02 июля 2025, 01:58:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

быть или небыть

Автор тяну дотяну, 08 мая 2015, 08:42:43

тяну дотяну

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Это просто вид с боку
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьПриветствую, так а чего ты переживаешь
главный замер то есть настоящая длинна
является BPEL а он у тебя как я понял 16
довольно таки солидно для старта.

Да я так то непереживаю, это Эго моё переживает :D  
Добавлено:
все измерительные приборы кудато пропали, хотел ЕГ сфоткать, так метр найти несмог, ну яж упёртый, яж куплю новый

тяну дотяну

А поповоду моей истории, мужики без обид, если пальцы сёня дойдут, к компу доступа нет, а на смарте клацать это труд немалый, я бы в двух словах рассказал, но хочется для вас же постараться, чтобы было литературно,эпическии эротически :D  

ДяДя VoVa

ЦитироватьДа я так то непереживаю, это Эго моё переживает    Добавлено:  все измерительные приборы кудато пропали, хотел ЕГ сфоткать, так метр найти несмог, ну яж упёртый, яж куплю новый

Согласен я по началу тоже убивался замером нбпла, но если учесть реальное положение дел нбпл настоящим размером назвать нельзя это временный, допустим набьешь ты сейчас до 18 нбпла в 50 лет заплывешь жирком и будет 16 показывать и так ты будешь ходить по кругу вечно, взять же уважаемых нупером таких как танкиро hepo и кронос они все делают замеры исключительно бпл=)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Big men

тяну дотяну ну и бурная же растительность у тебя :D Не в обиду  ;)  

тяну дотяну

ДяДя VoVa
ЦитироватьСогласен я по началу тоже убивался
замером нбпла, но если учесть реальное
положение дел нбпл настоящим размером
назвать нельзя это временный, допустим
набьешь ты сейчас до 18 нбпла в 50 лет
заплывешь жирком и будет 16 показывать
и так ты будешь ходить по кругу вечно,
взять же уважаемых нупером таких как
танкиро hepo и кронос они все делают
замеры исключительно бпл=)

Истину глаголишь друг мой, надо приучать себя к новым взглядам на размеры, так что никаких 14, а все 16,5 у меня.Бабы держись... :D  
Добавлено:
Big men
Цитироватьну и бурная же растительность
у тебя Не в обиду

Блин бро, каюсь запустил, так то я летом постоянно триммером, а тут с последней девушкой разговорились об кудрях, так она сказала что ей нравяться ивашкины кудряшки :D так и решил пока не трогать

ДяДя VoVa

ЦитироватьСпросила про размер сказал 16, 5 приврал на 1,5 сантима, а что делать, надож в сети завлеч

Получается наврал сам себе в хорошем смысле =)

ЦитироватьИстину глаголишь друг мой, надо приучать себя к новым взглядам на размеры, так что никаких 14, а все 16,5 у меня.Бабы держись...

А чего до 18 бпла тебе не далеко Ег до 14 если добить будет огонь,  а если хочешь чтобы не видимая часть появилась визуально так спорт зал или велик с бегом и все будет.  :D  

тяну дотяну

ДяДя VoVa
ЦитироватьQUOTE
Спросила про размер сказал 16, 5 приврал
на 1,5 сантима, а что делать, надож в сети
завлеч
Получается наврал сам себе в хорошем
смысле =)
Истину глаголишь друг мой, надо приучать
себя к новым взглядам на размеры, так
что никаких 14, а все 16,5 у меня.Бабы
держись...
А чего до 18 бпла тебе не далеко Ег до 14
если добить будет огонь, а если хочешь
чтобы не видимая часть появилась
визуально так спорт зал или велик с бегом
и все будет.

вот думаю, чего совесть не мучает, а ведь правду говорил
:D
А по поводу спортзала!, так спортом увлекаюсь(бег там, подтягивания, отжимания), так что этот жирок естественный, я для своего роста (188) ещё маловато вешу (78), но я взял чёткий вектор цели" Тяну Дотяну"

ДяДя VoVa

ЦитироватьА по поводу спортзала!, так спортом увлекаюсь(бег там, подтягивания, отжимания), так что этот жирок естественный, я для своего роста (188) ещё маловато вешу (78), но я взял чёткий вектор цели" Тяну Дотяну"

Я имел ввиду под сушится по полной можно за счет велика бега и скакалки плюс жирозжигатель чтобы наверняка, ну тогда ты станешь рельефным дрыщем =) у меня рост 183 вес 80 кг разница между нбплом и бплом где то 1.5см, если будешь тянуть по той системи что на аве тогда будет не меньше 30 см нбпла :D  

тяну дотяну

ДяДя VoVa
ЦитироватьЯ имел ввиду под сушится по полной можно
за счет велика бега и скакалки плюс
жирозжигатель чтобы наверняка, ну тогда
ты станешь рельефным дрыщем =) у меня
рост 183 вес 80 кг разница между нбплом и
бплом где то 1.5см, если будешь тянуть по
той системи что на аве тогда будет не
меньше 30 см нбпла

Неее, сушиться нельзя, письке и так дрыщ, ещё Мне нехватало :D так то лобок можно подсушить бы, но наверно только феном получиться :Dа по поводу авы, ну что буду искать дмашнего крокодильчика и эксперементировать :D  

ДяДя VoVa

16 мая 2015, 21:56:01 #79 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 22:00:31 от ДяДя VoVa
ЦитироватьНеее, сушиться нельзя, письке и так дрыщ, ещё Мне нехватало  так то лобок можно подсушить бы, но наверно только феном получиться а по поводу авы, ну что буду искать дмашнего крокодильчика и эксперементировать

С феном смотри осторожно а то на пол шестого встанет от такой сушки, так что лучше ищи самку аллигатора и начинай ее трусить пока не посыпятся яйца ну а дальше в роли отца пингвина высиживай и воооляяя 30 см в твоих трусах :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru