07 июля 2025, 15:03:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

MikRad

11 мая 2018, 15:40:44 #340 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 15:45:41 от MikRad
vitekvitek
Хватит дублировать одно и тоже сообщение во всех подряд темах !  :angry:
-1 в репу

Tankiro

vitekvitek
кросспостинг запрещен!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vitekvitek

ЦитироватьЗабаньте его уже за флуд

ты себя забань.
Уже в несколько тем писал вопрос, нигде нет ответа.

Tankiro

vitekvitek
создавай персональную тему и там все вопросы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

vitekvitek
Цитироватьты себя забань.
Уже в несколько тем писал вопрос, нигде нет ответа.

- мы же не сидим на форуме ежеминутно))) Ответил тебе - теперь ищи, сам знаешь где!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

vitekvitek

Цитироватьсоздавай персональную тему и там все вопросы

а как же запрет на создания тем?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Добавлено:
ЦитироватьОтветил тебе - теперь ищи, сам знаешь где! 

Спасибо)

Трунд

vitekvitek
Цитироватьа как же запрет на создания тем?
Этот не относится к персональным темам. Тема для решения личного вопроса представляет что-то такое "А как делать джелк? А с какой силой тянуть?" и так далее. Для всех этих вопросов уже есть множество профильных тем и помимо них можно создать свою персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bolchoj

23 мая 2018, 12:37:55 #347 Последнее редактирование: 23 мая 2018, 13:04:40 от Bolchoj
Доброго дня господа, товарищи, братья нюперы!
Долго я смотрел на всё это бля-во с проблемой покупки помпы(колбы) из Америки или конусной из Китая. И вот не долго думая и применив свой опыт в производстве - я принял решение по производству народной помпы(колбы). Долго инвестора искать не пришлось, ибо им оказался наш брат нюпер, он как и я знает эту проблему.
Сделали мы первую партию, приняли решение первую партию запустить по демпинговой цене.
Всё комплектующие мною испытаны и доказали свою надёжность. Клапан и насос высокой степени надёжности и удобства. Это уже не тот насос которым я пользовался, если их сравнивать, то мой старый  - это машина без амортизаторов, а новый не только с амортизаторами, но и с гидроподвеской, работает плавно, быстро и надёжно. Колба из акрилового стекла, как и колбы LaPamp. Она разборная, что позволит её в последствии модернизировать. Надеюсь, что отзывы здесь будут хорошими, а мои ответы на ваши вопросы дадут вам тот опыт, который я получил и готов им поделиться с вами!

Цены на продукцию импортного производства:

Предлагаю сравнить цены на колбы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Сами они их не делают, а размещают заказы в Китае в компании Love Toys. Стоимость колб у них градируется от 48 до 61 доллара с доставкой в Россию, стоимость зависит от размера.

Колбы американского производства фирмы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоимостью 145 долларов с доставкой в Россию, размер колбы на стоимость не влияет. Производятся в Америке. Я привожу цены на ходовые размеры от 1,75 до 2,75 дюймов

Стоимость набора: колба с насосом и шлангом, от компании [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от 131 до 142 долларов с доставкой в Россию. И от компании [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоимостью 215 долларов с доставкой в Россию, размер колбы значения не имеет.

Стоимость планируем сделать такую:
Набор - колба, СИЛИКОНОВЫЙ шланг 1,5 метра и насос по 4000 руб. Размер колбы значения не имеет!
Колба - 2000 рублей. Размер колбы значения не имеет!

ВСЕ КОЛБЫ ПРЯМЫЕ!!!
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Vezunchik

Ну молодцы!!!когда нибудь дойдёт дело и до помпы!!!у меня была помпа по началу купил  и немного пользовался... А сейчас стала мала в длину после экса... Надо будет обновить гардеробчик как финансы лишние появятся!!!
Добавлено:
Сколько там длина кстати у ваших колб?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Bolchoj - я не понял, основание уже с манжетой что ли?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru