25 июня 2025, 08:32:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

libermanx18

01 июня 2015, 12:57:17 #140 Последнее редактирование: 01 июня 2015, 17:35:08 от Орэх
Brodude
ЦитироватьНу, значит, она что-то не договаривает. Просто толдычит одно и то же, люблю я его и все. Я спрашиваю, за что, говорит сама не знаю. Умом говорит, понимаю, что с тобой мне будет лучше, будущее мое с тобой, но сердце мое там, с ним, прости, прости и всякое в таком духе. Походу, чердак потек у нее просто, другого объяснения я не могу найти.

Бро, вот один в один как у меня было)
Я ножевик ярый, больше 5 лет в секции занимаюсь, в тот момент как их вместе увидил, чуть не зажестил. Там точно чердак, у меня на тот момент другого объяснения и не нашлось. Парень тот потом резко потерялся, а телка ко мне решила вернуться. Повстречались мы еще месяца 3 и расстались, не было у меня уже доверия к ней. Кстати тоже долгие отношения были, около 4х лет встречались и она до этого девочкой была. А парень такой же как и в твоей ситуации - полный бесперктивняк, она за него даже в кафе платила и бабло ему давала, фейспалм просто...

Tankiro
ЦитироватьВообще надо к ним относится по другому, и тогда будет очень хорошее уважительное отношение к нам)
я всегда отношусь абсолютно безразлично, никогда не спрашиваю как у них дела, самочувствие и т.д., когда гуляем вместе могу при них снимать других телок или рассказывать как вчера с другой гулял)
и в итоге уважения, признания в любви и буквально очереди чтобы с мной увидеться)
а когда относишься положительно -то игнор и пустота)

ЦитироватьТебе просто надо втянуться, попробовать как это чпокать каждый день новую, если втянешься- будешь ловить от этого огромный кайф, и забудешь все сопли мигом

Как боженька смолвил, подписываюсь под каждым словом! Про других дам не болтаю, но вот раскрутить, чтобы они меня сами знакомили - бывало=))

в тему:
- Я буду тебя еб*ть, а ты будешь готовить мне ужин.
- А как же любовь?
- Ты не отличишь.

Brodude
Как твои связки, восстановился?
НА счет размеров, уже не найду кто писал, тебе реал не повезло, мне кажется, с девушками подряд. У меня даже с моими начальными данными проблем не было, может и техникой очень сильно добирал и различными позами, где обхват не так важен. Были и на 8 лет старше меня и рожавшие и все нормуль было. Я как чуял что проваливаюсь туда вместе с яйцами, так сразу по другому девушку укладывал

Ну и еще для настроения)
Первая брачная ночь. Невеста решила изобразить девственницу и когда все началось она начала кричать. Вдруг и жених начал кричать. И так до конца. Лежат они после он спрашивает:
- Ты чего кричала?
- Да я вообще-то девственницой была. А ты чего кричал?
- Да страшно когда яйца проваливаются!!!

Роста и успехов!
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Brodude

01 июня 2015, 19:11:22 #141 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 07:37:37 от Brodude
libermanx18
ЦитироватьЯ ножевик ярый, больше 5 лет в секции занимаюсь, в тот момент как их вместе увидил, чуть не зажестил.

Ниужели есть секции, где этому учат? :unsure:
Цитироватьона за него даже в кафе платила и бабло ему давала

Аналагично, эта ему еще и машину свою дает по бл*дям ездить :D
ЦитироватьНА счет размеров, уже не найду кто писал, тебе реал не повезло, мне кажется, с девушками подряд

Ты знаешь, я уже сейчас анализирую всю свою жизнь в этом плане, наверное все таки не только с этими, ведь и все остальные не были в особом восторге, даже оргазмов никогда со мной не испытывали. Когда интересовался, что не так, говорили, все так, видимо не хотели обидеть. Возможно и с тобой было тоже самое, недовольства были, но решили умолчать об этом. Не в обиду тебе, но 10 на 11 это вообще не о чем, у меня спокуха сегодня такая, обхват может чуть меньше, и на нее без слез не возможно смотреть.
ЦитироватьКак твои связки, восстановился?

Со связками вообще беда какая-то, все равно болят, правда поменьше. Да и не уверен, что это вообще именно связки болят. Боль такая мерзкая и на левое яйцо отдает. Недельный отдых особого результата не дал.
Сейчас по немногу вешалку таскаю часа по 2 в день, вес 1.5-2 кг, вроде терпимо, но все равно больно. Но сдаваться нельзя, иначе задуманной цели не добиться. :rolleyes:
Спасибо. И тебе роста!!!
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

libermanx18

я чего спросил, у меня просто тоже боль такого же характера проявляется, когда с кегелем переборщу, хз короче, может и правда какие то там связки или мышцы

за девушками реально недовольств не замечал, может просто большинство узкими были))
моя постоянная почти всегда садиться на меня со словами и перекосившим лицом ''бл%ть, какой же у тебя огромный'' )))

А секций дофига осталось, я занимаюсь с бывшими скинхедами и националистами, все совершенно бесплатно, только по 200р в месяц сбор на аренду зала:)
Добавлено:
может просто пока на растяги перейти и джелк?
Добавлено:
за одно и травма, если есть, восстановится:)
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

Big men

Brodude
ЦитироватьТы знаешь, я уже сейчас анализирую всю свою жизнь в этом плане, наверное все таки не только с этими, ведь и все остальные не были в особом восторге, даже оргазмов никогда со мной не испытывали. Когда интересовался, что не так, говорили, все так, видимо не хотели обидеть.
сегодня с подругой как раз об этом говорили,ну мы откровенно общаемся часто и без стеснения,так вот она сказала,что она очень часто симмулировала оргазм,я перечислил все признаки по которым я определял оргазм у телок,она сказала что все это можно подстроить,вот и я сейчас немного приуныл по этому поводу....что вполне вероятно что мне тоже врали партнерши и симмулировали.

And22

libermanx18
Цитироватьмоя постоянная почти всегда садиться на меня со словами и перекосившим лицом ''бл%ть, какой же у тебя огромный'' )))

С доНУПовскими параметрами так же говорила? :blink:
Какой у нее рост, вес и комплекция тела (ширина бедер и т.п.)?
Цитироватья занимаюсь с бывшими скинхедами и националистами

Я думал они уже давно исчезли :D
Добавлено:
Brodude
ЦитироватьБоль такая мерзкая и на левое яйцо отдает.

На варикоцеле нет подозрений?

libermanx18

And22
до нупа эпитеты были помягче) но встречаемся мы с ней всего 3й месяц. 155см, 48кг, жопастая, но грудь 1.5, я в принципе только таких и выбираю, низких, жопастых и с милыми личиками:)

сейчас, конечно, правда узковато становится, особенно с заднего дворика)) Сейчас кончает иногда и по 2 раза, раньше не больше 1, а там может и попривыкли друг к другу)  до нупа вроде как и большинства моих девушек) хз, я уже реально задумываюсь, что мне только такие и попадаются)
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

Brodude

02 июня 2015, 07:42:10 #146 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 07:58:46 от Brodude
libermanx18
Цитироватья чего спросил, у меня просто тоже боль такого же характера проявляется, когда с кегелем переборщу, хз короче, может и правда какие то там связки или мышцы

Ну, вообще мне мой уролог сказал, что это бывает при простатите, но я уже почти пролечился, а вчера все равно боли были. Как знать может у тебя это как раз из-за простатита? Но что я еще именно вчера заметил, что боль была и по всей левой стороне ПЧ, видимо And22 был прав, что у меня на левой стороне туника жестче, поэтому и боли на этой стороне, и искривление в левую сторону усиливается. Если кто сталкивался с подобным, то как решали эту проблему?
ЦитироватьА секций дофига осталось, я занимаюсь с бывшими скинхедами и националистами, все совершенно бесплатно, только по 200р в месяц сбор на аренду залаsmile.gif

А есть ли в этом смысл, в том плане, ну зажестишь кого-нибудь и че, потом сидеть из-за него?
Цитироватьможет просто пока на растяги перейти и джелк?

Да я вот думаю, наверное придется так и сделать, если боли не пройдут, тем более, что у меня усиливается разрыв между БПФСЛ и БПЕЛ.
Добавлено:
Big men
Цитироватьсегодня с подругой как раз об этом говорили,ну мы откровенно общаемся часто и без стеснения,так вот она сказала,что она очень часто симмулировала оргазм,я перечислил все признаки по которым я определял оргазм у телок,она сказала что все это можно подстроить,вот и я сейчас немного приуныл по этому поводу....что вполне вероятно что мне тоже врали партнерши и симмулировали.

Вот то то и оно, в моем случае даже и не симулировали, просто говорили типа у меня всегда так, тебе же хорошо, да и ладно, на меня не обращай внимания. Ну это не считая моей постоянной, с которой я почти 10 лет был вместе, она кончала всегда и везде и как правило, чаще меня. Ну и мы с ней с самого начала условились, что ни о каких симуляциях и речи быть не может. Если что-то не нравиться, сразу надо об этом сказать. Да и вряд ли ей могло что-то не нравиться, я же в ее руки попал вообще стерильным и она слепила из меня то, что ей было нужно.

Brodude

02 июня 2015, 08:06:04 #147 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 08:19:58 от Brodude
libermanx18
Цитировать155см, 48кг, жопастая, но грудь 1.5, я в принципе только таких и выбираю, низких, жопастых и с милыми личикамиsmile.gif

Наверное в этом то все и дело, у меня как правило выбор всегда падал на баб покрупнее. У меня есть два кента, по их словам у одного 15 на 12, у второго 16 на 12, так вот оба говорят, еще ни одна никогда не жаловалась. А все почему, я просто знаю их вкус, они выбирают себе таких мелких худышек как правило, на которых у меня даже взгляд никогда не упадет. А видимо таким девушкам реально меньше надо. Да и я думаю, тут ничего удивительного, ведь если самому набрать лишнего веса и плюс баба будет такая же, то твой размер в 16 см, казалось бы самый нормальный средняк, превращается уже где-то в 12 см, так как у тебя жир на лобке "съедает" пару см длины и у нее, наоборот, "добавляет" пару см глубины. Получается при одном и том же размере, не имея лишнего веса ни у кого из партнеров, размер будет вполне достаточным, а при лишнем весе у обоих сразу, уже вряд ли. Но это только ИМХО.
Добавлено:
And22
ЦитироватьНа варикоцеле нет подозрений?

Было изначально, но симптомы пока не подходят.

libermanx18

Brodude
ЦитироватьА есть ли в этом смысл, в том плане, ну зажестишь кого-нибудь и че, потом сидеть из-за него?

Ну это вообще крайний случай уже, просто с ножем на поясе спокойнее. Чаще нитку срезать, чипсы открыть, от собаки отбиться, отрезать, сострогать и т.п.) А там уже лучше сесть, если тебя найдут еще конечно :ph34r:, чем ждать когда в тебе дырок понаделают. А так по лицу заехать - наше все :D, после года занятий мне вообще уже на любые драки по барабану было, меня и так три раза в неделю на тренировке бьют, че я еще не видел :lol: Уверенности в себе очень сильно прибавляет.
Цитироватьтак вот оба говорят, еще ни одна никогда не жаловалась. А все почему, я просто знаю их вкус, они выбирают себе таких мелких худышек как правило, на которых у меня даже взгляд никогда не упадет. А видимо таким девушкам реально меньше надо.

Да, скорее всего ты прав) С дамами покрупнее у меня как то не срослось пару раз <_<
ЦитироватьКак знать может у тебя это как раз из-за простатита?

Свят свят :D Маловероятно, больше симптомов нет, да и боль реально приходящая и очень редкая, когда действительно задумаюсь и на автомате пол часа просижу и поработаю над кегелем) Потому и грешу на какие то связки или еще что)
BPFSL - 13.5 -----  17
персоналка, фотки

Brodude

libermanx18
ЦитироватьУверенности в себе очень сильно прибавляет.

Красавец, мне бы тоже не помешало. А то после всех этих событий в целом уверенность в себе подубавилась :(
ЦитироватьС дамами покрупнее у меня как то не срослось пару раз dry.gif

А можешь поподробнее, что именно не срослось, как было дело?
Цитироватьпол часа просижу и поработаю над кегелем)

Думаю, тоже надо этим заняться, а то эрекция в последнее время не очень, да и чувствую, либидо в целом не ахти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru