06 июля 2025, 14:39:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Mr.White

Tankiro
Все по старому , 16нбпел и 15.8-16ег  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Bolchoj

ЦитироватьЧто ты можешь сказать на счет разницы воздействия вакуума в конусной и прямой колбе?

Разница колоссальная!!! В конусной я испытывал боль, в прямой - кайф!!!
Представь, что лезешь по трубе и тут бац, пошло сужение и пипец твоему продвижению. Идти дальше застрянешь, а вакуум тебя пихает вперёд, что ты начинаешь испытывать? Правильно - боль! Да и рости не куда, если проход закрыт!
Цитироватьты клемпил когда-либо?

Да, пробовал, но это оказалось не мое. Член устаёт быстро и теряется тонус, а мне да и многим нравится проводить тренеровку, когда стояк отменный. Да и после тренировки, часов через пять секс часто бывает, а после клемпа он мертвый!

ЦитироватьПосле таких фоток , хоть щас иди да помпу покупай

Не помпу, а помпы. С одной помпой ты только сделаешь себе тонус, роста не сделаешь. Как минимум три помпы надо.

Цитироватьпопробовал бы ты еще супер сухой джелк добавить
ой боюсь я, что мне это будет лишнее, помпы мне достаточно. Если чувствую, что есть ещё желание, то я добавляю ещё сет. Но в этом случае лучше перебздеть, чем недобздеть
Цитироватьредко и бессистемно все

Я тоже раньше думал, что бессмысленно, но когда переборол в себе эту мысль и пошёл дальше и разработал свою технику с тремя колбами и с залучённой головкой, то увидел и почувствовал результат, как я так и моя жена. Были моменты, когда она теряла сознание)))

Добавлено:
ЦитироватьЗаметил что у тебя как и у меня член кажется короче из-за толщины

А мне кажется, что он очень даже достойно выглядит и вполне пропорционально, ибо рост ег, даёт и рост длины 1/2!
Мужики, скажите - длинна выглядит маленькая?

02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

tutut

Bolchoj
ЦитироватьМужики, скажите - длинна выглядит маленькая?

- не знаю, я на ЕГ смотрел только! Если получиться, как-нибудь с боку сфоткайся, там можно будет оценить, а так, дубак он у тебя, просто, реальный дубак!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

visionar

05 апреля 2018, 19:35:07 #313 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 21:43:10 от visionar
Всем мира и добра
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

tutut

05 апреля 2018, 19:46:25 #314 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 04:38:44 от tutut
Мстящий за Зайца - пора нупить по силовой, а то так и будешь завидовать большим дядям  :D  

visionar

05 апреля 2018, 19:58:08 #315 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 21:41:39 от visionar
Всем мира и добра
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Bolchoj

05 апреля 2018, 20:03:48 #316 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 15:06:26 от Bolchoj
ЦитироватьВчера я несколько раз ударил 50-55 летнего мужчина в спорт-зале за то, что он занял мой тренажер

Жаль, что это был не я, думаю, что рука твоя не смогла это сделать!
Я ещё раз убеждаюсь в том, что мы сюда приходим с опытом прошлых жизней, ибо поведение людей и их судьба у всех разная!
Пример поведения такого человека можно охарактеризовать его прошлой жизнью, он скорей всего был бы ССсовцем из УНА УНСО и сжигал белорусские и русские деревни, и Скорей всего такого человека бы сжёг русский 50-ти летний мужчина (возможно это был его отец) ненависть к мужчинам такого возраста будет проявляться долго, пока он сам не достигнет такого возраста!. У него на генном уровне память и ненависть к Отцу или 50-ти летним мужчинам.
Желаю тебе скорейшего душевного выздоровления и осознания того, что все в этом мире не просто так, а за что-то. Чем быстрее ты это осознаешь, тем быстрее твоя жизнь наладится и тем быстрее тебе отец купит машину)))

[chlenotyag]

05 апреля 2018, 20:48:26 #317 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 21:41:33 от [chlenotyag]
Bolchoj

Не верю, что все так.

Пожелай ему всего хорошего...
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Bolchoj

tutut

Bolchoj - слушай, ты же только на помпе сидишь. Вот вопрос, а по длине движения есть, или только по ЕГ подвижки, от помпы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru