19 июня 2025, 14:51:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

applikator
Тоже верно, были значит были, теперь это не важно.....
Добавлено:
applikator
В какой?)
Добавлено:
Пришла, под шафе, ключи спрятала в обуви, забрал!
Буду ждать пока уснет!
Будильник на 7 заведу
Мдаа
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

amsterdam_08

applikator
А вдруг это его жена пишет за него ?  :D  хочет узнать где ты живёшь ))) dangerous
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Largo

amsterdam_08
Не не, это я, живой и здоровый)) :D  

applikator

amsterdam_08
ЦитироватьА вдруг это его жена пишет за него ?
Хочет мне спасибо передать, теми ножницами...))

Largo

Как у вас там?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

applikator
Все тихо!
Собираю свои вещи)

applikator

Largo
ЦитироватьВсе тихо!
Собираю свои вещи)
В этом случае тогда должно быть тихо. Никто тебя уговаривать остаться не должен, это было бы как то нелогично. Вот если бы наоборот, то тогда другое дело.

Судя по всему у тебя есть яйца, не каждый сможет вот так резко все оборвать, многие годами тянут, пока им все мозги не вынесут своими выкрутасами.

Largo

applikator
Тут и так по сути годами затянуто все, начиналось с холодности, закончилось встречами и переписками, смысла нет!

Largo

С матерью решил, жена с ребенком остается жить у них, я переезжаю, самое главное что ребенок будет рядом, а не в Москве, договорились что в ее вызодные она сидит в мои я!
Вещи все собрал, скоро поеду!

Продолжение следует........ :D  :D  
Добавлено:
Когда к матнри спустился разговаривать, говорит жена плакала что так ошиблась и думать не думала что так все повернется и говорит мне, Сын-подумай!?, я Ма ну ты че тоже начинаешь, это 5раз, что не думала она, все расжевал еще с 1ого раза... Мать все поняла, я ушел!
Добавлено:
applikator
Сколько тебе лет и в какой стране живешь?
Посоветуй литературу, хочу почитать про отношения, мужские яйца и тд., все что помнишь, если есть возможность!
Спасибо тебе за все, ты помог нереально, так бы 100% сидел бы и дальше сопли жевал как лошара!
Про деградацию характера прав, я всегда стоял на своем и как сказал, значит так и будет, но ради сохранения семьи начал уступать и науступался так, что чуть под плинтус не затолкали, вовремя встал с колен!  

лексус63

Ну слава яйцам!! Всю ночь переживал clap_1  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

applikator

Largo
Цитироватьговорит жена плакала что так ошиблась и думать не думала что так все повернется
Не думала, потому что давно привыкла что на тебе ездить можно было. А тут оказалось что с тобой шутки плохи, вот и плачет. Другого выхода с такими просто нет, по другому они не понимают.

И самое главное: тут важно понять, вся соль в том что ты отрезаешь раз и навсегда. Если спустишь и в этот раз на тормозах, под напором родственников, то она опять одержит вверх. То что она у тебя не просила прощения - говорит о многом. Это индикатор ее мыслей. Поэтому она, не прощения просит, а ищет способы на тебя надавить. Угрожает, ребенком манипулирует, мать твою подключает и т.д

Порядочная женщина прощения просит в первую очередь. Только так ты можешь узнать кто есть кто. Поэтому гони от себя все ложные мысли, и не прогибайся. Ты от врага своего избавляешься, а не от любящей женщины.

ЦитироватьСколько тебе лет и в какой стране живешь?
Я живу на несколько стран, здесь не хочу распространяться. Если интересно, то могу в личку написать. По годам я молод, на несколько лет старше тебя.

ЦитироватьПосоветуй литературу, хочу почитать про отношения, мужские яйца и тд., все что помнишь, если есть возможность!
Боюсь тебя разочаровать, но то что то посетовать конкретное на эту тематику не могу, какое нибудь полное руководство. Это просто мой опыт, опыт окружения, заметки которые вычитываешь из книг по психологии, чужих историй, и т.д Все это и составляет базу, в которую как в копилку докидываешь инфо со всех источников.

У меня просто окружение семейное такое, вот и интересовался психологией поведения, в основном психологией отношений с женщинами. Как манипулировать, как не надоесть, как вызывать эмоции. Как вычислять обманщиков, верить или нет, и т.д  
Все это еще отрабатывал с молодых лет на своих отношениях. За эти годы как то опыт какой никакой накопился. Теперь понимаешь откуда ноги растут у поговорок типа: "куда ты идешь, я оттуда уже давно пришел"  

ЦитироватьСпасибо тебе за все, ты помог нереально, так бы 100% сидел бы и дальше сопли жевал как лошара!
Ты похож на того кто все таки делает выводы. А то что тянул - это нормально, все тянут. Мы люди а не роботы. Просто надо знать где проводить черту. Не надо доводить ситуацию до абсурда. У некоторых так и бывает, жены их любовников потом с друзьями дубасят. Позорище просто...

Если будут вопросы, спрашивай, поделиться мыслями на тему мне не трудно. Поделиться есть чем, много чего было опробовано и замечено. Но я не мастер пикапа, так что по таким вопросам точно не ко мне. На счет пикапа у меня одно мнение, машину подороже и рожу попроще - вот и весь пикап, самый эффективный как я считаю. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru