16 июня 2025, 13:10:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник LibermanX18

Автор libermanx18, 25 мая 2015, 14:26:06

ShowLine

ЦитироватьДружище, быть может я чего-то не понимаю в этой жизни, а какова вообще была цель такого подарка? 

Я кстати тоже не понимаю) Особенно кто дарит большие размеры. Чтобы девушка почувствовала что с большим лучше ?)))) :D  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

nupbilder

Я купил страпон для помощи себе и чтобы у жены не было мыслей попробовать с большим потому что он есть дома, пусть даже и искусственный. Она даже говорила с ним даже приятней потому что он не такой жесткий как пч
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

imeni_bezz

У меня к вам такой вопрос: если делать 15 минут растягиваний и 20 джелка, а после этого нет временного увеличения ПЧ, то это значит, что нужно что-то добавлять, к примеру, больше времени делать джелк?
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

libermanx18

Brodude
ЦитироватьДружище, быть может я чего-то не понимаю в этой жизни, а какова вообще была цель такого подарка?

ShowLine
ЦитироватьЯ кстати тоже не понимаю) Особенно кто дарит большие размеры. Чтобы девушка почувствовала что с большим лучше ?)))) 

Да что больше - случайно получилось)) Не сильно, но больше))
Зачем? Так дабл пенетрейшен:D  И туда и сюда)) В общем то хотела попробовать, а я и не против. А второго мужика она и близко не подпустит, да и я был бы против)) Да и пока она там сама себя занимает я могу и в ротик её трахнуть  ;)

Да блин, прикольная же вещь) Она и сама себя занять может, если я устал с работы и дела до нее нет. Сама все сделала, кончила, а потом и мне минет B)
На счет с большим лучше - многое в голове у них происходит. С большим чувствует лучше, когда разогрелась, но кончить намного проще со мной, да и именно мужчина дарит эмоции, а не резиновый член) Можно очень качественно трахнуть и средними размерами, если у нее там не пещера от природы))

nupbilder
ЦитироватьЯ купил страпон для помощи себе и чтобы у жены не было мыслей попробовать с большим потому что он есть дома, пусть даже и искусственный. Она даже говорила с ним даже приятней потому что он не такой жесткий как пч

Да хоть и так) Если не было с большим членом - ведь будет интересно) У моей все было, а этот подарок чуть больше вышел случайно) Все хорошо, народ)) Главное - чтобы пара была счастлива. А там хоть  и соблазнить, а потом трахнуть вместе со своей девушкой какую нить симпатичную девчулю, это у кого как и кому что нравится :tongue3:  
Добавлено:
imeni_bezz
ЦитироватьУ меня к вам такой вопрос: если делать 15 минут растягиваний и 20 джелка, а после этого нет временного увеличения ПЧ, то это значит, что нужно что-то добавлять, к примеру, больше времени делать джелк?

А как долго ты уже на этой проге?
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

imeni_bezz

ЦитироватьА как долго ты уже на этой проге?
3-й месяц
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

libermanx18

Подзабивал болт я первые 11 дней выходных, потом еще 10 на раскачку периодические - "о, бл%! Надо же заниматься!"
и последние деньки месяца делал растяги по 20 минут (30 сек тяну, 30 перерыв) и мощный джелк  40 повторений
Результаты малехонько нарисовались, скоро догоню сам себя до травмы))))
Короче, заиграл линейку свою из дерева куда то,  мерил другой, а там край острый и хрен по нормальному прижмешь. Да и начинается не с начала, а 4-5 мм отступ, потому прибавлял еще эти миллиметры.
BPEL 15,5(с вупами до 15.8, а может так и есть, просто член падает)
BPFSL 17, или как то так, может больше на 2-3 мм.
EG 12.2 где то, блин,  ег самое сложное было замерить, ленту прикладываю и член снова падает. Задолбался короче))

Я с вами, НУПить продолжаю, иногда почитываю форум. Не смотрите что персоналка не обновляется ;)
Пока 17 bpel не будет, фотать смысла не вижу, потому что вершина на 16 была покорена)) Смотрю на фотку, где 16, и смотрю на свой член - там он венистый ппц, мощный, а по факту палка какая то, вены особо не видны даже. Так что есть, куда работать.

Вчера сидел и понял, что НУП вообще убрал даже маленькие замороки на счет размера, что были. Сижу и думаю " А ведь член то у меня, больше среднего!" И лыблюсь как дурак)))

Всем роста!
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

silikatnyi

libermanx18
Отличная персоналка. Ты молодец, фотки бомба! Мотивируют. Ты сразу начал делать сухой джельк или пробовал мокрый? У меня размер как у тебя стартовые, очень проблематично делать мокрый, ствол слишком короткий. Подскажи, может стоит на сухой перейти, занимаюсь месяц по проге новичка с мокрым, боюсь травмироваться сухим, после трень побаливают вены на ПХ

Филипп Дик

ShowLine

ЦитироватьСмотри не покупай больше размерами по ЕГ, а то будешь как Мудрый, растить 17,5 EG чтобы победить любовника

ахах, чет в голос просто проорал
в личке и в теме форсил свои супертехники, странный он.

libermanx18

ЦитироватьЗачем? Так дабл пенетрейшен

плюсую  ;) вообще закидывать на всякие восьмые марта и четырнадцатые февраля женщину цветами - это уже почти как дурной тон, а вот подгон из секс-шопа - вещь более полезная и определению "знак внимания" более соответствует, имхо, а не то что подарил цветы на отъеbisь, лишь бы для галочки.

отличная персоналка, мотивирующая! а ты постоянно растяги делал? нормально они тебе давались?  

libermanx18

silikatnyi
Привет! Спасибо, стараюсьь После таких отзывов появляется мотивация НУПить дальше:)
Сухой начал сразу, обратной ОК хваткой. Обычной было не удобно -  коротковат)
Начинал силу наращивать постепенно, через месяц бомбил на всю силу  сжатия руки) Травм серьезных не  было, точек тоже. Только иноггда синячки от ОК хватки - сдавливаю я очень серьезно) Но предупреждаю - может у меня член очень эластиччный или еще что, но у народа и от меньшего травмы возникали. Да, греть я тоже бросил, просто потру  немного 10-15 сек и начинаю. От давления ни раз надрывал уздечку, а точек нет:) Еще раз. К этому я пришел сам после месяцев проб и без разогрева начинать не рекомендую! Будет травма, забросишь на пару неедель , плюс откат.
Добавлено:
Филипп Дик
Привет! Спасибо :)
Да, растяги всегда и с начала. Все нормально давалось, но тянуть больно головке до сих пор как в первый раз) Чувствительная через чур из-за бывшего фимоза, но за то минет мммммм...)))

На празднике своей шарики вагинальные заказал, пусть тре6ится)))
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

Oxxxy73

libermanx18
ЦитироватьНа празднике своей шарики вагинальные заказал, пусть тре6ится)))

Веселый ты человек  )) Жена наверное очень довольна)) И в чем то ты прав: жена про других думать не будет, и знать будет новое "каково оно", ну и тебе не мешает заниматься Великим делом)) Ах да, разнообразие для вас двоих)) Респект, Ялды :D  
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru