10 июля 2025, 02:54:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эволюция Ч

Автор Члегевара, 02 мая 2015, 20:08:39

Члегевара

09 июня 2015, 22:12:57 #30 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 22:20:54 от Члегевара
КирюхаKZ
Я был настроен делать мануал до упора, но из-за отсутствия прогресса все желание его делать пропало. Есть мысль отдохнуть дня 3 и продолжить делать эту прогу недели 2 - 3, если результата вновь не будет, то переходить на девайсы.
И тебе большой ялды.

Члегевара

Приветствую всех. Давно я здесь не появлялся :D

Занимался я по проге новичка где-то до середины августа, был даже рост +5мм BPEL и +5мм BPFSL, а затем успешно забил в n-й раз <_<
В сентябре купил экс у апликатора, который до сих пор даже не примерял  <_<  Приступил я вновь к тренировкам в начале ноября, занимаюсь не по строгому графику с периодическими пропусками по 2-3 дня :rolleyes:   Замеры перед возобновлением тренировок показали все те же цифры, что и в начале персоналки :angry:

Что касается проги, то я решил не мешать сосудистые упражнения с тяговыми, сейчас делаю обычные растягивания по 30сек в пять сторон три подхода. В будущем хочу выйти на график 3 через 1, а затем 6 через 1. После 1,5 месяца занятий замеры еще не делал, но спокуха визуально стала выглядеть немного лучше.
В целом настрой боевой :we_li2:

На данном этапе возникло несколько вопросов:
1) Часто в процессе тренировок возникает эрекция, что естественно сильно мешает делать тяги. Не знаю, связанно это как то с методом прогревания или нет, но чаще эрекция возникает после прогревания с помощью банки с горячей водой, нежели после прогревания, когда лежишь в ванне с горячей водой. Может это связанно с тем, что сейчас редко спускаю, м.б. 1 раз в 1-2 недели. Тяну я с помощью салфетки либо туалетной бумаги. За 1,5 месяца вроде должен был адаптироваться, но нет. Посоветуйте что-нибудь, а то это сильно мешает тренировкам :censored:  Порой в такие моменты хочется ударить по ПЧ молотком :D

2)Имеет ли смыл делать тяги до упора, если есть рост, или стоит подключать экс? Сам я планировал тянуть руками пока будет рост  и в это время похудеть, а потом подключать экс.
Всем ялды:bb:  

Члегевара

Всем привет.
На неделе замерил BPFSL, линейка показала +5 мм  :rolleyes:  Вернул себе прежний результат, пока продолжу тянуть руками.
Хотел бы приобрести не дорогую электрическую грелку, может ли кто посоветовать какую выбрать?  

imeni_bezz

1. - как сильно тянуть при растягах (имеет ли место быть какой-нибудь дискомфорт)? А то чувствую, что, снова начинаю перерабатывать в растягах.
Тяни как можно сильнее, но не допускай сильной боли и дискомфорта. Главное тут это техника.

2. - насколько важен фактор отсутствия регулярного утреннего стояка? А то он у меня то есть, то нет.
Возможно это усталость члена от НУПа. Но стоит отметить, что утром не всегда бывает стояк. Это дело такое. :D  
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

Члегевара

imeni_bezz в этих вопросах я более-менее разобрался. Стараюсь тянуть так, чтобы чувствовать натяжение у основания ПЧ. По поводу утренних стояков я сейчас не заморачиваюсь, тем более их отсутствие при соло тягах явление нормальное. Бывает и такое, что после дня отдыха стояка нет, а на следующий день после тренировки есть. На мой взгляд, если и рассматривать утренние стояки как физический индикатор, то только совместно с другими индикаторами.

Члегевара

17 января 2016, 22:42:59 #35 Последнее редактирование: 17 января 2016, 23:03:19 от Члегевара
Приветствую, друзья. Сделал сегодня замер BPFSL +4мм, и того BPFSL на данный момент 18,9 см. За два месяца прирост BPFSL +9мм. После тренировки замерил BPFSL, был ВУП 19,4(+4мм). Продолжаем тянуть. Всем роста :)

Serg178rus

ЦитироватьСделал сегодня замер BPFSL +4мм,

Члегевара
Мои поздровления clap_1 ! И тебе дальнейшего роста! ;)  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

Panda_

Члегевара
ЦитироватьПриветствую, друзья. Сделал сегодня замер BPFSL +4мм, и того BPFSL на данный момент 18,9 см. За два месяца прирост BPFSL +9мм. После тренировки замерил BPFSL, был ВУП 19,4(+4мм). Продолжаем тянуть. Всем роста

Поздравления clap_1  только если так посчитать +0.5 мм получается)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Учитель Сплинтер

Жаль что мотивация у тебя слабая, туда сюда мотаешься.
Удачи и роста ;)  
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

Члегевара

Serg178rus
Спасибо

Panda_
Спасибо. Это я ВУП с ростом перепутал :D

Учитель Сплинтер
Насчет слабой мотивации соглашусь с тобой :( У меня проблемы с мотивацией во многих сферах жизни.

Всем роста, друзья  :bb:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru