19 июня 2025, 21:26:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

applikator
Она да, себя в обиду не даст, бьется не боится, хотя у меня тело атлетичное рост 175, вес был перед летом 78кг без жира, сейчас 70кг, за лето сгорел тк не занимался и +таблетки от Гепатита Б(случайно обнаружил, непередоваемая форма)начал пить..... ну смысл в том что нет ей что то пробывать против меня, тк и женщина и вес 48кг на такой же рост, так лезет пока сильно не всечешь и футболки рвала даже :D  :D  
Добавлено:
Нет ее на квартире, по крайней мере пока!
Блин а я как ломанулся, когда понял что ключей нет, даже запасные не взял, так послушал вроде тихо, свет не горит!
Ааааа блин...... еще сказала машину разобьет, это когда я деньги у нее пытался забрать!
Я вообще не верю сто это происходит!!!!!!

Парни...., сегодня билеты в цирк бесплатно!

Я думаю можно тему закрепить, так как это такой нереальный бред, что каждый должен знать и вовремя все делать, собрался выгонять, ПОДГОТОВЬСЯ!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

лексус63

Все проблемы решаемы, их только решать надо вовремя. Чем проблема запущеней, тем сложнее решение...соответственно тяжелее последствия...
Да уж, дождался...
Столько всего захотелось "ласкового" сказать в ее адрес, но не буду "буду держаться"...
Ммм, мозги канифолить она точно мастер... Смотри ка, и про дочь сразу вспомнила... Манипуляции через ребенка, для меня ваще больная тема, даже развивать не стану.  
Охохоюшки хо хо...
не поколечил бы ее там...  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Largo

А лучше съехать самому, думаю сейчас что делать, надо терятся!
Иначе тут начнется война!
Пересплю с этой мыслью, завтра на свежую голову отпишусь!

лексус63

Largo
Да не братух, я тут уже так прочувствовался, что это скорее на 8D атракцион смахивает, а не на цирк  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

applikator

Largo
ЦитироватьИначе тут начнется война!
Именно так и будет. Поэтому съезжать как можно быстрее. Иначе она тебя вовлечет в разборки, не выдержишь и все на смарку.

Подожди, по сценарию еще должны быть угрозы с ее стороны, если есть чем угрожать. Такие ищут любые способы нагадить. Это они делать начинают после того, когда уже не получается проехать по ушам, что она успешно делала все это время судя по всему.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

applikator
Она говорила: -Смотри, у меня ножницы в руках
Я ее оборжал и ушел))

лексус63

applikator
Будут, будут.. "я запрещу тебе видется с ребенком! Я лишу тебя родительских прав!". Пустые слова-не сможет!  

applikator

Largo
ЦитироватьЯ ее оборжал и ушел))
То что ты знаешь свою жену много лет, не повод ее не воспринимать серьезно в такие моменты. Я бы на твоем месте дома бы не ночевал. Всякое в жизни бывает. Подстраховался бы что ли. Для нее может сейчас ее привычный мир рушиться, в таком состоянии люди могут на многое.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

Телефон выключила! Решил сегодня не спать, как придет, не пущу без моих ключей!
Добавлено:
Блин еще кстати сказала -Можешь не проснуться! Ппц короче :D  

лексус63

Largo
А вот с колющими аккуратно, я бы с ней в одной квартире спать побоялся теперь  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru