15 июля 2025, 08:50:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу верить , буду действовать!

Автор santa411, 13 апреля 2015, 00:20:36

Ярый

Будь Здоров Бро!
Цитироватьдумаешь это так важно??

при перетрене длина уменьшается. за состоянием ПЧ нужно следить, что бы знать туда ли идешь  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ubersoldner

Будь Здоров Бро!

в нашем нелегком деле даже окружность пивного мозоля если измеришь и то тоже будет важным моментом)))
на деле же в общем-то да,важно,вуп увеличивается,значит увеличивается эластичность,значит больше + для роста,правда есть и другое но,измеряй вуп,не измеряй,если делаешь все правильно,он и без измерений расти будет)))
на счет кегеля,у меня к примеру с эрекцией вообще никогда проблем не было,извергать семя так сказать за подход по 2-3 раза для меня обычное вообще дело без перерывов,меньше двух нини :D  благо стояк не подводит(хотя может по 2-3 раза-это и немного,я особо диспуты на данный вопрос не разводил ни с кем,может хвалиться тут и не чем),что дал кегель лично мне?Через пару месяцев занятий,сделав перерыв на пару дней,давая пчмускулу отдохнуть хорошо,я понял,что при оргазме стали поприятнее ощущения,почему так хз,возможно из-за того,что благодаря прокачке мышцы,напор спермы становится сильнее,но это лично мое мнение  исходя из личного опыта и ощущений  :)  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

ArtSt

Будь Здоров Бро!

Думаю, что ооочень важно!
Например, если я вижу, что у меня есть ВУП после трени, то я уже знаю, что, если я буду грамотно тренироваться и восстанавливаться и эти ВУПы так и будут держаться те же 2-3 недели после трень, то этот ВУП у меня переходит в рост. Но если я вижу, что сегодня мой ВУП +5 мм и треня вот такая, а завтра у меня нет ВУПа, то значит, я что-то сделал явно не так: не уделил должное внимание отдыху или же переусердствовал с тренировками или же наоборот не догрузил, но это все сам НУПер должен будет почувствовать по состоянию ПЧ.
Добавлено:
Ярый
Цитироватьпри перетрене длина уменьшается. за состоянием ПЧ нужно следить, что бы знать туда ли идешь   

Полностью согласен, Коллега)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Будь Здоров Бро!

Ярый
ubersoldner
ArtSt
Понял спасибо!
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

santa411

Будь Здоров Бро!
Будь Здоров Бро!
Спасибо дружище !

Добавлено:
Сегодня тоже решил отддохнуть так как пч еще неприятно тянет . Завтра тоже думаю взять отдых с воскресения начну с новыми силами.
После всех рекомендаций коллег ) решил включить кегель.
Добавлено:
ArtSt

ЦитироватьТы ВУПы после трени замеряешь?

После растягов замечаю становится более вытянут , но не надолго
После Джелка припухлый но помоиму как после обычного стояка ) и смейся и плачь )
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

santa411

В скором времени думаю  зафоткать с линейкой пч чтобы в будущем наглядно все было видно )
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

ArtSt

ЦитироватьПосле растягов замечаю становится более вытянут , но не надолго
После Джелка припухлый но помоиму как после обычного стояка ) и смейся и плачь )

Старайся постоянно следить за ВУПами) Это важный фактор)
Если ты сможешь постоянно поддерживать ВУП после трени, то этот ВУП должен перейти в твой рост...ИМХО...у меня так.
ЦитироватьВ скором времени думаю зафоткать с линейкой пч чтобы в будущем наглядно все было видно )

Удачи в нелегком деле))
Обычно, как ПЧ видит линейку, то он моментально падает)
Поэтому, то дело это ооочень нелегкое)  ;)  :D  

santa411

Сегодня все таки потренил . Что касаемо ВУПа то да обратил внимание после джелка он побольше чем после обычного стояка ) :)  
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьОбычно, как ПЧ видит линейку, то он моментально падает)
Поэтому, то дело это ооочень нелегкое)     

Да есть такое ,  а еще второй рукой фоткаешь так там вообще  хард левел )
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

ArtSt

26 апреля 2015, 01:29:05 #38 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 01:35:47 от ArtSt
santa411
ЦитироватьСегодня все таки потренил . Что касаемо ВУПа то да обратил внимание после джелка он побольше чем после обычного стояка )

Лучше линейкой замеряй, а не на глаз)
Когда у тебя будут точные цифры, то тебе будет легче отслеживать состояние ПЧ.
Например, у меня + 5 мм считается отличным ВУПом! Если он меньше после трени, то что-то не так сделал. А если его нет, то явно что-то не так.
Если ВУП растет и у меня  стало показывать от обычного размера не +5 мм, а , например, +7 мм, то скорее всего у меня просто есть рост на 2 мм.
Вообщем...ВУП очень важный показатель и он должен быть точным) А оптимальный ВУП ты узнаешь для себя с опытом и временем) Упорства, Соратник)  ;)

santa411

Сегодня отдых .  
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьНапример, у меня + 5 мм считается отличным ВУПом!

Привет! Слушай а у тебясколько по времени держится ВУП?
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru