16 июня 2025, 20:11:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник LibermanX18

Автор libermanx18, 25 мая 2015, 14:26:06

SuperCock

Вдохновило. Тем более, что у меня твои стартовые данные. Смотрел твои фото в спокухе. Что интересно, в покое у меня меньше, но при эрекции такой же, как у тебя. Всегда хотел, что бы был больше хотя бы в лежаке. Нуплю уже полторы недели. Член увеличился в покое, что приятно. Несколько увеличился немного в длину, а также в объёме. Разумеется, не обольщаюсь, понимая, что это пока только лишь результат растягивания и прилива крови и лимфы. Есть вопрос к тебе. Ты написал, что хватка у тебя сильная. У меня тоже. В связи с этим на головке появились небольшие участки синего цвета. Я так понял, что появились они при растягиваниях. Как у тебя? Не чревато это ничем???

BPEL ..................... 13,5
цель -------->17 (+3.5)

EG ........................ 13.0
цель -------->14 (+1.0)

BPFSL.....................14.5
цель -------->18 (+3.5)

libermanx18

21 сентября 2016, 14:17:02 #81 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 14:56:58 от libermanx18
Oxxxy73
Пока не женат, хотя уже очень долго вместе живем, пока детей нет - не вижу смысла на синяк в паспорте :) Ялды!

SuperCock
ЦитироватьТы написал, что хватка у тебя сильная. У меня тоже. В связи с этим на головке появились небольшие участки синего цвета. Я так понял, что появились они при растягиваниях. Как у тебя? Не чревато это ничем???

Может уже и не актуально, но отвечу:
Синева пройдет (должна), у меня не от тяг, а от джелка. Иногда задумаюсь о чем нибудь и начинаю давить со всей дури)) Пару раз даже синячки по коже на стволе были. У меня прошло - чревато или нет тоже могу только за себя сказать. У всех организмы разные и по разному себя ведут

Всем здрасти!
Прошло пол года моего хренопинания :D  В феврале вообще перестал тренится по некоторым моментам
- Перерос психологический барьер, что ствол коротковат. И уже все устраивает))
- Постоянной девушки в некоторых позах теперь больно бывает, теперь по мужицки не засадишь с размаху  :D

Вчера вечером приложил линейку, спустя пол года - 15см примерно, может чуть больше. EG не замерял, но на глаз - то же самое, что и было. Страхи, что откат будет и член уменьшится, прошли. Болт остался таким же, чего не скажешь о животе)) С 30 сентября в спортзал, абонемент уже на руках)

По планам на эту зиму - хочу поработать на обхват. Хоть и у моей девушки там, после полугода тренировок с шариками, как мышиный глаз, хочу 10-15мм прибавить EG :)

Всем роста!

п.с. Зашел, глянул свои первые замеры и фотки, сразу настроение поднялось. Лучший антидепрессант B)

п.п.с. Самое главное что уяснил - это регулярность. Забил - результата не будет. Пропустил раз - пропустишь второй, а потом и вовсе перестанешь делать. Если взялся, то х#ярить и х#ярить без пробелов в занятиях!
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Sahka

Рад за тебя ,позитивненько ! clap_1  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

libermanx18

Sahka
Спасибо! Не нашел твою персоналку, заводи) Рост есть, а дневника нет)
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

libermanx18

Читал персоналки, появилась идея. А что, если после нормального перерыва можно опять хорошо с места сдвинуть рост? Ну как бы прирост новичка 2.0
Понятное дело, что скорее всего это будет не 2.0, а полтора, но во имя науки и НУПа хочу попробовать стартануть опять так же, как и начинал. Чем черт не шутит :D
22.09 объявляю началом старта, второго старта :)
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

Drotik

libermanx18
ЦитироватьА что, если после нормального перерыва можно опять хорошо с места сдвинуть рост? Ну как бы прирост новичка 2.0

У меня такие же мысли, в принципе я на себе это ощутил. Бывает, что перерыв на полгода, потом раз и как-будто по новой начинаешь. Насчет прироста трудно сказать, но ощущения от НУПа свежие ;)
Цитировать22.09 объявляю началом старта, второго старта

Ялды!

MikRad

23 сентября 2016, 10:59:58 #86 Последнее редактирование: 23 сентября 2016, 11:04:05 от MikRad
libermanx18 на счёт второго "бодренького" прироста новичка - очень сомнительно.

Просто-Джо

Бодренького может и не будет но НУП будет уже намного более осознанный и может дать хороший результат.
libermanx18
Удачи в "новом забеге"  

libermanx18

23 сентября 2016, 11:14:09 #88 Последнее редактирование: 23 сентября 2016, 11:22:30 от libermanx18
MikRad
Цитироватьна счёт второго "бодренького" прироста новичка - очень сомнительно.

Попытка не пытка:) НО все таки я жду прироста, хоть и не такого мощного как в первый раз)
Прогнозирую 0.5 к EG и 1.5 к BPEL за 3 месяца) С результатов сделаю фотоотчет, для НУП науки)
Просто-Джо, Drotik
Спасибо! И вам, народ, успехов и роста!
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

MikRad

libermanx18 желаю тебе только удачи на этом тернистом пути ! Роста тебе и упорства !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru