20 июня 2025, 03:44:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

лексус63

Тык же пословица есть "жену надо выбирать в огороде, а не в хороводе"  ;)  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Largo

applikator
В точку! Моя проблема, это проблема выбора, выбрал я ее в молодые годы (21), когда думал что о я какой, четкая девочка со мной и я ее е*у!
Потом, спустя время при ссорах я ее обзывал соской так как почему то мне казалось что ее много кто чпокал в то время, незнаю правда или нет, но на 90% уверен!

Я перечитываю свою тему, блин парни, все как то со стороны не так звучит, ну да ладно, это я писать не умею наверно))) ладно короче..

Не пойму эту грань, где по мужски а где нет!

Короче пришел домой, сказал завтра съезжаешь по любому, ну и сыр бор начался, говно и тд, ну и я не удержался тоже чутка наговорил, а наговорил потому что, если ей на меня пох, то и мне пох как мне с ней себя вести, надоело всех слушать, сделал так как захотел!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

Largo
Цитироватьак как почему то мне казалось что ее много кто чпокал в то время, незнаю правда или нет, но на 90% уверен!
Как говорил герой Де Ниро в одном фильме "когда кажется, то это уже не кажется"

ЦитироватьЯ перечитываю свою тему, блин парни, все как то со стороны не так звучит, ну да ладно, это я писать не умею наверно))) ладно короче..

В письменах не всегда так как в жизни. Я сам всегда скидку на это делаю. Не всегда получается передать точную ситуацию. Поэтому не переживай, все с пониманием. Тебе отдельное спасибо за такую тему и возможность все обжевать.

ЦитироватьНе пойму эту грань, где по мужски а где нет!
Тут все просто. Сказал, значит сделал. Никогда не ошибешься. А по обязанностям всегда делаешь мужскую работу и на женскую половину не лезешь. Это если коротко.

ЦитироватьКороче пришел домой, сказал завтра съезжаешь по любому
Сказал, значит завтра все и организуй. Ты увидишь ее реакцию. Что то подсказывает мне что она планировала опять тебе по ушам проехаться и все замять и к переезду она морально совсем не готова.

Если будет тебя оскорблять, то ты не реагируй, помни что:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Largo
Цитироватьну и я не удержался тоже чутка наговорил
Бывает, не железные мы.

Завтра когда начнешь инициацию отъезда, не ведись на провокации. Послушай доброго совета. На все ее претензии просто говори что "ты к сожалению не оставила мне выбора"

Если дашь себя вовлечь в ругань, то это не то. Ты ей должен преподать урок. Так ты между вами четко проведешь черту. Ты порядочный - она позорная женщина. Поверь, она эту грань увидит. Может хоть польза ей будет на будущее.

Largo

Сейчас опять чутка повздорили, она говорит что это просто смски и ни чего такого!
Я говорю: -Я понял, но ты завтра полюбому съезжаешь!
Ну и так раз 20
Потом вспомнил что у меня почти 100000 дома лежит, цмык, а их то нет!
Я ее, але где бабки?
Она: -обещаешь что завтра не выгонишь, тогда отдам!
Ну я опять: Ты завтра полюбому съезжаешь
Она: Деньги у меня на книжке, сниму когда захочу
Ммммммм как же охота вдарить, но нет, держусь!
Дошло, нашел ее книжку, поступлений не было, значит дома, начал искать, нашел))

Вот что пишет
Я тебя прошу по человечески!!! Дочка переживает,давай по тихому решим вопрос!!!мне надо время забрать документы со школы и поликлиники!

applikator  Твой ответ: К сожелению ты не оставила мне выбора

Она

ты прекрасно знаешь,что мне здесь не вариант оставаться!я понимаю,что сделала тебе больно,обманула,но ребёнок непричем!!!она и так очень восприимчивая!!!сейчас дома она стала красивее писать и аккуратней!!!я прошу ради неё!!!как только она выздоровит,мы уедим!!!

Я
Нет

Она
значит тебе наплевать,сейчас ты умаешь только о себе и тебе жалко только себя!!!я ошиблась в тебе!

Я
Наплевать тому, кто врет!

Она
все ошибаются!!!ты сам говорил что надо быть добрее,но сам не следуешь своим понятиям!!!
зачем тебе это,тебе станет легче??

Я
Я говорю! Ты к сожелению не оставила мне выбора

Она
выбор есть всегда!!!
ты хочешь зделать мне гавно!!!

Я
Нет не хочу, но выбора другого ты мне не оставила

Она
у тебя нет уважения к чужим людям,к маме и своему ребенку

Я
Нет у того, кто врет

Она
ты тоже соврал!!!ты обещал нелазить!!!ничего я не сделала и делать несобиралась!!!

amsterdam_08

Largo
 Я не говорю простить ее и не выгонят ее.  Просто посоветовал бы еще раз подумать, просто со стороны жалко ребёнка которая будет расти без отца  <_<  
Добавлено:
Жить то с последствиями тебе а не форумчанам  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

Largo

Дружище, вот тебе и ответ. Посмотри, она уже и вину свою обозначила. Все как и ожидалось, она хотела опять тебе по ушам проехаться и никуда не уезжать. Видимо ты не в первый раз бросаешься впустую громкими словами, поэтому всерьез и не воспринимает. Не слушай ее песни, это она пренебрегла своим ребенком т наплевала на семью, когда желала сладких снов. Не ты.

Твоя задача не хамить, не выяснять ничего. Просто помочь полностью с переездом. Веди себя корректно и достойно. В идеале это конечно тебе надо съехать, чтобы ребенка сейчас не тревожить. Тут уж момент щепетильный.

Сейчас этот момент обсуждал с одним человеком и он припомнил разговор застольный. Обсуждали женскую измену. Женщина там одна сказала одну фразу: все могут ошибаться, всякое в жизни бывает. Но женщина для которой дорога ее семья, в ногах валяться будет и просить прощения.

amsterdam_08
ЦитироватьЯ не говорю простить ее и не выгонят ее. Просто посоветовал бы еще раз подумать, просто со стороны жалко ребёнка которая будет расти без отца  dry.gif
Добавлено:
Жить то с последствиями тебе а не форумчанам
Ты все верно говоришь, да только это они уже обсуждали несколько месяцев назад. Если он ее оставит, то последствия ожидаемы. И вот тут как раз ты и прав, он с ними и будет жить, со своими рогами, которые ему повесят рано или поздно.

amsterdam_08

17 сентября 2015, 23:13:36 #407 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 23:14:21 от amsterdam_08
applikator
Понятно. К слову если измена была ( я чет пропустил это) то это плохо. Мое мнение такого, что если женщина уважает своего мужчину то никогда не изменит с другим. То есть любовь пропал, чувства убежали - надо разбегаться а не изменять.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Largo

Украла все ключи и уехала, возможно на новую квартиру, портить ремонт, сорвался туда!

applikator

Largo

ЦитироватьУкрала все ключи и уехала, возможно на новую квартиру, портить ремонт, сорвался туда!
Да, запущена ситуация конечно. Совсем тебя ни во что не ставит, не боится, ключи крадет..

Как можно быстрее от нее съезжай. Не хочу наговаривать, но такие могут и вред причинить напоследок. Видимо она у тебя далеко не хризантема скромная.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru