16 июня 2025, 13:25:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

libermanx18

Подписываюсь под каждым словом Галила.
Ларго, пока ты не станешь эгоистом, она на тебя как на самца ссмотреть не будет. Угождают и кормят самок только омеги, альфа - берет свое по праву сильного. Еду, секс, место в пещере. Пока ты ей являешься добытчеком и источником вкусняшек. Она это видит и чувствует в тебе слабока и так себя ведет потому. Для тебя же она высокоранковая, раз нет никаких вариантов. Я полагаю что у тебя воспитание такое и привитая мамой стратегия поведения.  
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Largo

Галил
libermanx18
Смысл в том что я вспыльчивый и свое недовольство сразу показываю!
Блин нам тут без девушки не разобраться! Когда я сней груб и нагл ей это не нравиться, когда нежен и спокоен не нравиться, когда в постели выдумываю что то, она говорит что так не варик или что то подобное....
Корочеее)) Она во всем виновата, я ей просто не нужен, не нравлюсь ну и все такое, не ее я человек и как бы я себя не вел, все в трубу! Вот если тебе девушка не интересна и нах не нужна, любые ианипуляции без полезны, правильно?! Просто я люблю ее поэтому пытаюсь поговорить, обсудить, узнать причину, а ее нет, причина что все, пздц!
Я короче дня 4-5 тусю, гуля, забил нах на все, пох мне, смысла нет! Скоро девочка приедет дня на 3)))
Надо разрывать отношения!
Виновата она, нет искры, нет желания, нет кайфа, нет интереса! Ее предъявы только тогда, когда я подымаю разговор, до для нее все збс, а как только ссора, она пытаеться выставить меня виноватым, типа ты, типо ты это! Смешно уже, пошла лесом!
Главное держаться мне и не сдоватб позиций!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

libermanx18
ЦитироватьЛарго, пока ты не станешь эгоистом, она на тебя как на самца ссмотреть не будет.
Зачем эгоистом, нужно сразу самцом становиться, тогда и жена не ошибется когда смотреть будет. Эгоист - это далеко не самец, так же как эгоистка - далеко не женщина с большой буквы.

В силу незрелости многие просто падкие на то чтобы угождать эгоистам, но это тоже путь в никуда и до поры до времени.

Largo  
ЦитироватьКорочеее)) Она во всем виновата,
Все верно, а ты ангел по всей видимости.  :)

ЦитироватьПросто я люблю ее поэтому пытаюсь поговорить,

ЦитироватьСкоро девочка приедет дня на 3)))
Может ты не ее любишь, а себя, поэтому и недоволен что жена не обихаживает как того хочется?

Похоже что вы оба друг друга не любите, только у тебя претензии есть, а ее по большому счету все и так устраивает.

ЦитироватьНадо разрывать отношения!
У тебя же ребенок.

Сперва нужно начать с себя, поменяться в корне. Тогда и люди рядом начнут меняться. Бегать на свиданки - это не значит меняться в корне, это вести себя безответственно и просто как пацан. Не воспитаешь себя, не воспитаешь жену. Пока не поймешь - так и будут постоянно проблемы в личной жизни. Я сам прошел через такие трансформации.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

applikator
Бро тебе не понять!  Не могу тут расписать все моменты, но общая картина есть, у нас угас секс нет искры, задора, отношения тоже подорваны, мало поцелуев и ласки, все заеженно, и мы осознавая это принимаем решение меняться, вот только я шаги предпринимаю, а она нет!
С себя я начал лет 6 назад и все бестолку, а она какой была такой и осталась, так что тот кто хочет измениться, меняется, тот кому пох, тот тем кем был, тем и остаеться!

applikator

Largo
ЦитироватьБро тебе не понять! Не могу тут расписать все моменты,
Я понимаю что все запутано и запущено и тебе виднее на месте. Я про другое.

Цитироватьа она какой была такой и осталась,
То есть она всегда была такой?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

21 июня 2015, 13:52:05 #55 Последнее редактирование: 21 июня 2015, 13:54:03 от Largo
applikator
Примерно да, но более менее, сейчас вообще пздц, сожитель я или парень или муж или друг, не понятно!
Я даже эксперементировал, думаю забью и не буду ничего делать, приходил и каждый день тупо играл в танки, разницы нет, инициатива не исходит, стал вечером всегда сериалы с ней смотреть ну и просто лежать, разницы нет, если чесно много всего перепробывал даже писать не хочу......... Блин надоело уже обсуждать все, давайте подождем, посмотрим как все будет, не хочу мириться, скорее всего расстанемся! Кстати с девченкой ей изменял через неделю она узнала и на след день говорит может просто потрахаемся, ну давай, переспали и так по тихой помирились))))
Добавлено:
А то что я не ангел, это понятно))) я ей всегда ооворю скажи что не так, давай исправим, она говорит я Пытаюсь исправить, я ей говорю и ни хера все тихо..

Alex333

Tankiro
Цитироватьраспространять свой ген

у тебя есть дети?))) я просто спремачь сдавал,может у меня уже и есть...
Largo
сам себе проблемы создаёшь,глупая у тебя баба,подумай сам, ты - 30 лет,самый рассвет мужчины,не весь мир,но многое у твоих ног,она - 32 года с прицепом,хоть и с твоим,но блин ликвидность её на рынке самок сомнительна,хотя я не знаю какой она внешностью... если ты выглядишь достаточно опрятно и подтянуто,имеешь не плохой зароботок,ты среди самок 22-80 лет лакомый кусок,подумай об этом,и они будут к тебе относиться с любовью и уважением... и вообще будут рады,что ты вообще свой ег в них пихаешь

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Largo

22 июня 2015, 02:18:33 #57 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 02:22:37 от Largo
Alex333
Как по мне норм выгляжу, хорошо одеваюсь, пахну, в зал хожу, не пью, не курю)))
Я то знаю это что девочки сейчас должны потянуться, а она просто полено, но симпотичная, худенькая, для своих 32 збс выглядет, на 27-29! Видишь может она со мной такая, может не договаривает что то, что ей не нравиться во мне, пч, рост, фигура, возможно с другим другая будет, а может и все устраивает, а она так и говорит и действительно безчувственное полено, хз, может проснется!
Вы тут с моим ег прям очень как то часто все связываете!))) Я аж прям смущаюсь))
Кстати та девка, которая приедет, я ее последний раз трахал с 14 ег и ей это по ходу нравилось, раз приезжала 3года подряд, вот ее не было 2года, теперь у меня 15, а ближе к головке не меньше 15,5 точно, интересно почувствует разницу))

Tankiro

Alex333
Цитироватьу тебя есть дети?))

возможно, но на 100 % не уверен.
Я предохраняюсь всегда, но сам биологический смысл самца-распространение гена, осеменение как можно большего кол-ва самок полностью  исполняю :D
фасты практически каждый день.
Largo
а тебе советую просто расслабится, наслаждаться жизнью, флиртовать и соблазнять различных девочек, а ей попробовать давать эмоции другого спектра, негативные.
Я когда знакомлюсь и прожимаю девочек в отношениях постоянно замечаю у них острую нехватку негативных эмоций, даю позитив, работаю с ней в стиле романтика- эффективность слабая, только включаю падонка или бэд боя -сразу буквально взрываются, и процесс соблазнения идет как по маслу.
Задумайся об этом ;)  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Largo

Tankiro
Этим сейчас и занимаюсь)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru