25 июня 2025, 00:53:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

Brodude

09 мая 2015, 13:14:30 #120 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 13:20:54 от Brodude
Incubus.
ЦитироватьДумаю, стоит врача посетить, мало ли.

Так если не нупить, все нормально. Единственное заметил при подъеме тяжестей, особенно в тренажерке тоже бывают боли, но не такие сильные.

Добавлено:
И еще одно интересное наблюдение, у моего ПЧ есть не значительное искривление влево. Может это быть из-за него? Как будто если левая сторона сильнее тянется, чем правая и поэтому боли именно в левой стороне. Причем искривление не по принципу банана, а ПЧ ровный, но смотрит немного левее от центра, как будто его что-то тянет именно в основании и дает ему такое направление. Может у меня слева связки короче, чем справа.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

умеренныій

11 мая 2015, 19:57:16 #121 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 20:26:39 от умеренныій
Brodude
Цитироватьу меня, как я понимаю ПЧ потеет от прогрева и через час в колпаке образуется жидкость желтоватого цвета, слегка соленная, ну реально как пот и вот походу из-за этого пузыри и идут, но как избавиться от этого понять не могу.

Здарова! С ростом! Молодец!
По твоему вопросу. Брось на дно колпака скомканный кусок салфетки или туалетной бумаги размером примерно 5х5 см. Или других размеров- практика подскажет. Я так делаю, чтобы кожа головки не втягивалась в дырку клапана. У меня клапанный колпак. Думаю, что этот же прием и здесь поможет- будет в роли промокашки.  :)  
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьМожет попробовать тальком обмазать головку .

Я всегда на автомате обсыпаю и головку, и ту часть пч, на которую ложится рукав. А попросту обсыпаю весь пч, чтобы не угадывать миллиметры. Других вариантов даже и не рассматриваю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

ЦитироватьОрэх
Боюсь , что я был не услышан , поэтому повторюсь smile.gif .

Нет, нет, конечно услышан, просто надо теперь тальк найти

Это долго, быстрее будет купить  :lol:  :tongue3:  :D

Стретчер от Умеренного

умеренныій

Brodude
Цитироватьесть ли смысл делать какие-нибудь упражнения на обхват, когда сидишь на проге экс+вешалка?

Имхо, к любой проге не будет лишним ненапряжный джелк. Хоть мокрый, хоть сухой. И к твоей проге подойдет. Только слегонца, для оживления подопечного, так сказать, кровь погонять.

ЦитироватьМожет посоветуете какие-нибудь упражнения во время отдыха, а то совсем без дела не хотелось бы сидеть.

Джелк, мануальные растяги- в те стороны где не больно.
Ничего не делай того, что вызывает боль, иначе кирдык.

ЦитироватьЯрый
Ну если так все серьезно, то тогда наверное и сексом нельзя заниматься, чтобы он хорошо тянулся в эксе?

А тут никто и не занимается этими глупостями  :D

ЦитироватьТерпеть их практически невозможно, учитывая, что обычно я себя не жалею.

Отож! Теперь полный отдых для этого места до полного выздоровления. Хоть неделя, хоть год.

Добавлено:
Brodude
ЦитироватьИ еще одно интересное наблюдение, у моего ПЧ есть не значительное искривление влево. Может это быть из-за него?

Нет. Это потому, что ты правша  :D . Правда. Почти у всех есть куда-то искривление- пч имеет изгиб в противоположную от дрочащей руки сторону. Суровая правда жизни. Как говаривал доктор Хаус- "Все дрочат".  :D

ЦитироватьПричем искривление не по принципу банана, а ПЧ ровный, но смотрит немного левее от центра, как будто его что-то тянет именно в основании и дает ему такое направление. Может у меня слева связки короче, чем справа.

У меня точно так же. Раньше было большее искривление, сейчас почти прямой. Это не может быть причиной. Где-то ты переборщил-перетерпел. Что-то в паховой области рванул. И вряд ли какой доктор поставит точный диагноз и метод лечения кроме как отдохнуть и само пройдет. Там же полно всего- мышцы, фасции, соед.ткани, сухожилия, нервы, нити в яичках и много всякой требухи. Отдых.
Желаю быстро восстановиться и отрастить то, что нужно.
Ялды :)
Стретчер от Умеренного

Brodude

умеренныій
ЦитироватьЗдарова! С ростом! Молодец!

Здарова! Спасибо!
ЦитироватьБрось на дно колпака скомканный кусок салфетки

Так я же обычно пользуюсь протекторным колпачком, да и вряд ли это поможет, жидкости образуется очень много, примерно одна треть колпака.
ЦитироватьИмхо, к любой проге не будет лишним ненапряжный джелк.

А по сколько его делать и в какое время, до, после или задолго до экса?
ЦитироватьДжелк, мануальные растяги- в те стороны где не больно

Получается если тянуть вправо, появляется боль, в другие стороны нормально, и вправду что-то случилось с левыми связками?
ЦитироватьТеперь полный отдых для этого места до полного выздоровления. Хоть неделя, хоть год.

Какой год, боже упаси, у меня за 3 дня уже спокуха почти на см меньше стала :blink:  

умеренныій

11 мая 2015, 20:59:46 #125 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 21:00:58 от умеренныій
Brodude
ЦитироватьБрось на дно колпака скомканный кусок салфетки

Так я же обычно пользуюсь протекторным колпачком, да и вряд ли это поможет, жидкости образуется очень много, примерно одна треть колпака.

Нихера ж себе! Я в шоке!  :blink:

Brodude
ЦитироватьИмхо, к любой проге не будет лишним ненапряжный джелк.

А по сколько его делать и в какое время, до, после или задолго до экса?

Перед эксом только потрусить, размять, какие-то джелкоподобные движения только для разогрева. А сам джелк лучше разнести во времени с эксом на несколько часов или утро\вечер даже.

ЦитироватьТеперь полный отдых для этого места до полного выздоровления. Хоть неделя, хоть год.

Какой год, боже упаси, у меня за 3 дня уже спокуха почти на см меньше стала

А не надо было членовредительством заниматься. Теперь вариантов нет. Будешь терпеть- угробишь себя и все равно нупить нормально не сможешь. Ты забыл что ли как Штирлиц говорил? А он говорил- "Выдержка- обратная сторона стремительности".
Ну а что делать? Жаль, но придется беречься.
Стретчер от Умеренного

Brodude

умеренныій
ЦитироватьКак говаривал доктор Хаус- "Все дрочат". biggrin.gif

Да я и не отрицаю :D
ЦитироватьИ вряд ли какой доктор поставит точный диагноз и метод лечения кроме как отдохнуть и само пройдет.

Согласен, но решил на всякий случай завтра сходить к своему лечащему урологу, надо пройти проф осмотр по поводу простатита, заодно и про это спрошу, да и про НУП в целом, посмотрим каким добрым словом он меня обзовет  :D
Кстати мужики, ни у кого не обострялся простатит из-за НУПа, если таковой был, конечно, а то по моему у меня опять обострение, хотя пролечился месяц назад, и с тех пор ни разу не сексился, микробам просто неоткуда было взяться, не знаю на что и грешить, то ли на НУП, не дай бог, конечно,  :rolleyes:  то ли на фарм поддержку для НУПа, больше реально не на что, сейчас тепло, простыть просто не реально. :unsure:
ЦитироватьЧто-то в паховой области рванул.

Возможно, грешу еще на то, что с вешалкой ходил по квартире и груз болтался туда сюда и вот может доболтался один раз.
Больше беспокоет, что боли появляются при подъеме тяжестей, может какая-нибудь грыжа не дай бог, но видимых признаков нет
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьНихера ж себе! Я в шоке! blink.gif

Я сам в шоке! Я говорю чем сильнее я его прогреваю, тем больше жидкости образуется, раньше когда не знал про прогрев, ее вообще не было.
ЦитироватьА не надо было членовредительством заниматься. Теперь вариантов нет. Будешь терпеть- угробишь себя и все равно нупить нормально не сможешь.

А есть какие-то варианты ускорить процесс заживления?

Brodude

умеренныій
ЦитироватьА сам джелк лучше разнести во времени с эксом на несколько часов или утро\вечер даже.

Я так и подумал, а в каком количестве его делать и он точно не повредит росту в длине, а то ОРЭХ крайне не советует совмещать

Anatoль

11 мая 2015, 23:31:49 #128 Последнее редактирование: 11 мая 2015, 23:42:06 от Anatoль
Brodude
Цитироватьу меня за 3 дня уже спокуха почти на см меньше стала

Выше я тебе писал про физиологические показатели. Он у тебя съёжился от перетренированности или от того что ты что-то сделал не так. Прислушайся к совету умеренного про отдых. И еще совет от меня. Нанеси на него в спокухе крем с которым джелкуешь или, например,  "спасатель" или "хранитель" и помассируй, взяв обратным хватом у снования  и легкими движениями веди по коже члена к головке вниз. Не растягивающие движения, а именно массирующие, что-то вроде "холостого" мокрого джелка. Старайся не возбуждаться, так как это упражнение для спокухи. После  упражнения твоя спокуха вернется к нормальным параметрам.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Brodude

Anatoль
Я видимо, не правильно выразился, за 3 дня ОТДЫХА спокуха почти на см меньше стала, чем когда нупил. Т. е. это что-то типа отката. Перетрена как такового я не наблюдал, только вот боли в паху, о которых я писал выше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru