20 июня 2025, 13:11:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Ирландский бульдозер

Largo
Я и понимаю тебя, примерно 20% своего мозга, а остальные 80% всё таки считают, что надо действовать. причём жёстко.
Но, решение принимать тебе и жить с этими решениями, тебе.  

Largo

Ирландский бульдозер
Вот если у тебя 20за а 80против, то что у меня это в душе я даже и не знаю, наверно наоборот!
Просила телефон ее с ремонта забрать, сейчас еще просила фен в ремонт отвезти, сказал едь сама отдавай и забирай!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Ирландский бульдозер

Largo
ЦитироватьПросила телефон ее с ремонта забрать, сейчас еще просила фен в ремонт отвезти, сказал едь сама отдавай и забирай!

От яиц это далековато. Это так, мелкая падляночка, немного надутые губы с твоей стороны.  

Largo

Ирландский бульдозер
И в конце добавила, -Это ты во всем виноват!
Что ты имеешь ввиду?

applikator

Largo
ЦитироватьЧто ты из за ерунды опять скандал затеял, ни чего я не подразумевала, просто общение!
Потом скажет что просто гуляла, потом что просто сидела в кафе, а потом... А потом суп с котом.

ЦитироватьСейчас я сам себя убеждаю что это действительно общение за которым ни чего не стоит

Цитироватьи что дальше-больше, если бы я не контролил, так как на встречу уже ходила!

Не можешь поступать по мужски, значит извинись перед ней и сделай вид как будто ничего и не было. Но помни: твое бездействие тебя же и погубит.

Ирландский бульдозер
ЦитироватьИменно тогда, возможно, начнётся звон, а сейчас, ты просто не готов к решительным шагам.
Не факт. Все знаем примеры деградации характера. Сперва допускаешь одно, потом другое и так далее. Ну, что мы и наблюдаем в этой теме, за что спасибо автору. Может кто то будет читать и сделает выводы. Увидит как это работает и прогибает человека, когда нет решительных действий.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Largo
ЦитироватьПросила телефон ее с ремонта забрать, сейчас еще просила фен в ремонт отвезти, сказал едь сама отдавай и забирай!

Если бы ты был дома хозяином, и жена бы знала свое место, то после ее косяка, она должна была ходить как тень по дому, чтобы ты ей голову не оторвал.

А она тебя еще заданиями грузит.

Нет слов просто...

Largo

applikator
Конечно ты прав!
Сказал, надо стоять на своем, все!
Просто тяжело на душе((
А если она еще дочь в Москву заберет, то вообще уныние будет полное, я уже как то не видел дочь в живую 3месяца, путал без нее, очень скучал!

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьВсе знаем примеры деградации характера. Сперва допускаешь одно, потом другое и так далее.Ну, что мы и наблюдаем в этой теме, за что спасибо автору.

Совершенно верно!!! Согласен железобетонно!!!

Но всё таки надо дать шанс на то, что когда люстра звонить начнёт, будет взрыв.
Все знают про тихие омуты...
В данном случае не стоит это исключать.

applikator

Largo
ЦитироватьА если она еще дочь в Москву заберет, то вообще уныние будет полное

Либо ты всем правдами и неправдами забираешь дочь себе, а жене ребенка только на каникулы, либо жена уезжает с ребенком.

Если вариант второй, то просто потихоньку начинай готовиться к полному расставанию. Твой ребенок получит воспитание от твоей жены, без тебя, и вырастет точно таким же человеком. Мать ей передаст свою правду матку, и где то то потом твоя дочь уже будет своему мужу жизнь ломать.

Все это произойдет по тому что твоя жена, судя по тому что она говорит, потихоньку для дочери из тебя сделает врага. Как минимум не сделает авторитетом. Будь в этом уверен. И далее уже вложит в ее воспитание свои ценности. Да, научит готовить, да, научит за порядком следить. Но помимо этого, научит и делать другие вещи, с которыми ты сейчас сталкиваешься. Это неуважение к тебе, неумение признать свои ошибки, ну и измены к которым она судя по всему очень тянется.

Поэтому не жди от своей жены адекватного поведения в отношении себя. Ты в этом еще успеешь убедиться.

Извини за прямоту, но это так все и происходит.

Ирландский бульдозер

ЦитироватьНо всё таки надо дать шанс на то, что когда люстра звонить начнёт, будет взрыв.
Ну, так это и будет та истерика про которую мы и говорили. Это будет балаган и он неизбежен. Это всегда так происходит когда медлишь с решениями.

И что в итоге тогда? Ни урока, ни примера для жены. Единственное что будет помнить, это как он ей по голове бил.

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьНу, так это и будет та истерика про которую мы и говорили. Это будет балаган и он неизбежен. Это всегда так происходит когда медлишь с решениями.

Верно. Но решение то автор принять не может, ждёт. Итог, нам с тобой, более менее понятен.

ЦитироватьИ что в итоге тогда? Ни урока, ни примера для жены. Единственное что будет помнить, это как он ей по голове бил.

В итоге - ничего хорошего. А побьёт, будет просить прощения и опустится ещё ниже в глазах супруги. В последствии... имеем половую тряпку.

Largo сори, что так, может быть грубо, но ты сам к этому медленно двигаешься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru