01 июля 2025, 23:14:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

быть или небыть

Автор тяну дотяну, 08 мая 2015, 08:42:43

Ярый

тяну дотяну
ЦитироватьТакое бурное общение было и тишина, видать знакомиться пошли

не. тут форум большой - я с украми хочу поругаца - там ветка есть  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тяну дотяну

Сегодня после ночной смены приобрёл прозрачную линейку длинной 20 сантимов, так что вечером всенародно объявлю свои размеры как положено по всем параметрам, и возможно выложу фото.Такая погода на улице, такие девочки ходят нямммм, ай блин просплю всё :D  

neitrino

------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Anatoль

тяну дотяну
ЦитироватьТакая погода на улице, такие девочки ходят нямммм

Одна из причин, по которой я хочу сменить место жительства  :D Ждёмс фотоотчет :)  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Wellington

ЦитироватьОдна из причин, по которой я хочу сменить место жительства   Ждёмс фотоотчет 

Всмысле? Комлексуешь из за размера? :D  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Anatoль

Wellington
ЦитироватьВсмысле? Комлексуешь из за размера?

Я о нашей питерской погоде  :D Где существуют такие понятия как летняя куртка, летняя шапка, летний шарфик и летние варежки  :D  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

тяну дотяну

Мужики, всем доброго утра, сейчас отправляюсь на работу, а вечером как и обещал выкладываю отчёт о совместном времяпровождении с новой барышней.Я вчера уж думал всё облом, стоял на машине и ждал в условленном месте.Договорились на 7 вечера, а пришла аж в 7:40, на телефон неотвечала.Как потом выяснилось, это было что то типа проверки, дождусь не дождусь(ох уж эти женщины).Ну и скажу я вам дожидаться стоило, но это совсем другая история.............

тяну дотяну

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это NBPEL
Добавлено:
Нееее так негодится, снято на телефон, неразобрать ничё, лучше ссылки скину, момент
Добавлено:
Это вид с боку

BPEL

NBPEL

тяну дотяну

Если пройти по ссылке и увеличить то цифры на линейке видны будут, и да кстати, я сам себя обманул конда в прошлый раз замерял, всётаки вдавил слегка в лобок, а так 14 получается(
Добавлено:
NBPEL-14
BPEL-16,5
NBPFL-9
BPFL-11,5
NBPFSL-14,5
BPFSL-17

ДяДя VoVa

ЦитироватьЕсли пройти по ссылке и увеличить то цифры на линейке видны будут, и да кстати, я сам себя обманул конда в прошлый раз замерял, всётаки вдавил слегка в лобок, а так 14 получается(

Приветствую, так а чего ты переживаешь главный замер то есть настоящая длинна является BPEL а он у тебя как я понял 16 довольно таки солидно для старта.

P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru