16 июня 2025, 13:19:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследование "Рост тканей ПЧ"

Автор Джози, 23 мая 2015, 21:43:31

Как НУП сообщество смотрит на это

Давайте сделаем!
46 (45.1%)
Давайте сделаем, но есть вопросы по организации
16 (15.7%)
Не очень интересно и так растет
2 (2%)
Очень интересно, не растет
27 (26.5%)
Смысл? Методики и так работают.
11 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 145

Rostishka

Incubus.
ЦитироватьРебята, помогайте новичкам, пишите грамотные и полезные посты и будет доступ

Будем стараться=)

And22
ЦитироватьА что там исследовать-то? В пубертате ткани пениса чувствительны к андрогенам, уровень андрогенов запредельный, вот тебе и рост.

Как минимум исследовать что влияет на сенсетивность тканей ПЧ к андрогенам тем же, что останавливает эту сенсетивность. Это ключевой вопрос тут. Потому как уровень андрогенов без проблем можно поднимать.

ЦитироватьУ некоторых уже есть доступ в этот раздел, а некоторым он и не нужен

Это не отменяет того, что есть куча людей, которым он интересен, и которые готовы дать бабло=)
Мой психологический NBPEL = 25 см.
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

d0m8nat0r

Rostishka
ЦитироватьКак минимум исследовать что влияет на сенсетивность тканей ПЧ к андрогенам тем же, что останавливает эту сенсетивность. Это ключевой вопрос тут. Потому как уровень андрогенов без проблем можно поднимать

Есть такая штука как трансформирующий фактор роста TGF-beta1, который подавляет андрогенные рецепторы в том числе и в тканях члена, эту тему тут жуют ещё с времён Искандера

Rostishka

25 мая 2015, 19:45:36 #32 Последнее редактирование: 25 мая 2015, 19:46:22 от Rostishka
d0m8nat0r
ЦитироватьЕсть такая штука как трансформирующий фактор роста TGF-beta1, который подавляет андрогенные рецепторы в том числе и в тканях члена, эту тему тут жуют ещё с времён Искандера

Когда то читал давно очень, но вопрос на сколько я помню, на тот момент когда читал по кр. мере, был не закрыт. Мб исследование как раз на эту тему помогло бы.
Мой психологический NBPEL = 25 см.
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

And22

d0m8nat0r
ЦитироватьПочему ты думаешь, что там именно вырабатываются новые волокна, а не обновляется структура уже существующих, за счет удлинения которых и происходит ограниченный "рост" самой оболочки?

Не отрицаю и такой вариант.
ЦитироватьЕсть такая штука как трансформирующий фактор роста TGF-beta1, который подавляет андрогенные рецепторы в том числе и в тканях члена, эту тему тут жуют ещё с времён Искандера

А может этот мистер "А" уже нашел секрет? Ну ты понял :D

face123

And22
ну в пубертате происходит рост  не только белочной оболочки за счет коллагена, растет там все,  в том числе и пещеристые тела и губчастое, значит они имеют свойства к росту в классическом понимании .
Добавлено:
And22
Это никому не надо потому что эти исследования ценой. двух косарей зелени очень сомнительны в плане качества, да и тут уже был один такой энтузиаст, только вот где он?!

Ermachella

Я считаю,что нужно плясать от печки,как говориться,а именно от гистологии тканей ПЧ.Делать так необходимо потому,что тогда мы узнаем точно,какие ткани там присутствуют,могут ли они пролиферировать,и вообще,как они себя ведут при микротравме.

Вот краткое описание всех тканей в ПЧ.Я думаю,что тут описано не очень заумно.Доступно для читателя.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чтобы понять,что умеет ткань еще ссылка на сборник по общей гистологии тканей.Там все подробно расписано,навигация по темам слева.Все можно найти.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сам еще не смотрел подробно,тк занят,но на досуге обязательно займусь нашим совместным расследованием)

d0m8nat0r

По [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ermachella :

ЦитироватьПлотная волокнистая соединительная ткань характеризуется (1) очень высоким содержанием волокон (преимущественно коллагеновых), формирующих толстые пучки и занимающих основную часть объема ткани, (2) малым количеством основного аморфного вещества в составе межклеточного вещества, (3) сравнительно низким содержанием клеточных элементов и (4) преобладанием одного (главного) типа клеток - фиброцитов - над остальными (особенно в плотной оформленной ткани).

Главное свойство плотной волокнистой соединительной ткани - очень высокая механическая прочность - обусловлено присутствием мощных пучков коллагеновых волокон. Ориентация этих волокон соответствует направлению действия сил, вызывающих деформацию ткани.

Плотная волокнистая оформленная соединительная ткань содержит толстые пучки коллагеновых волокон, располагающиеся параллельно друг другу (в направлении действия нагрузки), и небольшое количество основного аморфного вещества (рис. 72 и 73). Содержание клеток невелико; среди них подавляющее большинство составляют фиброциты. Описанное строение имеет ткань, образующая сухожилия, связки, фасции и апоневрозы.

...Конечной формой развития фибробласта служит фиброцит - узкая веретенообразная, неспособная к пролиферации клетка с длинными тонкими отростками, плотным ядром и слабо развитым синтетическим аппаратом. Фиброциты преобладают в плотной волокнистой соединительной ткани

Джози

06 июня 2015, 21:48:59 #37 Последнее редактирование: 06 июня 2015, 22:02:43 от Джози
MED77
ЦитироватьА я думаю, интересно было бы посмотреть тунику до НУПа и скажем через год. Найти ответсвенного новичка или даже несколько добровольцев с собственной инициативой и отправить на сканирование. Создать соответсвующую тему для привлечения на постоянной основе.

Это практически невозможно, либо нужно поощрять такого человека финансово, то есть платить зп. Или найти настоящих энтузиастов, их среди новичков немного.

Цитироватьа вот что Петрович писал:

ЦитироватьТуника альбугиния является капсулой,которая покрывает кавернозные тела с их синусами и тд...Следственно,если проводить аналогию с другими ораганами в теле человека,то я думаю,что туника именно тянется,а каверны растут делением клеток,тк именно там происходит микротравма.Особенно при сосудистых тренировках.

Петровича, конечно уважаю, но где реальное исследование подтверждающее это заявление, дело в том, что было много экспериментов и исследований по тканям тела, читал такую литературу, по ним и пытался выработать теорию роста, но ткани ПЧ сильно отличаются от той же соедткани подмышечной зоны, печени или зоны стопы.

d0m8nat0r
ЦитироватьА мышцы как по-твоему растут? Увеличивается как размер самих клеток так и их количество, но там ох какой откат происходит, если полностью прекратить тренировки
Почему в НУПе не должно быть так же с кавернозными телами?

Мышцы и сухожилия в двигательном аппарате не имеют практически ничего схожего с тканями ПЧ.

Tankiro
Цитироватьинтересная тема  

Вливайся папка! У меня времени теперь мало, раз в неделю выбираюсь в цивилизацию.

Rostishka
Цитировать1. 120 к в какой валюте?=)

Цитировать3. Отдельно стоит вопрос мотивации "пожертвований" на исследование. Как вариант можно обсудить с администрацией возможность каких то местных виртуальных наград для "меценатов".

120к рублей.

Виртуальные награды мне кажется само собой разумеющееся, для тех, кто вложится в проект или будет в нем активно учавствовать!

face123
ЦитироватьЯ думаю эти исследования стоят намного дороже и по времени долго. Предствь сколько нужно иследовать вариантов нагрузок

Да вариантов нагрузок никаких не нужно проводить, это уже дебри, если говорить о таких исследованиях ( доскональных, по типу как реагирует ткань на различные нагрузки в течении времени), то и они не выйдут за предел 2-3 млн. рублей, но никак не зелени. Очень многие биолаборатории по стране стоят без работы уже много лет, знаю не понаслышке, а от старшего научного сотрудника, ныне замглавврача больницы
.
Для начала нужно в простой питательной среде и среде с гармональным фоном провести исследования на тему деления и роста. либо просто роста в случае с коллагеновыми волокнами.

Ярый
ЦитироватьЯ, честно говоря, смысла не вижу в этом - совсем ничего не поменяет. Вот если бы взять несколько образцов, поместить в питательную среду и подвергнуть нагрузке вдупляя все это дело на камеру через миксроском - ваще зачет был был.

Братуха про это и имею ввиду, про нагрузку правда написал выше, но насчет остального все вписывается в бюджет. Для нагрузки нужен очень большой фрагмент ПЧ, либо нужно извиняюсь искать целый ПЧ какого нибудь бомжа, и исследовать его, это нереально в плане этики и закона=)))

And22
ЦитироватьЕсли сделать информацию по данному исследованию общедоступной, мы никогда не накопим денег на него. Потому как, все будут ждать, пока остальные вложаться, а сами будут сидеть в сторонке и ждать результатов

Нужно изначально промотивировать людей, как на кикстартере и подобных ресурсах.

Rostishka
ЦитироватьОтрыть доступ в закрытый раздел в качестве читателя например, за "энную" сумму денег для исследования, это уже вариант. Или какие то еще привелегии.

В идеале информация должна быть общедоступной, а для того чтобы деньги люди вкладывали в проект охотно, нужно поощрение администрации, вообще ниже опишу идею, которая давно ответила на вопрос поощрения.

And22
ЦитироватьА может этот мистер "А" уже нашел секрет? Ну ты понял

=))))) Вполне реально!

face123
ЦитироватьЭто никому не надо потому что эти исследования ценой. двух косарей зелени очень сомнительны в плане качества, да и тут уже был один такой энтузиаст, только вот где он?!

Хорошо, давай зарядим сумму 2 мульта гринов, за те же исследования, что изменится, если изначальные и главные данные можно получить за 2-3 тыра гринов? Какие твои предложения? Есть энтузиазм покажи его.

Насчет "одного энтузиаста" - я в твой карман не лезу и деньги себе не ложу, все будет под отчетом и совсем не на моем счету, мой рост меня устраивает и если собрался сделать такое движение, то только для того, чтобы впервые за десятилетия хоть немного приоткрыть механизмы роста , исходя из научного подхода, а не из субъективных мнений.

Если ты такой инициативный. предлагаю обозначить, что ткани ПЧ для исследования сдашь ты.

Ermachella
ЦитироватьЯ считаю,что нужно плясать от печки,как говориться,а именно от гистологии тканей ПЧ.

Гистология тканей в лаборатории онкологии стоит 5 т.р. - у меня знакомая там работает, копеечная работа для лаборатории.

ПС по поощрению:

В течении 4х лет работал помощником главреда комсомолки, осталось много связей среди редакций и издательский домов.
По итогу, можно на реальных историях людей с форума и исследования, написать книгу, в ней выделить в числе авторов и двигателей проекта тех, кто реально принимал активное участие и вливался финансами.
Это уже отдельная тема, но эта идея продумана мной давно.

Знаю как пишутся подобные издания, плюс они имеют неплохие сборы по миру, что вернет средства в итоге.

Сейчас нахожусь в 6 тысячах км от дома и буду там не раньше октября, но я позвоню исполнителям ( то есть людям с кем я общался в Питере и Вологде ), обрисую всю ситуацию, попрошу составить смету по всем пунктам. В ближайшее время опрошу всех кандидатов на финансовый счет (то есть кто будет хранить "кассу" проекта), после согласия данных людей, проведем общее голосование и решим кому доверим средства (хотя имхо доверять здесь можно всем ветеранам).

После этого с администрацией составим список поощрений за участие и фин поддержку.

В итоге создаем счет и начинаем собирать средства.

d0m8nat0r

Джози
Цитироватьдело в том, что было много экспериментов и исследований по тканям тела, читал такую литературу

Поделись ссылками, уж очень интересно

ЦитироватьМышцы и сухожилия в двигательном аппарате не имеют практически ничего схожего с тканями ПЧ.

Спорный вопрос, особенно в части туники, ты же не думаешь, что для члена организм отдельно вырастил особый вид соединительной ткани?
Это та же самая плотная волокнистая соединительная ткань, и расти там нечему, клеток в ней практически нет, а те которые есть, к пролиферации не способны, так что весь "рост" сводится к удлинению коллагеновых волокон

face123

Джози
ЦитироватьНасчет "одного энтузиаста" - я в твой карман не лезу и деньги себе не ложу, все будет под отчетом и совсем не на моем счету, мой рост меня устраивает и если собрался сделать такое движение, то только для того, чтобы впервые за десятилетия хоть немного приоткрыть механизмы роста , исходя из научного подхода, а не из субъективных мнений.

Если ты такой инициативный. предлагаю обозначить, что ткани ПЧ для исследования сдашь ты.

Что ты такой агрессивный?! извини, ты вообще, прослеживаешь контекст сообщений в теме? во-первых, я переписывался с пользователем под ником And22, во-вторых, я понятия не имел, чья конкретно инициатива провести иследования - следовательно я не мог конкретно тебя иметь ввиду заочно за того, кто "залезет в мой карман", как ты выразился, в-третьих, с чего ты вообще взял, что я проявляю пламенную инициативу??? в такой же способ я могу приписать тебе много чего...Если ты принял мои рассуждения и мысли по этому вопросу как камень в свой огород - это сугубо твои проблемы, но повторюсь - это мое имхо по данному вопросу и не больше, так как я и дальше считаю, что провести исследования за такую сумму информативно нельзя, ты можешь думать обратно, это твое право. Я искренне рад, что тебя устраивает твой рост, желаю его и в дальнейшем тебе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru