17 июня 2025, 07:18:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исследование "Рост тканей ПЧ"

Автор Джози, 23 мая 2015, 21:43:31

Как НУП сообщество смотрит на это

Давайте сделаем!
46 (45.1%)
Давайте сделаем, но есть вопросы по организации
16 (15.7%)
Не очень интересно и так растет
2 (2%)
Очень интересно, не растет
27 (26.5%)
Смысл? Методики и так работают.
11 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 145

And22

Tankiro
Цитироватьты так глубоко копаешь в области анатомии пч, что скоро сможешь свою научную работу написать по этому делу

Это разве глубоко?! :D

libermanx18

24 июля 2015, 10:59:24 #71 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 17:38:16 от libermanx18
Затихла тема)
Народ, а есть тот кто реально готов вложить деньги в исследование, про которое писал топикстартер?
Судя по опросу - 35 человек заинтересовало=)

А что если грамотно запилить проект на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или аналогичной площадке?
Нужно только хорошо подвести базу под проект, активно попиарить и как то тонко подойти. Чтобы вкладывая, человек говорил как бы. Да, отличное исследование, хотя у меня все отлично, но давайте узнаем как сделать больше?

Если целью поставить сумму в 250тыс, то 30 уйдет на налоги, 50 на плюшки спонсорам, и около 15-30 на рекламу.

У меня был опыт участия в сборе средств, успешный, и это действительно работает, если людям интересно!
Давайте уже что то двигать, а не языками чесать)))

-------------
По забывчивости почему то думал что в начале была озвучена сумма в 200-220 тыс. сообщение поправил.
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

d0m8nat0r

libermanx18
А смысл этого исследования?
Тем кто внимательно читал эту тему, уже понятно строение туники и за счет чего она "растет"...

And22

d0m8nat0r
Насчет белочной оболочки все давно понятно, только особо упоротые продолжают "делить клетки" белочной оболочки, которых там нет. А вот насчет кавернозной ткани, все очень туманно, т.к., теоретически, этот вид ткани способен к гипертрофии (насчет гиперплазии большие сомнения), а практически, нет никаких веских доказательств этого факта.

libermanx18

24 июля 2015, 17:29:05 #74 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 17:41:33 от libermanx18
ЦитироватьА вот насчет кавернозной ткани, все очень туманно, т.к., теоретически, этот вид ткани способен к гипертрофии (насчет гиперплазии большие сомнения), а практически, нет никаких веских доказательств этого факта.

Все верно)

На счет краудфандинг, есть мысль, что если удастся в рамках форума собрать тыс. 20 деревянных, то можно будет и на площадки стартовать) После небольшого исследования я бы предпочел все таки планет.ру, там хотя бы деньги отдадут, ежели превысим по сборам половину=)

--------
исправил сумму. нужно то всего 120тыс, а не 220, как я думал почему то :blink:
А это гораздо приятней)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Incubus.

24 июля 2015, 17:58:42 #75 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 17:59:31 от Incubus.
Солидарен с доминатором. Достаточно внимательно ознакомиться с анатомией полового члена, и отсюда плясать.
И не будет глупостей о делении клеток, влияния пч мускул на обхват и т.п.
Все имхо конечно же.

stepwise

Incubus.
ЦитироватьИ не будет глупостей о делении клеток

Так что, они не делятся?  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Incubus.

stepwise
Без спасателя - нет :D  

And22

stepwise
Incubus.
В бумажке-аннотации к "андропенису" сказано, что клетки делятся. Ну не могли же спецы такого уровня написать чушь... :unsure:

stepwise

Incubus.
ЦитироватьБез спасателя - нет biggrin.gif

А как же тогда рост? Я не понял!?
Мое субьективное мнение что делятся...может не так красиво как в теории, а с помощью надрыва и усилия со всякими там растяжками на тунике но все же.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru