02 июля 2025, 09:04:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему вам нравится

Автор Гостья, 30 июня 2004, 01:08:18

Blad

12 июля 2004, 09:31:26 #30 Последнее редактирование: 12 июля 2004, 10:13:41 от gratis
Цитироватьи я того же мнения....я тоже почему то быстро устаю!!! Они хотят получить больше удовольствия, вот пусть и сами парятся!!

не всегда эта поза (женщина сверху) может подходить Вам, а если уж получается что  используете эту позу то  нужно решать это со своим партнером, что бы он был активен в этой позе :)

Кость

А у меня две регулируемые стойки с перекладиной есть и специальные качели, на эспандерах, для подвешивания. Никаких напрягов для ног, а уж палёт для фонтазии просто неограниченный.  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Vladana

А  я иногда люблю быть сверху!!а иногда нет - от настроения зависит!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Бел-ка

16 августа 2006, 14:39:54 #33 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 20:08:10 от vuk
Blad Согласна. Удобство позы зависит от строения организма партнеров.
 Carpe diem

black angel

ЦитироватьНе очень люблю быть сверху: только иногда для разнообразия или по желанию мужчины. И то недолго.

а я люблю, в основном так и бывает, и мне и парню нравится так больше.., ему то понятно почему, ничего делать не надо)), а мне так приятнее почемуто..

а в машине - эта поза самая удобная для нас))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Graf

Кость
ЦитироватьА у меня две регулируемые стойки с перекладиной есть и специальные качели, на эспандерах, для подвешивания. Никаких напрягов для ног, а уж палёт для фонтазии просто неограниченный.

Основательная подготовка. :D  Чувствуется парень не просто так - погулять вышел. Я бы тоже так хотел но у меня ребенок дома, да и друзья к ней захаживают. Хотя качели ( правда съемные) в планах приобретения есть. Кстати  тот вариант, который ты описывал в предыдущем посте мне тоже по душе пришелся. ;)

Эта поза хороша тем, что как раз особо скакать не надо - надо уметь двигать Тазом, и работать внутренними мышцами. А скакать и наяривать это элементал. <_<

gerschwatz

Lilit
ЦитироватьА я в этой позе ужасно устаюа еще меня в ней раздражет, что когда у уже устаю, он все еще лежит, как ни в чем ни бывало, я тут наяриваю, он балдеет, да и еще никак не кончит

Вовово, а у нас всегда так  :D  <_<  

Black_Widow

Замечательная поза! Особенно когда партнер не лежит, а сидит, допустим, в кресле - тут тебе и поцелуи, и ласки груди и клитора... В общем - все 33 удовольствия сразу! Я - "за".

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Vladana

Black_Widow
ЦитироватьЗамечательная поза! Особенно когда партнер не лежит, а сидит, допустим, в кресле - тут тебе и поцелуи, и ласки груди и клитора... В общем - все 33 удовольствия сразу! Я - "за".

а вот об этом я то не подумала!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Black_Widow

Цитироватьа вот об этом я то не подумала!!

Vladana, так вперед - испытывать!  ;)  Ждем впечатлений и отзывов... :P

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru