17 июня 2025, 10:43:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исследование "Рост тканей ПЧ"

Автор Джози, 23 мая 2015, 21:43:31

Как НУП сообщество смотрит на это

Давайте сделаем!
46 (45.1%)
Давайте сделаем, но есть вопросы по организации
16 (15.7%)
Не очень интересно и так растет
2 (2%)
Очень интересно, не растет
27 (26.5%)
Смысл? Методики и так работают.
11 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 145

g0shan

stepwise
Подписываюсь,обратимое увеличение возможно и за счёт эластичности а вот постоянное скорее всего или гиперплазия или гипертрофия!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Drotik

25 июля 2015, 21:50:54 #81 Последнее редактирование: 25 июля 2015, 21:52:22 от Drotik
Насчет роста тканей (не важно каких) со своей не профессиональной точки зрения подтверждаю, так как внутри ствола выросли маленькие бугорки и даже если не занимаюсь, то они всегда остаются, в отличие от временной кровенаполненности (пампинга), т.е. чем больше будет таких бугорков, тем отчетливее будет наблюдаться рост ствола.

g0shan

Drotik
Я думаю что ко всему природа привыкает и даёт свои плоды иначе эволюция стояла бы на месте...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

d0m8nat0r

And22
ЦитироватьА вот насчет кавернозной ткани, все очень туманно

Насколько я понял, данное исследование было предназначено для выявления механизма "роста" именно соединительной ткани члена, то есть белочной оболочки

And22

Подниму интересную тему. Надеюсь, "Джози" тоже увидит и объявится наконец-таки.

eminem1

Тема и вправду интересная джози давай объявляйся!

eminem1

Какое еще наблюдение сделал,эти бугорки внутри ствола,которые у многих проявляются и у меня тоже это и есть фиброзная ткань имхо и если это так то тут принцип как с удлинением костей там идет нарастание хрящей и постепенное отдаление кости чтобы хрящи не успели плотно срастись с костью,и нужно с белочной оболочкой поступить точно также при растяжении появляются надрывы и нужно как то определить с какой скорость начинается зарастание и начинать тянуть чтобы фиброзная ткань не успевала плотно соединиться с нормальной тканью и рост тогда будет лучше чем у папуасов :D это все мои предположения, не на чем не основанные.

eminem1

Еще мысль есть,но тут уже технологии будущего нужны,также изучить белочную оболочку и произвести на ней микро разрезы в каком количестве неизвестно,и тянуть и к тому моменту когда зарастут эти разрезы сделать еще микро надрезы и снова тянуть и так ты превратишься в показуна,но с болтом как у синего кита :)не на чем не основанное предположение просто пишу,вдруг в будущем пригодится.
Добавлено:
Если узнать порог на котором пч включает защиту,это было бы тоже не плохо.

RomanRS

Видел недавно рекламу на просторах рунета. Суть в том чтобы увеличить член какой то там фармацевтикой.

Которая вернет ваш организм в  детство :blink: ну в смысле член будет расти за счет деления клеток как в юности. Бред не бред сложно сказать...
1.07.16 ^ nbpel - 17.5 eg - 12
Dream   ^ nbpel - 20.0 eg - 15

eminem1

RomanRS
Как называется не помнишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru