчас начнется: уговоры, слезы оскорбления.

Что характерно,просить прощения, молить чтобы он простил ее ошибку - не собирается. Но и это может быть. Вот тут надо включать голову, для нее просить прощения , это унижение, поэтому грош цена этому театру. Даже опасно прощать, так как это "унижение" еще могут припомнить.

Largo

тв просто нехочешь смирится,что мы оасходимся!!!!но так жить невозможно!!!!да я нарушила обещание,но и ты тоже!!!ничего криминального я не совершила!!!ты прекрасно знаешь,сто мне нужно общение и разнообразие!!!!но мне надоело,что при каждой проблеме ты выставляешь меня как шавку!!!!!если у тебя нет ко мне доверия,то нет смысла продолжать отношения!!!!

Вот это сейчас пишет!
Еще звонила, говорит: -Возвращайся домой, я все равно уеду, там ничего нет как ты будешь жить? Займи мне денег уехать, раз у тебя чувств нет, дочкой ты и так особо не занимался, сейчас и подавно не будешь!
Добавлено:
И еще
и чувства у тебя только к самому себе!!!!

я просто хочу уехать и начать жизнь заново!!!и хочу чтоб ты был счастлив!!!!
Добавлено:
Plutarch
Спасибо!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru