07 июля 2025, 10:21:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Трунд

Bolchoj
Светить свой постоянный номер здесь лучше не стоит. Пусть тебе лучше в личку пишут. Или заведи себе отдельную рабочую почту для связи. Если будешь оформлять тему по помпам, то согласовывай всё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.3. оставлять номера телефонов в открытом доступе. То есть, в любой из тем форума, подписях и т.д.

Bolchoj

02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Трунд

Bolchoj
Спасибо, что правильно меня понял.

ЧлениумУвеличимус

А можно делать насадки на основание? Я делаю с помпой 2 - и у меня лобок жёстко засасывает. Можно ли делать небольшие насадки, которые буду фиксировать основание? Силикон или тот же акрил, только с закруглённым концом, который в помпу уходит, чтобы снимать можно было нормально.
Ещё есть вариант - просто разборное кольцо с фиксацией делать, то есть на основание колбы с одной стороны надевается полу-круг, и с другой. И фиксируют член. Что-то типа "помпо-клемпа", но только не с таким жёстким заужением.
У меня помпа 1.75 - мала, а 2 - затягивает в основание кожу и всё остальное, помпить невозможно.

Bolchoj

17 июня 2018, 15:22:33 #364 Последнее редактирование: 17 июня 2018, 20:15:06 от Bolchoj
ЧлениумУвеличимус
Опыт у меня не маленький и я испробовал все варианты, которые ты описал.
Самый лучший выход из этой ситуации подсказал мне опыт занятия любовью с женщиной. Он имитирует обрезание и приносит неимоверное удовольствие, он же может и спровоцировать ранюю эякуляцию. Я этим не страдаю, а наоборот мне это помогает обрести 100% стояк. Суть этой идеи в том, чтобы яйца натянуть и увести шкуру вниз, тем самым разлупить головку. Это имитирует обрезание.
Этот же способ не даёт затянуть яйца и лишнюю шкуру в колбу.
После двух 15-20 минутных сетов член заполняет колбу, я снимаю резинку и свободно работаю с удовольствием дальше, залупляя головку в колбе. В последствии во время работы меняя колбы на второй, а то и на третий больший размер.

tutut

ЧлениумУвеличимус - это у всех так, приходится постоянно держать яйца)))
Но у меня, в отличие от Большого, всё равно засасывает, чуть позже, - правда я на 3* работаю, на диаметр.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Bolchoj

Цитироватья на 3* работаю, на диаметр.

Ну ты монстр))) Я еле заполняю 2,75 !

tutut

Bolchoj - не не заполняю, у меня смазка на водной основе(химия), она не скользит толком, поэтому и взял тройку. Чтобы он там свободно ходил)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Bolchoj

Цитироватьсмазка на водной основе(химия)

Зачем такие сложности? В нашей стране с советских времён продаётся детский крем  или детское массажное масло Джонсонс беби [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Как говорится- проверено временем)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AlexeiMolot

Всем привет! Большой спасибо еще раз за колбы!
Значит так заказал я у Большого колбы 1.75 и 2 . Что мне понравилось в первую очередь это то что быстро обсудили заказ за один два разговора я узнал все что нужно и на следующий день заказ был собран и отправлен(данная оперативность мне понравилась)) Шел заказ Из Бердска в Екб неделю по мне так это очень быстро(когда заказывал у танкиро шел заказ почти месяц). Насчет упаковки все было упаковано в коробку(все акуратно замотано скотчем) в коробке были колбы замотанные чем то мягким (поли... че то там) ничего не гремит, не стучит, все плотно)) В коробке было все что я заказал(никаких косяков, все четко) колбы особенно понравились, прямые, пластик толстый(видно надежный). Так что еще написать... О цене - цена вообще не кусается, хорошая приемлемая цена(за такой товар такая цена оО это может только радовать). Ну чтож вроде бы все, если подытожить то Я всем доволен, в будущем буду заказывать только у большого. Всем успехов! Ну и конечно же Большой Ялды!!!)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru