25 июня 2025, 00:53:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

Brodude

08 мая 2015, 22:30:18 #110 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 07:40:39 от Brodude
Rocomaxa
Цитироватьпроблема исключительно в обхвате

Полностью согласен, они и сами сделали акцент именно на обхвате. Но в любом случае, думаю и длину тоже нужно довести хотя бы до стандартных 16 см, в идеале, до 18 см.
ЦитироватьОт души роста тебе побольше.

Спасибо, дружище и тебе побольше :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Brodude

Anatoль
Слушай друг, прочитал в твоей персоналке, что ты получил прирост новичка, потом получил перетрен и за дальнейшие 3 месяца вообще не вырос. Так вот у меня походу такая же фигня, через 1.5 месяца после начала, я тоже получил перетрен, правда не очень сильный, через 2-3 дня все наладилось, и я снова продолжил нупить, но вот процесс сильно замедлился, но не остановился правда, за последующие 3 недели BPFSL вырос на 0.5 см. Как думаешь, все обошлось или же лучше подольше отдохнуть как ты и начать все сначала, чтобы не потерять 3 месяца за зря?

Anatoль

Brodude
Да, земляк. Всё так. Я тебе об этом тут писал. Причём прирост я получил в период, когда носил экс по-классике - это был первый месяц с эксом. Под впечатлением от первого результата перешёл на силовую - думал что вообще попрёт как на дрожжах, да не тут то было... В твоём случае скорее всего всё обошлось, потому что рост идет, а при перетрене он полностью останавливается и даже может быть откат. У меня был небольшой откат, но всё на место вернулось. Так что, на мой взгляд, у тебя пока полёт нормальный. А прирост всегда замедляется, после прироста новичка, так что не переживай. Прислушивайся к своим физиологическим индикаторам - это важно, т.к. понимая посылы организма тебе будет проще в непростом деле НУПа.  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Brodude

День добрый.
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! clap_1
Хотелось бы узнать мнение опытных нуперов, есть ли смысл делать какие-нибудь упражнения на обхват, когда сидишь на проге экс+вешалка?
ОРЭХ крайне не рекомендует этого делать, так как одно будет мешать другому. Но я вот, что подумал, а что если делать что-нибудь не очень серьезное, так чтобы слегка повлиять на обхват(+0.5 за пол года, к примеру), тоже же счастьем будет, а потом уже всерьез взяться, и конкретно бомбить всевозможные упражнения?  

Ярый

Brodude
ЦитироватьХотелось бы узнать мнение опытных нуперов, есть ли смысл делать какие-нибудь упражнения на обхват, когда сидишь на проге экс+вешалка?

ненадо. можешь попробовать сам. я тож захотел нахаляву обхват походу экса нарастить. поделал джелк 10 мин - даже на след день после джелка хуже тянется в эксе.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Brodude

Ярый
Ну если так все серьезно, то тогда наверное и сексом нельзя заниматься, чтобы он хорошо тянулся в эксе?  :unsure:  

Brodude

В общем ребяты, плохо все. Не могу уже и часа просидеть с вешалкой, боли в паху не реальные, учитывая, что вес скинул с 2.25 до 1.5 кг. Решил, короче отдых взять на недельку, а там видно будет, заодно пусть и ранки от пузырей заживут, а то у меня их уже штук 5-6 набралось.
Может посоветуете какие-нибудь упражнения во время отдыха, а то совсем без дела не хотелось бы сидеть. :rolleyes:  

Incubus.

Brodude
Именно боли в паху? Или ощущение усталости, нытья?

Brodude

Incubus.
Нет, нет, в том то и дело, что боли тянущегося характера только в левой стороне, за 2 месяца такое впервые, не могу понять с чем это связанно? Терпеть их практически невозможно, учитывая, что обычно я себя не жалею.

Incubus.

Brodude
Думаю, стоит врача посетить, мало ли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru