03 июля 2025, 23:09:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Bolchoj

Цитироватьздароф земеля ,да тоже с Новосиба

Здрав будь)) Город-то не маленький всё же))) Третьи по величине в РФ! Земляков должно быть больше))
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Bolchoj

18 января 2017, 10:13:17 #111 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:44:55 от Трунд
Всем здравия))) С начала своей нуперской карьеры, вот уже 4 раза ухожу в перетрен и потихоньку получаю опыт, как избежать этого. Сколько бы не писали об этом, а понять и всё прочувствовать можно только через свои ошибки и опыт! По другому ни как, по крайней мере у меня. Не зря говорят: "за одного битого, двух не битых дают". Опыт есть опыт, понять свой член и прочувствовать, можно только получив опыт.

Почти месяц, после отдыха, я постепенно выходил на нужный режим и вот сегодня он настал. Теперь я буду осторожнее и лучше лишний день отдохнуть, как говориться - лучше "перебздеть", чем "недобздеть"))) Спешка, здесь лишняя, ибо наш мужской орган - "тонкой души создание")))

Выкладываю свои фото и начинаю всё заново. Назову этот режим - КРЕЙСЕРСКИЙ)))

В этом режиме член обладает супер чувствительностю и мега эрекцией. Вчера моя любимая хорошо прочувствовала этот режим - компрессия была такая, что оргазмы её подходили к уровню бессознательного состояния. Плотность компрессии была такая, что воздух в "цилиндре" сжимался и с диким рёвом вырывался на ружу))))

Готов поделиться опытом, как правильно выйти в "крейсерский режим" и поддерживать его, не уходя в перетрен!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

18 января 2017, 10:22:12 #112 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:45:23 от Трунд
Bolchoj
ЦитироватьГотов поделиться опытом, как правильно выйти в "крейсерский режим" и поддерживать его, не уходя в перетрен!

Ну так чего ждать то? Тут каждый опыт полезен, тем более когда он подробно и с нюансами описан. :)

Bolchoj

ЦитироватьНу так чего ждать то? Тут каждый опыт полезен, тем более когда он подробно и с нюансами описан.

Жду вопросы

Трунд

18 января 2017, 11:51:27 #114 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:45:34 от Трунд
Bolchoj
Далеко ходить за формулировкой не буду. Вопрос такой.
Цитироватькак правильно выйти в "крейсерский режим" и поддерживать его, не уходя в перетрен?

Bolchoj

18 января 2017, 12:58:26 #115 Последнее редактирование: 19 января 2017, 08:18:10 от telnov2
Здесь на форуме, где-то месяцев восемь назад, я увидел программу, как правильно начать пампинг.

Вот она:
Первая неделя: Один 10-ти мин сеанс каждый день
Вторая неделя: Один 15-ти мин сеанс каждый день
Третья неделя: Два 10-ти мин сеанса каждый день
Четвёртая неделя: Два 15-ти мин сеанса каждый день
Пятая неделя: Один 20-ти мин сеанс каждый день
Шестая неделя: Два 20-ти мин сеанса каждый день
Седьмая неделя: Три 20-ти минутных сеанса каждый день

Только со временем я её модернизировал и доходя до шестой недели я чередовал её с пятой неделей, то есть 20 мин 1 раз, чередовал с два раза по 20 мин. Это тонкая грань, надо чувствовать чтобы грамотной уйти на отдых, в этом мне помогли перетрены! Когда в кайф помпить, то продолжаю и иду на второй 20-ти минутный заход, либо жду когда член отзовется. Делаю отдых и жду утренних эрекций.

Ещё один нюанс: С повышением чувствительности там где у члена талия, то есть в конце головки))) Говорит о том, что всё правильно делаю и иду на увеличение времени.

Когда занимаюсь сексом, а у меня он как правило проходит часто и по долгу, то я утром не занимаюсь вовсе, либо делаю один подход, т.к. член долго стоит во время секса, он устаёт и помпа вредна! (однажды я так ушёл в перетрен)

ГРЕТЬ член обязательно!!!!! как до, так и во время помпирования. Очень удобно для этого офисная лампа, которая крепится, как мясорубка за край стола. Лампу можно, обыкновенную, но лучше инфракрасную. Лампочку можно купить на АЛИ. У меня пока идет, грею простой, советской. Направляю на колбу и пампинг в лучшем виде.

Следить за цветом кожи и головки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  черные точки на головке и члене - сразу заканчиваем и отдых, до утренней эрекции, думаю дня два!

Когда начинаю член слушать, как своё сердце, то перехожу на третьи 20-ти минутный подход. Потом ждать и слушать ЕГО, возможно на следующий день отдых в виде одного 20-ти минутного подхода. Если ночью или утром эрекция, то продолжаю 3 по 20 мин.

после тренировки - обязательно мажу бадягой и в течении дня стараюсь его не напрягать эрекцией, ибо она для него просто смерть, если уж жена своим видом его возбудила, то считай, что на следующий день у тебя отдых))) Я ей в этом не отказываю)))

про онанизм - естественно надо забыть, ибо и он для члена - смерть!!! Онанизм - это не отдых.

И ещё я заметил, что когда сплю больше, то ОН восстанавливается быстрее. Достаточно днём поспать часик и уже к вечеру он как огурец. Занимаюсь я утром))
Ночной сон обязателен.

Спиртное в умеренных количествах, в противном случае - сон и отдых, ибо алкоголь тоже приводит к перетрену во время занятий!!!

Всё, что я пишу, думаю мало кому пригодится, ибо опыт нарабатывается на практике и на ошибках. Не бойтесь их, Опыт самое дорогое в жизни!!!

Перейдя на три 20-ти минутных сеанса, не говорит о том, что вы король, это как раз  опасно, будьте осторожный, кругом мины)))Чередуйте кол-во подходов с отдыхом и с образом своей жизни! НАУЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ СВОЙ ЧЛЕН - он живой))) и у него своя жизнь!!! Иногда достаточно одного или два подхода.

Войти в Крейсерский режим - означает, что вы стоите на пути роста и кайфа, как от занятий, так и от качественного секса))

Секс в таком режиме - приятнее и качественнее в несколько раз.

Трунд

18 января 2017, 13:03:34 #116 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:45:52 от Трунд
Bolchoj
Во! То, что нужно. Подробно, с нюансами, по существу. Вот за такие посты и люблю пользователей гратиса, как и сам форум. Буду твой пост в пример ставить. :)

leps1985

19 января 2017, 15:31:28 #117 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:46:05 от Трунд
Bolchoj
Красава! А на каком давлении ты начинал и как быстро увеличивал?

12 см

19 января 2017, 16:51:27 #118 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:46:15 от Трунд
Bolchoj
С открытой головкой не пакуешь из-за лимфы? А по длине с открытой головкой длина будет больше?

frowzy

19 января 2017, 18:08:07 #119 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 21:46:27 от Трунд
Bolchoj
Очень полезный опыт . Спасибо большое автору , побольше бы таких тем .
Пиши больше мыслей и наблюдений по возможности, будем благодарны!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru