18 июня 2025, 12:47:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Total_oO
Со мной она ее точно не оставит это 100%
Бабла ни то что много, есть, но и проблем много, 10000 я сказал что буду довать!
Она говорит что квартира под 15000, если снимать, говорит мне тяжело будет и тд. А так она к своим паханам передит и ей платить ни чего не надо и +10000 я ей буду давать!
Сегодня общались нормально, попробуем компромис найти!
Дочку она любит сильно полюбому!
Добавлено:
applikator
Сегодня говорит что все по синьке писала: Не обращай внимание, эммоции!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

Largo
ЦитироватьНе обращай внимание, эммоции!

Это как муж жене после хороших звиздюлей, не обращай внимание дорогая, сорвался немного...

Сам то как, эмоции улеглись, выбор свой разбежаться с ней одобряешь, сомнений нет?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

02 октября 2015, 01:46:48 #512 Последнее редактирование: 02 октября 2015, 02:42:33 от Largo
applikator
Сомнения есть, это сидит внутри!
Но её поступки всё показывают и сомнения утихают!
В связи с ситуацией, часто созваниваемся, от чего угасшие сомнения разгораются, буду рубить общение!
Я так понимаю что у меня впереди минимум месяца два на борьбу с собой, но сдаваться не намерен, ибо смысла и доверия нет!

Largo

Короче "жена" съезжает на квартиру, нашла прям рядом с работой 100метров и до школы 1км, так вроде все обсудили, всех все устраивает!
Ах да, а моя квартира где я живу находится от их дома 500метров, рядом жить будем :D  

applikator

Largo
ЦитироватьЯ так понимаю что у меня впереди минимум месяца два на борьбу с собой, но сдаваться не намерен, ибо смысла и доверия нет!

Если будешь над собой работать, делать себе установки на жизнь, то через несколько месяцев отпустит, главное работать над собой, думать и анализировать, а не просто стараться забыть. Мозги включать, иначе такое близкое соседство с женой, может опять привести к совместному проживанию.

А начать жить с женщиной которая у тебя даже не попросила прощения за свои заигрывания и флирт - это просто неразумно. Проглотишь если и это, то она поймет  интуитивно, что тебя можно гнуть в бараний рог.

Человек который осознает свои ошибки, ищет примирения и просит прощения. Кто не осознает уходит в глухую оборону или нападение. Вернуть такого человека домой - это личное решение каждого, тут никто не указ. Но надо понимать что тот кто не считает себя виновным, принимается за старое.

Хочу тебе вопрос задать: когда последний раз тебе жена желала сладких снов на ночь?

Largo

04 октября 2015, 02:40:31 #515 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 02:41:40 от Largo
applikator
Ты знаешь, сейчас намного легче все переживается, по сравнению с другими ссорами!
Единственное из за чего цепляет, это то что теперь точно навсегда!
И думаешь: -Вот блин ппц, просто если нет желания над собой работать ради семьи, нах жить столько вместе, обещать что изменишься, что будешь работать над собой, станешь больше проявлять ласки ну и тд., столько ссор пережито, столько сказано и все коту под хвост!

applikator то есть если бы она сразу извинялась, получается можно было простить? Это был бы ты считаешь, тот поступок с её стороны, который показал её раскаинье?
А если она через время начнёт извеняться, то это показатель просто некомфортного существования?
Я правильно все понял?

applikator

Largo
ЦитироватьЕдинственное из за чего цепляет, это то что теперь точно навсегда!
Понимаю, это давит, все таки семья была.

Цитироватьто есть если бы она сразу извинялась, получается можно было простить?
Да, если бы она повела себя искренне и просила бы прощение, то тогда у тебя был бы выбор. А так у тебя выбор только один,гнать в три шеи.

ЦитироватьЭто был бы ты считаешь, тот поступок с её стороны, который показал её раскаинье?
Конечно, человек который искренне раскаивается тот просит прощения и ищет примирения.

То который не раскаивается, он сожалеет только об одном, что он поступил неразумно и дал себя спалить. Его сожаления крутятся только вокруг этого, вокруг своей неосторожности, глупости и прочего, но никак не вокруг тебя.

ЦитироватьА если она через время начнёт извеняться, то это показатель просто некомфортного существования?
Судя по тому что ты цитировал - да. Не может человек резко меняться, на это нужны годы. Ты сам все увидишь, она никогда не найдет тех слов, которые действительно нужно говорить в таких случаях.
Все ее раскаяние сведется к тому что она начнет подбивать к тебе клинья в надежде примирения, вот и все. Никаких мольб о прощении и реального раскаяния не будет, гордыня ее просто не позволит этого. Ты уже сам об этом говорил с ее слов.

Клинья начнет подбивать к тебе, только в случае если не найдет себе осла, на которого можно будет взвалить свои проблемы.

Если заметишь за ней такие поиски, вот тебе и очевидность ситуации. Твоя женщина будет искать возможность примирения(это раскаяние, попытки объяснится и так далее) А не твоя женщина, будет тебе искать замену.  Вот и делай выводы, с кем водиться а с кем нет.

А прощать можно всегда, только прощение для этого должны просить искреннее. Без этого, принимать назад - это быть глупцом и недальновидным.  

Largo

applikator
Я примерно все так и представляю, что ни какого прощения и тд она просить не будет!

applikator

Largo
ЦитироватьЯ примерно все так и представляю, что ни какого прощения и тд она просить не будет!
Не будет, значит ты ей не нужен. А если будет просто проситься назад, значит осла не нашла, либо решила сделать осла из тебя. Тут все просто.

Работай над собой, каждый день напоминай себе что ты избавился от врага в семье и радуйся этому. Не допускай ложных тоскливых мыслей, это просто якорные привычки которые тревожат душу. Все пройдет. Когда полностью отпустит, ты еще многое из ее поведения вспомнишь и посмотришь на все другими глазами.

applikator

Largo Привет!

Как там твои дела, быт налаживается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru