03 июля 2025, 14:53:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

sm??

10 октября 2015, 16:00:47 #90 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:32:05 от Трунд
Bolchoj
Кто-то на форуме пилинг делал, не помню кто, но вроде результаты были хорошими

fon-geht

13 апреля 2016, 01:06:57 #91 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:32:17 от Трунд
Bolchoj
Как дела? Как успехи? Что-то давно не появлялся, тема затихла.

Bolchoj

Всё в норме. Не появляюсь только в своей теме, а так слежу за основными Нуперами постоянно. По причине, того, что теперь у меня дом полон людей, получается заниматься нупом только 3 раза в неделю, когда уезжаю из города.
Тянется член не важно, просто трос какой-то. В вакуумном эксе, он совсем не утончается, не как у Танкиро, который говорит, что у него утончается до толщены пальца. А вот обхват немного, но идёт. Сейчас мой размер 17х17.
Обхват растёт от помпы, но делаю её редко, ибо от неё член быстро устаёт и находится на грани перетрена. Нп лево не хожу, а моей девушке даже больше чем хватает то, что имею. Когда дня три отдохну от секса в командировке, когда приезжаю домой, то тонус на столько сильный, что сам удивляюсь, как он хорош))) и на вид со стороны выглядит гораздо больше. Моя девушка ни когда бы не подумала, что он 17 см, говорит, что 19-20. Возможно, что обхват даёт такой эффект. Секс у нас длиться не меньше 2-х часов, а иногда и все четыре. За это время она получает ни одни десяток оргазмов, а это говорит о том, что её полностью устраивают мои параметры.
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

ДяДя VoVa

13 апреля 2016, 11:33:54 #93 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:32:30 от Трунд
Bolchoj

ЦитироватьМоя девушка ни когда бы не подумала, что он 17 см, говорит, что 19-20

Когда имеешь от природы "16 на 16" привыкаешь очень быстро и не понимаешь какой подарок ты получил, 17 на 17 по большему счету не чем не хуже 20 на 15.  :)

ЦитироватьСекс у нас длиться не меньше 2-х часов, а иногда и все четыре.

Расскажи свой секрет, ибо многим молодым парням будет интересно послушать как так долго можно заниматься сексом в 45 лет!? :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

desa_03

ЦитироватьСекс у нас длиться не меньше 2-х часов, а иногда и все четыре.

2-4 часа трения, вы ей новую дырку там не протерли случайно? То что вы НУПите и чувствительность пч у вас снижена это понятно, а ей то как жить с этим.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Bolchoj

ЦитироватьКогда имеешь от природы "16 на 16" привыкаешь очень быстро и не понимаешь какой подарок ты получил, 17 на 17 по большему счету не чем не хуже 20 на 15.   

Когда смотрю на себя в зеркало, со стояком, то выглядит не очень большим, ибо я ростом 2 метра и весом 115кг. Когда лежу, то многие деуки раньше мне говорили, что он просто огромный. Но я то знаю, что мне бы ещё пару тройку см и я буду на седьмом небе. Но моя зазноба уже будет не довольна, станет больновато. Зато я буду доволен))))

ЦитироватьРасскажи свой секрет, ибо многим молодым парням будет интересно послушать как так долго можно заниматься сексом в 45 лет!?

Попробую. Скорей всего, это зависит больше от опыта прошлых жизней))) Но если серьёзно, то если взять моё детство, то скорей всего идёт от туда. Делал я так: часами сидел дрочил и не кончал, т.е. подгонял себя до оргазма и не кончал и так раз много, ну может раз 20-30. Мне это всегда нравилось делать))) можно начинать от одного дня, потом 2.3.4.5.6.7. Думаю недели хватит. Я и сейчас так делаю, когда один. Просто нравится быть в этом состоянии. И оргазм для меня - это конец кайфа и не более того. Когда меня деуки спрашивали, почему я не кончаю, вот уже третьи день подряд, когда нахожусь с ними на отдыхе, где-нибудь на базе, то я отвечаю, что для меня высшее наслаждение, это доставить женщине удовольствие, и мне кончать вовсе не обязательно,  моё наслаждение - это видеть, как она кончает. Я наслаждаюсь, когда нахожусь всегда на грани. Просто мозг выносит быть в этом состоянии)))
когда не кончаешь, то всегда, как обнаженный нерв. Сидишь с ней в ресторане и в любой момент уводишь её в туалет, и там по жёсткому её оттопыриваешь, до криков. А потом сидишь и косишься на официанток, как они улыбаются))))

Не кончать научиться можно легко, а вот отрастить член - трудно!
Добавлено:
Цитировать2-4 часа трения, вы ей новую дырку там не протерли случайно? То что вы НУПите и чувствительность пч у вас снижена это понятно, а ей то как жить с этим.

Чувствительность у меня становится хуже, только от суперсиловой проги на эксе, а так она только увеличивается))) Особенно от помпы, если не переусердствовать!!!

ДяДя VoVa

13 апреля 2016, 12:14:35 #96 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:33:55 от Трунд
Bolchoj

ЦитироватьКогда смотрю на себя в зеркало, со стояком, то выглядит не очень большим, ибо я ростом 2 метра и весом 115кг

Пропорции играют значительную роль, был бы ты ростом 170 см и весом 60 кг твой болт смотрелся бы вообще гигантским. :D

ЦитироватьНе кончать научиться можно легко

Я тоже могу долго не кончать но правда возраст у меня гораздо ниже твоего, поэтому и интересно было услышать ответ "если твои слова не расходятся с делом это просто феерический успех", я бы мечтал иметь такую потенцию в 45 лет. clap_1
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Bolchoj

ЦитироватьЯ тоже могу долго не кончать но правда возраст у меня гораздо ниже твоего, поэтому и интересно было услышать ответ "если твои слова не расходятся с делом это просто феерический успех", я бы мечтал иметь такую потенцию в 45 лет.

Спорт и любовь к сексу  - делают своё дело)))

EG-go go

13 апреля 2016, 13:12:16 #98 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:34:14 от Трунд
Bolchoj
Классная форма ПЧ, особенно шляпа.

Bolchoj

Братцы, подскажите пожалуйста - нужно ли паковать ПЧ дальше, если я колбу 20,5 дюйма пакую уже как два месяца? На фото видна отметка с какой длинны в колбе я начал, длинна пошла после заполнения колбы, ну это и понятно, ибо ПЧ деваться некуда, как идти к выходу))
ПЧ не устал, выходных за эти почти три месяца не было. Вот думаю, нужен ли отдых, для роста, или всё же нет, если усталости нет и ПЧ стоит хорошо, сказывается плодотворное влияние вакуума))

В общем два вопроса: 1) Нужно ли переходить на колбу большего диаметра, если работаю на длину?
                                  2) Нужен ли отдых, если ПЧ не чувствует усталости?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru