14 июня 2025, 20:00:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чипирование Миф или реальность?

Автор applikator, 30 апреля 2015, 13:17:32

lingvо

Не хотелось бы, конечно, чтобы за каждым моим шагом следили, надеюсь до такого контроля населения, по крайней мере в России, не дойдёт
Чтобы беречь Землю, природу, надо ее полюбить, чтобы полюбить, надо узнать, узнав - невозможно не полюбить.
Сладков Артемий Николаевич (1920-1995) - российский ученый-ботаник, педагог.

Княжна_Тараканова

Цитироватьуйти от системы

Уйти всегда можно, но у всего есть цена. Помните староверов, которые уходили в леса и жили натуральным хозяйством, вот она цена за принцип! А вот для свободы личности чипирование унизительно, как собаку. С другой стороны, я смотрю из сегодняшнего дня, а завтра точка зрения может измениться.

Grodos

идея уход от системы родилась у людей со слабой психикой воспринявших фильм "Матрица", уж слишком близко к сердцу.  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

applikator

Grodos

Ты готов принять чипиривание с радостью?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

applikator
не знаю, не задумывался над этим.

applikator

Grodos
Цитироватьне знаю, не задумывался над этим.
А что может остановить? Что может повлиять на отказ от чипирования?

И как ты думаешь когда это чипирование может наступить, твое мнение по срокам?

Grodos

applikator
по срокам думаю не скоро,  видимо с ними не все гладко,  по скольку животных чипуют давно, а с человеком как то у них не особо ладиться.
Да и нужно ли оно им вообще? Большой вопрос... Разумно было бы предположить, что начать чипование с солдат и полиции,а этого пока нет и не предвидится. Далее если чиповать, то всех. Но тут большая проблема,  к примеру мусульманский мир по любому встанет на дыбы, в Европе может быть такой общественный резонанс, народа столько выйдет на улицы, что власти в данный момент на это точно не пойдут. Единственное место где можно прочипить народ без особых проблем, Китай, Россия, Северная Корея, ну и какие нибудь диктаторские режимы Ближнего Востока, но чиповать отдельные страны смысла особого нет, если только как эксперимент...
По этому исходя из всего выше написанного, нужна большая война и по итогам которой народ бы сам понимал необходимость чипизации, а еще лучше требовал или даже умолял.
Но мне кажется затевать войну тоже большая глупость, на мой взгляд самое разумное проредить человечество каким нибудь вирусом, глобальной эпидемией планетарного масштаба, ну а там уже чипы возможно не за горами если в них будет надобность.

Вообще мне кажется нужно бояться не чепизации, а большой войны. Которая не за горами и будет чудо если ее не случиться.

applikator

Grodos
ЦитироватьПо этому исходя из всего выше написанного, нужна большая война и по итогам которой народ бы сам понимал необходимость чипизации, а еще лучше требовал или даже умолял.
Как вариант управляемые локальные конфликты по всему миру. Чем не вариант.

Цитироватьна мой взгляд самое разумное проредить человечество каким нибудь вирусом, глобальной эпидемией планетарного масштаба, ну а там уже чипы возможно не за горами если в них будет надобность.
Плюс и такой способ, в дополнение.

ЦитироватьВообще мне кажется нужно бояться не чепизации, а большой войны.
Если чипизация подразумевает электронное рабство, то почему его не стоит бояться? Это же реальная возможность лишить твоих потомков вообще каких либо свобод, кроме тех что ему определят сверху. Вплоть до того что можно людей поделить на касты и это будет нормой не в каком то отдельном регионе, а вообще в мире.

Неужели это не страшно?

ЦитироватьКоторая не за горами и будет чудо если ее не случиться.
Живем в удивительное время.

Grodos

20 июля 2015, 12:40:05 #48 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 12:41:21 от Grodos
applikator
ЦитироватьКак вариант управляемые локальные конфликты по всему миру. Чем не вариант.

не вариант, война должна коснуться каждого, чтобы весь народ возопил, а так Россия к примеру постоянно с кем то воюеет, граждане это сильно чувствуют? Нет. Тоже самое с другими мировыми державами, они тоже где то воюют, у них погибают солдаты, но всем плевать. Вот к примеру в Израилитянам не плевать они постоянно в состоянии войны, у них даже стекол в окнах нет(в приграничных населенных пунктах), потому как смысла нет ставить, служат в армии и женщины и мужчины и постоянно кого то убивают, их мирные города обстреливают, вот это война. И можно что то народу предложить, например террористы среди нас, если мы всех прочипуем, то в ваших города перестанут греметь постоянные взрывы, ваших детей перестанут убивать. Вполне возможно что большинство согласиться.
ЦитироватьЕсли чипизация подразумевает электронное рабство, то почему его не стоит бояться?

ну во первых это не обязательно рабство, во вторых я до недавнего времени жил в РФ, где свободой особо и не пахло.
ЦитироватьЭто же реальная возможность лишить твоих потомков вообще каких либо свобод, кроме тех что ему определят сверху.

и так все определяется с верху, а если народ захочет восстать повырезает чипы да и все. Потом никогда не будет абсолютного рабства, когда раб не подозревает что он раб, такая система управления намного эффективней.
ЦитироватьВплоть до того что можно людей поделить на касты и это будет нормой не в каком то отдельном регионе, а вообще в мире.

кастовая система видеться мне наиболее справедливой,  по скольку не может иметь одинаковой силы голос,  ученого и чернорабочего.
ЦитироватьНеужели это не страшно?

без особой гордости скажу, что ужасов в жизни навидался, по этому не страшно.
в любом случае при нашей жизни это навряд ли случиться.
ЦитироватьЖивем в удивительное время.

Каждое время удивительно по своему, моя прабабушка была очень верующая и с 1917 года ждала грядущего апокалипсиса, по скольку все явные знаки она видела, умерла 1986, но апокалипсиса так и не настало. Так же ты как верующий должен знать,  что апостолы думали, что второе пришествие будет при их жизни и знаки все видели надо полагать,  так же в той же книге написано, что время никто знать не может. По буддийской традиции конца ждать еще как минимум три тысячелетия, там все Будды должны воплотиться. А по индуистской традиции махакранти( полный и безоговорочный пиз@ец) вроде как уже наступил.
В недавнем времени мы пережили  конец света от Мая и Шаманский вариант. До этого была страшная цифра 2000,  когда должна была рухнуть цивилизация, еще был 1999 год, с закодированным числом зверя 666 ну и т.д.
А уж людям участвующим в войнах в мировых и не очень, особо впечатлительным казалось что вот он Армагеддон. Или любая гражданская война в любой стране, где зверствам мог бы позавидовать сам Дьявол.
по этому бояться того что уже ждут не одну тысячу лет считаю бессмысленным.

Вот к стати один греческий святой(имя не помню), современник предсказал, что Турция при нашей жизни перестанет существовать, вот и посмотрим так это или нет :lol:

applikator

Grodos
ЦитироватьВполне возможно что большинство согласиться.
В одних регионах - это война, в других могут быть другие причины актуальные для того региона.

Цитироватьну во первых это не обязательно рабство, во вторых я до недавнего времени жил в РФ, где свободой особо и не пахло.

Может свободой не пахло в электронных сферах, где играет твой интерес? Тут не надо в заблуждение вводить никого. В России как нигде свобода намного более широкая. Посмотри что говорят эмигранты которые возвращаясь из Европы дают интервью. Тут кому что важно.

В Европе сплошь и рядом, здесь купаться нельзя, здесь рыбу ловить нельзя, сюда пропуск, сюда платно, даже дома ремонт самостоятельно сделать нельзя не имея лицензии, список можно продолжать до бесконечности. О каком сравнении вообще идет речь, не понимаю?

Цитироватькастовая система видеться мне наиболее справедливой, по скольку не может иметь одинаковой силы голос, ученого и чернорабочего.

Если все будут учиться в университетах, то чернорабочих не будет, их заменит прогресс. Но кто же даст все это, не проще ли сделать разделение сразу. Как в евгенике, шофер порождает шофера и т.д То есть без шанса стать кем то другим по своему желанию.

Если ты считаешь что это нормально, то мне все понятно.

Цитироватьпо этому бояться того что уже ждут не одну тысячу лет считаю бессмысленным.

Я тебе скажу так, когда начнут чипировать, если не понимаешь что это то, о чем говорит Откровение, то ты вспомнишь и поймешь что все так и есть, после того как прочипированные, спустя несколько лет после того как (ангел даст команду) покроются язвами и останутся меченными. Вот тогда сопоставив одно с другим, ты возможно прозреешь, что произошло на самом деле и что пророчество исполнилось.

Смотри, чтобы твой неверный выбор, не отобрал возможность истинной цели человека, попасть в Царствие Небесное. То которое Бог построит на земле для тех кто поверил и пошел за ним.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru