07 июля 2025, 19:19:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Bolchoj

ЦитироватьКак ты умудряешься без синяков и черноты...Прогреваешь перед помпой?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И во время прогревания разминаю и джелкирую. Когда мы приходим в спорт зал, мы же разминаемся, так и тут.
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

visionar

Bolchoj

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А я словил синяков и не могу избавиться теперь от них. Пока колбу отложил.

А прогреваюсь вот так: в литровую бутылку наливаю воды 50 градусов и растяги делаю вверх и вниз на ней 15-20 мин. Может кому пригодится
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Bolchoj

06 апреля 2018, 18:24:25 #332 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 18:26:04 от Bolchoj
visionar
Я просто сажусь на край ванны и душем грею. Идею я возьму на вооружение, ибо бывают моменты, когда в душ не попадёшь, из за его отсутствия и я применяю грелку и кладу её прямо на колбу, когда пакую

Thickness

Bolchoj
ЦитироватьЯ просто сажусь на край ванны и душем грею. Идею я возьму на вооружение, ибо бывают моменты, когда в душ не попадёшь, из за его отсутствия и я применяю грелку и кладу её прямо на колбу, когда пакую

Раньше прогревал , но теперь работаю без прогревов. Как то читал у Волка что он без прогревов работал и нормально , наоборот что у него с прогревами проблемы были. Решил попробовать и нормально поперло. Я сходу делаю клемп и джелк , эр .сгибания. Раньше помню даже с прогревами покраснения были, каппиляры лопались, разок тромб ловил. Сейчас нормально. Просто первый сет , я работаю не в полную силу , нагрузка чуть меньше. А уже на 2-3 сет по полной.

Bolchoj

Сегодня утром проснулся около шести утра и понял, что не зря))
Тонус был хороший, сделал такую же программу, как и вчера.
Ухожу на отдых!
Добавлено:
ЦитироватьРаньше помню даже с прогревами покраснения были, каппиляры лопались, разок тромб ловил.

помпа любит долгое и постепенное нагнетание давления и время. И так же не любит, когда после отдыха начинаешь"буром переть". Все делается медленно и постепенно и подходишь к серьёзным нагрузкам, так называемый "крейсерский режим"

Bolchoj

29 апреля 2018, 05:29:08 #335 Последнее редактирование: 29 апреля 2018, 05:38:36 от Bolchoj
Сегодня впервые подошёл к тому чтобы за один сет (с быстрым вытаскиванием члена из колбы, чтобы поправить яйца) заполнить колбу на 2,5 и потом сразу же заполнить на 2,75.
Потребовплось мне на это два часа. 2,5 один час и соответственно 1 час на 2,75. После чего ухожу на отдых дня на 4-5.

Thickness

Bolchoj

Вот это хоботина:) Сколько ег в спокухе после помпы?

Bolchoj

Даже не интересовался))

vitekvitek

Привет, уже полтора месяца джелкую по утрам, член в тонусе, получил +1 см в длинну (рост новичка), в обхвате визуально изменений не вижу, а замер на обхват не сделал изначально.
А сейчас увидел на форуме, что нужно делать дни отдыха, они обязательны? Отдыхать нужно от джелка или от всех техник если используешь другие?
Я сейчас начал делать подвешивания, заказал с али колпак вакуумный, держит отлично и нет болезненных ощущений, час провисел блин 1.25 кг полет нормальный.
Еще жду помпу, в пути уже, скоро приедет. Помпа похоже конусная придет, почитав тут понял, что нужна прямая, и как минимум 2 штуки.
Как правильно совместить все эти упражнения?

Сам думаю утром джелк, вечером час подвешивания и потом сразу помпа.
Если такое совмещение нормальное, ток как быть с выходными?
Отдыхать поочередно от какой то техники, или в день отдыха вообще ни чем не заниматься?

Afkbr

Забаньте его уже за флуд (((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru