15 июля 2025, 03:40:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу верить , буду действовать!

Автор santa411, 13 апреля 2015, 00:20:36

ArtSt

santa411
ЦитироватьСпасибо дружище!С юбилеем тебя так сказать) Буду стараться , так как мне это нереально надо , мотивация зашкаливает вообщем. Если я за 2 года 3 см прибавлю это будет уже счастье ) Здесь буду описывать свою работу , для себя наглядно будет. Успехов и тебе , каждому нуперу желаю с гордостью снимать штаны
, с нетерпением ждать того момента , когда девушка увидит ЕГО , и быть гордым за этот момент , стремиться к этому моменту и быть просто уверенным мужиком , это важно - это здорово ! )

Спасибо на добром слове)
Все будет, но не сразу)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

santa411

Сегодня делал программу новичка , единственное не  делал кегель , вообще не понимаю зачем он нужен член и так стоит как камень .
Есть не ясности с джелком вроде вс делаю правильно но ствол сам не набухает прилива крови не чуствую . Чуствую что вся кровь приливает к концу , к головке и вот вот лопнет как шар  :rolleyes:  
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

СтарыйШкольник

ArtSt

santa411
ЦитироватьСегодня делал программу новичка , единственное не делал кегель , вообще не понимаю зачем он нужен член и так стоит как камень .
Есть не ясности с джелком вроде вс делаю правильно но ствол сам не набухает прилива крови не чуствую . Чуствую что вся кровь приливает к концу , к головке и вот вот лопнет как шар 

Скажу своими словами)
Благодаря кегелю, ты сможешь в будущем еще больше крови загонять в ПЧ и эрекция будет более продолжительная) За каменную эрекцию отвечает ПЧ-мускул, а от упражнений Кегеля эта каменная эрекция будет продолжительней)
Если не прав, то пусть более опытные НУПеры поправят)
А ты джелк при каком уровне эрекции делаешь?

***snaiper***

santa411
Цитироватьвообще не понимаю зачем он нужен член и так стоит как камень .

ЦитироватьЕсть не ясности с джелком вроде вс делаю правильно но ствол сам не набухает прилива крови не чуствую .

Вот тут он и нужен.
ArtSt
Тож верно.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

santa411

19 апреля 2015, 02:49:26 #25 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 02:50:10 от santa411
Доброй ночи , вчера был устаавший  сделал тренировку и лег спать не стал в дневник записывать , сегодня тоже потренил все так же прога новичка . Завтра отдых ) Кегель я решил не буду делать , думаю от него рост не так сильно зависит .
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

Drotik

19 апреля 2015, 07:14:53 #26 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 09:14:56 от Drotik
santa411
ЦитироватьЕсли я за 2 года 3 см прибавлю это будет уже счастье )

За год спокойно сделаешь  ;)

ЦитироватьКегель я решил не буду делать , думаю от него рост не так сильно зависит .

А вот зря, очень помогает в росте.
Когда будешь делать клэмпинг без него вообще не обойтись :)
Ялды!

santa411

Вчера 20.04 зайти не успел сделал прогу новичка и рубанулся. Сегодня начал делать растягивания понял что снова тянет пч у основания Так что возникает боль, дальше решил не продолжать . завтра (уже сегодня) отдых надеюсь к 23 восстановлюсь .
Добавлено:
Drotik
Цитироватьsanta411
Если я за 2 года 3 см прибавлю это будет уже счастье )

За год спокойно сделаешь 

Кегель я решил не буду делать , думаю от него рост не так сильно зависит .

А вот зря, очень помогает в росте.
Когда будешь делать клэмпинг без него вообще не обойтись
Ялды!

Спасибо , если за год такого добьюсь , блин я буду счастлив !!! )

Добавлено:
ArtSt
Цитироватьsanta411
Сегодня делал программу новичка , единственное не делал кегель , вообще не понимаю зачем он нужен член и так стоит как камень .
Есть не ясности с джелком вроде вс делаю правильно но ствол сам не набухает прилива крови не чуствую . Чуствую что вся кровь приливает к концу , к головке и вот вот лопнет как шар 

Скажу своими словами)
Благодаря кегелю, ты сможешь в будущем еще больше крови загонять в ПЧ и эрекция будет более продолжительная) За каменную эрекцию отвечает ПЧ-мускул, а от упражнений Кегеля эта каменная эрекция будет продолжительней)
Если не прав, то пусть более опытные НУПеры поправят)
А ты джелк при каком уровне эрекции делаешь?

Спасибо буду знать , в скором будущем добавлю думаю кегель.
Я Джелк делаю при 80-100 %
Вроде заметил что при 80% кровью пч больше наливается и головку так жестко не раздувает
:)  
Добавлено:
СтарыйШкольник
ЦитироватьЗдравствуй, удачи в росте)

Спасибо мужик ! ) И Тебе Здоровяка )
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

ArtSt

santa411
ЦитироватьСпасибо , если за год такого добьюсь , блин я буду счастлив !!! )

Сейчас я думаю, что за год и больше возможно прибавить, если НУПить с умом)
Главное, коллега, не жестить и особенно на первых парах)
Многие НУПеры спешат в самом начале и в итоге прироста 0 или же очень мало)
ЦитироватьСегодня начал делать растягивания понял что снова тянет пч у основания Так что возникает боль, дальше решил не продолжать . завтра (уже сегодня) отдых надеюсь к 23 восстановлюсь .

Молодчина! Нужно чувствовать свой ПЧ и что ему нужно) Где надо чуть подгрузить, а где наоборот отдохнуть.
Ты ВУПы после трени замеряешь?  

Будь Здоров Бро!

22 апреля 2015, 16:54:30 #29 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 16:55:56 от Будь Здоров Бро!
santa411
привет бро!роста тебе желаю!я тоже ленюсь кегель делать как и ты.плохо это((
ArtSt
ЦитироватьМолодчина! Нужно чувствовать свой ПЧ и что ему нужно) Где надо чуть подгрузить, а где наоборот отдохнуть.
Ты ВУПы после трени замеряешь?

думаешь это так важно??
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru